ID работы: 14612619

Класс коррекции.

Смешанная
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

4. Ночные вылазки.

Настройки текста
Примечания:
      – Блять, Физз, шевели булками, время-то тикает, – недовольно прошипел Блиц, наблюдая за тем, как его кент безуспешно пытался перелезть через забор, ограждавший их образовательное учреждение от леса, – Как вообще ты, акробат, и не можешь элементарно через забор перелезть?       – Варежку закрой, я пытаюсь-СУКА! – Физзаролли элегантно приземлился мордой на сырую землю. Вуаля. Пол первого ночи. Нормальные люди уже пятый сон видят, а эти двоя после кражи их драгоценного пива устроили вылазку за новой партией (как бы странно это не звучало).       – Браво, циркач, – ехидно улыбнулся Блиц, подавая другу руку, дабы помочь встать.       Но Физзаролли самостоятельно поднялся и недовольно закатил глаза:       – Ага, иди нахуй.       – Ладно, сколько у тебя?       – Чего? Конфеток? Бананов? Хромосом? – хмыкнул Физзаролли, потирая ушибленное колено. Их миссия только началась, а уже ранения. Блиц вздохнул и сделал фэйспалм. Сейчас вообще не до шуток Физза. Они явно затянули с первым препятствием в лице забора. Дальше ещë сложнее.       – Денег, долбаëб. Физзаролли молча пошарил по карманам джинс и достал оттуда пару купюр.       – Столько хватит? – спросил он, отдавая деньги Блицу, который сразу начал пересчитывать их, да так быстро и так по-мастерски, что у Физза закружилась голова.       – Вполне, – закончив, улыбнулся парень.       И началось ебаное шапито. Два циркача рискуют здоровьем и репутацией ради пары банок пивчанского.       Сначала парни пробирались по кустам, чтобы их, не дай Боже, не заметили гуляющие по лесу охранники в количестве двух штук. И там без приключений не обошлось: Физза укусила непонятная тварь, отчего тот завыл точно волк, и явно привлëк слишком много лишнего внимания. Пришлось сломя голову залезать на дерево, чтобы полу-пьяный, но очень злой охранник не доебался до них.       Дальше главное выйти из леса, и желательно целыми. Блиц не то чтобы боялся тех больших и явно страдающих бешенством (как и он сам) собак, но и укротителем не являлся. Так что увидев такую тяфкалку размером с них самих, ребята поспешили ретироваться из этого леса к чëртовой матери, лишь бы руки-ноги целы были, а на руках полный набор пальцев.       Довольно необычно в почти час ночи увидеть двух гуляющих вдоль трассы подростков. Вообще, если быть честным, можно не на шутку обосраться.       – Во бля, так и сказал, зуб даю, – жестикулировал Блиц, гордо рассказывая что-то из разряда «истории, в которые невозможно не поверить». Физз тихо пофыркивал от смеха, пытаясь представить в голове картинку интеллектуальной беседы на языке матов между Блицо и каким-то старшеклассником. Как гласила история из уст самого рассказчика, Блиц на пальцах пояснил одному парню, кто тут сигма, а кто пидарас бесхребетный, которому в скором времени по несчастному случаю сломают нос.       – Ну да, конечно. Эпично шо пиздец, – саркастично протянул Физзаролли, растрепав свои светлые волосы.       До этого несчастного магазина идти километра два, а это минут тридцать быстрым шагом. Сраные кто они там, кто построил школу так далеко от ближайшего продуктового.       – Ты не веришь? Я ж говорю, правда. В ответ Физз промычал что-то нечленораздельное, глядя в след проезжающей машине.       – Смотри, – он ткнул пальцем в сторону автомобиля, – Зеркальный номер – семьсот семь.       – Удивил нахуй, – пожал плечами Блиц и достал из кармана телефон, на который буквально только что пришло уведомление.       «Вы с Физзом снова в магазин?» – гласило сообщение от Столаса.       – Какого хуя Стол не спит? – возмутился Блицо, попутно набирая сообщение в ответ.       – Наверное потому,что тише надо собираться, – ехидно давил лыбу Физзаролли, пытаясь заглянуть в чужую переписку.       – Та швабра сама на меня упала. Я не виноват, что не ориентируюсь в темноте.       – Ага. Ну да, и материлась как сапожник, тоже швабра.       За всей этой непринуждённой беседой парни не сразу заметили, как возле них останавилась большая чëрная машина, из окна которой высунулся бородатый мужик с чуть ли не рядом золотых зубов.       – Вы куда идëте, салаги? – басом спросил он, обплевав всë и всех в округе, – Подвезти может? У Блицо прям огоньки в глаза загорелись.       – Нет-нет, не стоит! – неловко замахал руками Физз, но друг быстро закрыл ему рот рукой:       – Будет суперски, если довезëте до ближайшего круглосуточного.       – Идëт, залезайте, матросы!       Блиц поспешно подбежал к машине, корячась и пытаясь залезть в автомобиль.       – А мама говорила к чужим дядькам в машину не садиться, – насупился Физз, тоже залезая в автомобиль и садясь ближе к другу, на столько, на сколько это вообще было возможно. Осталось только на колени сесть, ей богу, большой ребёнок.       – Всë норм, Физз, – с улыбкой фыркает Блиц.       – Ты слишком легкомысленный. А вдруг он, ну, не знаю, – Физзаролли перешëл на шëпот и наклонился к уху приятеля, – Маньяк или педофил. Люди всякие бывают.       – Да сука, ты просто накручиваешься.       Спорить Физз не стал, не здесь. Вот выйдут из машины, он покроет Блицо матом на всех полутора известных ему языках. ***       В магазине как всегда пусто, кроме на половину заснувшей жирной кассирши и дремлющего на лавке старого охранника.       Блиц быстро взял всë что ему надо, смутно вспоминая что просили его друзья. Точно помнит, что Энтони, которого они встретили в коридоре, попросил чего-нибудь сладкого, типа газировки. Столас написал и попросил купить ему куку. Странные у этого парня предпочтения, хотя кука тоже хороша, типа просто газированная вода, но с привкусом металла. Блиц не оценил.       К слову, денег на все эти "полезные" покупки не хватило. Пришлось пожертвовать пачкой сигарет. Ладно, значит на эту неделю Блиц бросит курить, может быть.       На улице холодало. Физз зябко обнимал себя за плечи, ожидая друга у входа в магазин.       – Готово, – Блицо вышел из дверей и гордо продемонстрировал увесистый пакет, наполненный алкогольными напитками на любой вкус и цвет.       – Славно, а теперь шевели помидорами, я замерзаю, – недовольно промычал Физз, быстрым шагом уходя в нужную сторону.       Их транспорт в лице сомнительного мужика давным давно уехал, поэтому теперь идти пришлось пешком. Снова те же деревья. Те же знакомые знаки "скорость сорок" и "обгон запрещен". Прохладный воздух и бутлыхание в пакете. Всë прекрасно.       Всë было прекрасно, пока Блиц не пожалел, что Физзаролли не слеп и различает цвета.       Кто догадался заказать такси в столь поздний час? Хотя, не то что бы его это колышет.       – Блиииц, – тихо прошептал Физз на ухо другу. И тот понял, что машина жëлтая. Мать его, жëлтая. Кто вообще разрешал Физзу скачивать Тик Ток? Не было б этого назойливого приложения, не было б проблем. Блиц включил режим "турбо", и гремя пакетом изо всех сил побежал прочь от друга. Когда Физз видит жëлтый автомобиль, он превращается в машину для убийств.       Блица кстати догнали, и с размаху пизданули по спине, что ни согнуться, ни разогнуться. ***       Парни неуклюже завалились в общежитие, тихо смеясь и гогоча. Высокая фигура в дверном проëме ввела их в ступор.       – Энджел? – тихо спрашивает Физз, но сразу запускается, разглядев в темноте сверкнувший яростью глаз.       – Мисс Вэгги! Доброй ночи! – нервно улыбнулся Блиц, инстинктивно закрыв Физзаролли собой.       – Мелкие пиздюки, – яростно прошипела женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.