ID работы: 14612650

Попробовать всё

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 113 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Жёлтая планета

Настройки текста
Примечания:
      Цивилизация Жёлтой планеты оказалась куда более развитой, чем цивилизации соседних. В небе здесь встречались другие звездолёты, а на поверхности – большие города с причудливыми башнями.       – Тройная спираль ДНК, – пояснил Кей, имея в виду их форму. – ДНК местных жителей состоит из трех спиралей.       Оказавшись в городе, Джей осознал, насколько соскучился по комфортной жизни. Здесь можно было полежать в ванне, побродить по магазинчикам, посидеть в кафе. Джей и Фрэнк только этим бы и занимались, если бы Кей не мешал. Он ставил ежедневные планы работ и очень ругался, если Джей что-то не успевал.       Искать Финама на развитой планете оказалось сложнее, чем на отсталых. Здесь было слишком много разумных существ, домов, излучений. Несколько раз Джея задерживали местные полицейские, требуя документы, то и дело к нему лезли пообщаться странные типы.       Пока Джей работал, пересиливая жажду развлечений, Фрэнк отрывался по полной. Он подрабатывал певцом в местных кабаре, знакомился с девушками разных рас и внешности. После того, как он явился к Кею и Джею пьяный и за щупальце с осьминогоподобной легиранкой, назрел важный разговор. Во время разговора Кей был очень серьёзен, а Фрэнк весьма расстроен, но в итоге всё вышло как надо. Фрэнк поставил на паузу свою бурную светскую жизнь и стал помогать агентам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.