ID работы: 14612283

i'm catching up

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 ashes in my eyes

Настройки текста
Примечания:
—Даже не думай!—вскрикивает Крис,—Извини...Я не хотел кричать, но, ты понимаешь, что это глупая затея? —Потратить кучу денег, чтобы слетать к нему, имея вероятность, что у него есть кто-то другой?—уточняет Минхо,—Ладно, вслух это звучит действительно глупо. —Ты итак по нему страдаешь,—поджимает губы Бан,—Даже спустя шесть лет. Я не хочу, чтобы тебе стало ещё хуже, если ты узнаешь, что у него есть кто-то. Или ещё что-то такое, о чём бы тебе не стоило и не хотелось бы знать. Я конечно, не очень рад, что ты ушёл тогда от психолога, но возможно, он бы мог сделать хуже. Но тебе стоило попытаться, как по мне. —Да знаю, что стоило. Может, он бы помог. Но мне как-то с тобой легче и я больше тебе доверяю, чем какому-то мужику, которому платят деньги за то, что люди ему высказываются,—фыркает Минхо. —Рад слышать, Хо,—улыбается Бан,—Предлагаю всё же нам отвлечься и пойти в парк аттракционов. Ты ведь туда хотел? —Ага,—кивает с довольной улыбкой Минхо. сеул, южная корея —Я собираюсь уехать,—чётко повторяет блондин. —Джисон, ты не можешь!—возмущается голос из трубки,—Мы с матерью растили тебя не для этого! Ты должен был, как мы... —Нет, пап, не должен,—перебивает Джисон со вздохом, продолжая щёлкать мышкой и просматривать сайты на ноутбуке,—Я никому ничего не должен. Только вы хотели вырастить из меня юриста, я этого не хотел. —Да у тебя же нет денег, как ты собрался куда-то уезжать?—не понимает отец. —Я уже давно коплю. Ещё год и смогу уехать,—вздыхает Хан,—Пожалуйста, просто прекратите пытаться распорядиться моей жизнью. Мне хватило этого шесть лет назад, я не хочу больше. —Джисон, мы хотим для тебя лучшего будущего,—цокает мужчина,—Разве ты не понимаешь, что тебе с ним не место? Какое будущее у тебя может быть там? —Счастливое,—произносит Хан и сбрасывает. Кинув телефон на диван, парень возвращает взгляд на экран ноутбука. Вакансий много. Работа рядом. Он будет успевать, но он не хочет заработать недосып. Кофе звучит как вариант. Или энергетики. Нет, это бы Минхо не понравилось. Минхо. Джисон смотрит на фотографию, висящую на стене рядом. Здесь они с Минхо купались в речке. Хан тогда себе разбил колено, а Минхо корил себя и беспокоился за коленку младшего. Джисон утешал его, мол, и похуже бывало. Только вот после обработки колена они всё же уехали домой к Минхо. Зато дома они посмотрели любимую сопливую мелодраму Джисона и Минхо разрыдался. Хан надеется, что Минхо всё так же красиво улыбается и всё так же звонко смеётся. И что Минхо не нашёл кого-то другого. Потому что Джисон пробовал в первые годы разлуки и ничего не вышло. Словно сама судьба кричала: "Тебе нужен Минхо!". И Хан решил действовать на пятый год нахождения в Сеуле. Он начал откладывать практически все деньги, которые получал, а ещё, зубрил материал, чтобы получать стипендию. Он не высыпался и пил много-много кофе, но в одну неделю он восстановился, когда забросил колледж, ибо родители начали искать ему другой. Там Хан нашёл себе много новых друзей и даже одного австралийца, что приехал сюда на какое-то время. Если Джисон правильно рассчитал, то его друг вернётся в Австралию на год позже, чем сам Хан. Это не могло не радовать, ведь Джисону очень хотелось познакомить Минхо с тем, кто помог ему встать на ноги и решить самому, что будет лучше для него. Потому что Джисон сейчас – не тот восемнадцатилетний Джисон, что безумно любил Минхо, но не смог выстоять против родительского натиска. Джисон сейчас – готов пожертвовать всем, ради Минхо. Даже отношениями с родителями, те ведь всё равно не ценили сына и никогда не прислушивались к его мнению. Хан со вздохом видит ещё вакансию. Денег достаточно, работа удобная. Парень кидает заявку и потягивается, слыша громкий хруст суставов. И сколько он так просидел?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.