Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2. эпизод 3.

Настройки текста
Примечания:
      Карлос стоял с бинколем в руках и наблюдал за морской гладью, то, что все слишком спокойно, напрягало его. сзади кто-то подбежал и обнял его со спины, Лос вздрогнул, однако услышав смех Джейн, успокоился.       — ни намека.. на щупальца, — протянул сын Малефисенты.       — если бы Гарри что-то задумал, уже бы все знали, — успокоила парня королева.       — Джейн, нет.. поверь, я знаю злодеев, и я не могу доверять Гарри ни на миг: он выждет, когда защита ослабнет и нанесет удар. мне бы немного времени для облета, поднялся бы гораздо выше.. — возразил Карлос.       — ну, нельзя быть сразу везде, — брюнетка отодивнула руку Лоса, с биноклем в руке, от глаз парня, — я выставила подмогу, — сын Малефисенты обернулся, — выдохни.       пара одновременно вдохнула и выдохнула.       — идем, — улыбнулась Джейн, — нас все ждут.

***

      церемония прошла идеально, Карлос сделал королеве предложение и сейчас, счастливый устремился к Иви.       — все прошло идеально! — с улыбкой на лице, буквально излучая свет, констатировал Лос.       — о да, — улыбнулась дочь Королевы, обнимая друга, — тебе пойдет эта корона. так, у меня уже тысяча эскизов твоего свадебного костюма, а Белль запланировала праздник в честь помолвки на следующей неделе! — объявила синеволосая.       — как же воремя она сказала да, — улыбнулся сын Малефисенты.       — обнимимся? — спросила Белль.       — обнимимся! — улыбнулся Карлос, обнимая будущую свекровь, — обожаю Вас, Белль.       — о, и я тебя, — нежно улыбнулась женщина.       — биббиди-боббиди, поздравляю! — улыбнулась Фея Крестная.       — спасибо, Фея Крестная, — улыбнулся в ответ Лос, — кольцо ей понравилось, — тихо проговорил он, наклоняясь ближе к Крестной.       — биббиди-боббиди, еще бы, — подмигнула Фея, все рассмеялись.       — поклон Его Королевскому Величеству, — проговорил Джей и отвесил шутливый поклон.       — о да, Его Королевское Фиолетовство, — подшутила Мэл.       — молчите, назойливые смертные, — закатив глаза, махнул рукой в сторону сын Малефисенты.       — как угодно, господин, — шутливо повиновался сын Джафара.       — Ваша Своенравность, — подхватила шутку де Виль, друзья рассмеялись, вдруг, руку Карлоса кто-то перехватил.       — поздравляю, выиграл открыто и честно, — это был Чед, Лос улыбнулся, — а, постой нет. ты околдовал Джейн, чтобы разрушить Аурадон, — сын Малефисенты сделал серьезное выражение лица, — трогательная сказка для внучат, — Карлос обернулся на лимузин.       — кстати, о детях, — начал он, — кое-кто из них уже ждет, так что.. если позволишь, — он положил руку на плечо парня, развернулся и сел в машину.       когда компания приехала на Остров, дети были несказанно рады, особенно Диззи. эта маленькая и энергичная девчушка сразу пришлась по душе не только Иви, но и всем остальным из компании VK.       именно сейчас, сидя в лимузине, дочь Королевы и дочь Дризеллы разговаривали о будущей жизни в Аурадоне; Мэл приучила Сквики к сладостям, а Сквирби сидел с Джеем, крепко ухватившись за его руку; Силия гадала на картах, заставив Карлоса отвернуться от окна.       — ты станешь мудрой и храброй королевой, — покивала голвой Фасилье.       — она уже такая, — улыбнулся Лос, кладя голову Джейн на плечо.       — видишь, карты не врут, — кудрявая протянула руку, жестом показывая, чтобы ей заплатили за услугу, королева протянула ей бумажную купюру, вызвав шок у девочки.       ребята с детьми уже выезжали за барьер, как дочь Королевы резко вскрикнула.       — там Аид! — сын Малефисенты резко развернулся назад, — останови, он пытается бежать! — Джей послушно остановил машину и вместе со всеми выбежал из нее.       Мэл, Джей и Джейн кинулись на Бога, однако тот поразил их каким-то лучом, перед этим Мэл успела посмотреть в сторону остальных, а потом упасть на землю. возмущенный Карлос, проклиная мужчину, превратился в дракона. Аид открыл рот, но тут же спохватился и устреиил луч в летающего над машиной дракона. существо издало громкий рык, все понимали, что Лосу больно, однако Бога выпускать тоже нельзя.       — задай ему, Лос! — крикнул сын Джафара, подбадривая друга.       выпустив огонь, сын Малефисенты вытолкнул мужчину обратно за барьер, и, не выдерживая, еле как упал на багажник машины, держась за живот. Джейн и Джей ринулись к Карлосу, чуть помогая спуститься, Иви подняла Мэл, тоже державшуюся за живот.       — ты в порядке? — спросила королева.       — нет, — сухо ответил Лос, кашлянув, — он высосал из меня всю мою могическую силу, и я.. чувствую себя опустошенным.       — все позади, он там, где ему место, — холодно по отношению к Аиду сказала дочь Королевы, кинув на него испепеляющий взгляд.       — да, на время, — согласился сын Малефисенты.       ребята снова сели в лимузин, уставший Карлос устрился на коленях у Джейн, та легонько перебирала его волосы и думала о своем. что-то ей казалось не таким.. королева знала, что, будь его воля, Аид бы сделал так, чтобы Лос упал целиком, без остатка сил вообще, однако, почему-то, он этого не сдалал. кажется, брюнетка начала по немногу смекать, что к чему..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.