ID работы: 14612661

NSFW с мужиками из секретного беса

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Голодок

Настройки текста
A - Aftercare (что делает после?) Депрессивно курит, при этом сидя у подоконника и втыкая в окно. B - Body part (любимая часть тела) Ты ему вся нравишься. Может быть больше кисти рук, любит их касаться и подолгу рассматривать. C - Cum (окончание) Хоть куда, ему буква Ю D - Dirty secret (грязный секрет) Смотреть как ты куришь, при этом жестко надр... Нету никах секретов. E - Experience (насколько опытный) А каком опыте может идти речь, если от одного его присутствия все падают в обморок. Но встретив тебя всё изменилось. F - Favorite position (любимая поза) Поза лотоса, ему без разницы. G - Goofy (насколько серьёзен) Предельно. Он всё время, ходит с таблом будто познал весь этот мир. H - Hair (все, касаемо волос) Ухожен, тебя не заставляет. I - Intimacy (насколько романтичен) Может сказать тебе пару приятных вещей. J - Jack off (самоудовлетворение) Зачем если у него есть ты? K - Kink (кинк) Запах сигарет, фетиш на руки, любит проводить пальцами по кисти. L - Location (любимое место) Ваша спальня. M - Motivation (что заводит?) Мысль о сигаретах. Твои намёки. N - No (чего никогда не будет делать) Никогда не сделает больно, если только по случайности. O - Oral (отдавать или получать) Получать. Он всегда получает то что хочет. Но если дело касается сигарет, хоть раком встанет. P - Pace (темп) Средний. Q - Quickie (на скорую ) Зачем? R - Risk (любит ли рисковать) Нет. S - Stamina (выносливость) Минут на 20. T - Toys (игрушки) Зачем? U - Unfair (любят ли дразнить) Абсолютно нет. V - Volume (громкость) Вообще не слышно. X - X-ray (размер) 17 см Y - Yearning (насколько высоко либидо) 6/10 Z - Zzz... (насколько быстро засыпает) Этот нефор, некоторое время сидит наблюдая за тобой, затем тушит сигарету, и ложиться к тебе обнимая со спины, засыпает где-то через 15 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.