ID работы: 14612661

NSFW с мужиками из секретного беса

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мальбонтер

Настройки текста
Примечания:
A - Aftercare (что делает после ?) Ты уставшая лежишь у него на груди, в то время как он задумчиво пялит в потолок. B - Body part (любимая часть тела) Шея, часто покрывает её поцелуями и укусами. C - Cum (окончание) На живот. D - Dirty secret (грязный секрет) Секретов не имеет. Но зато имеет тебя. E - Experience (насколько опытный) Было с девушками из лагеря, так что опыт неплохой. Возможно он бы и дальше продолжил блядствовать, если бы не встретил тебя. F - Favorite position (любимая поза) Любая где он сверху. G - Goofy (насколько серьёзен) Всегда серьёзен, и молчалив... H - Hair (все, касаемо волос) Не бреется. I - Intimacy (насколько романтичен) Вырывание крыльев считается за романтику? Не шарит за романтику. J - Jack off (самоудовлетворение) Не видит в этом смысла. K - Kink (кинк) Твоя шея. L - Location (любимое место) Любое место где вы одни. Например как тогда на острове где: антисанитария плакала в сторонке, и много клещей. M - Motivation (что заводит?) Твоё существование. N - No (чего никогда не будет делать) Разговаривать, ну и причинять боль. O - Oral (отдавать или получать ) Он испытывает к этому отвращение. Да и тебе самой не в радость, особенно уколоться об его волосы. P - Pace (темп) Жёсткий и быстрый. Q - Quickie (На скорую) Вам не понравилось. R - Risk (любит ли рисковать) Определенно нет. Хотя был один случай... S - Stamina (выносливость) Очень вынослив. T - Toys (игрушки) Ещё чего. U - Unfair (любит ли дразнить) Определенно да. V - Volume (громкость) Дышит и хорошо. W - Wildcard (рандомный хэдканон) Однажды вы на одном из собраний в цитадели, в тихоря вздрачнули друг другу, шалунишки, и вас никто из советников даже не застукал. Однако это было рискованно... X - X-ray (размер) 18 см Y - Yearning (насколько высоко либидо) 6/10 Z - Zzz... (насколько быстро засыпает) Ты уже давно спишь, а он всё так же задумчиво пялит в потолок, из редко бросая на тебя взгляды. Где-то через час он всё таки отключиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.