Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 8. эпизод 3.

Настройки текста
      — помоги мне, Лос! — Силия надрывалась от крика, от чего-то сердце Карлоса сжалось.       — да, спаси свою малышку, Карлос! — голос Чеда.       голос в голове Лоса протянул «блять», и, мысленно проклиная и матеря (а желательно еще порчу на понос навести) блондина, сын Малефисенты превратился в дракона. прибежавшие на шум Ума и Гарри не сразу поняли, что случилось, однако когда увидели фиолетового дракона, тут же смекнули, что к чему. пират понимал, что без уголька Карлосу не победить, тем более розовый луч уже попал ему в грудь, и Лос почти спустился на землю, хотя все-же пересилил себя и вновь поднялся в врздух. сын Урсулы помог сыну Малефисенты разжечь уголек, и наконец розовый и синий лучи слились в поединке. и, к счастью, синий одержал победу.       опустившийся на крышу Карлос начал искать взглядом Силию, та не заставила ждать и кинулась на Лоса, обнимая.       — все хорошо, я с тобой.. — успокоил ее сын Малефисенты.

***

      — он ускользает.. — протянула Иви, осматривая Чеда.       — на всем свете, есть только один человек, который может что-то сдалать, и это — Аид, — констатировал Карлос.       — Аид!? — воскликнула Джейн, — он не станет, а я бы не рисковала.       — возможно, он сделает это ради меня, — пожал плечами Лос, Джей устремил на него вопросительный взгляд, мол: с каких пор ты такой особенный, — он мой отец, — ответил на немой вопрос сына Джафара сын Малефисенты.       только сейчас, кажется, королева заметила синеву, оставшуюся в фиолетовых волосах Карлоса после встречи с Аидом. только сейчас она поняла, что все ее догадки были верными, Аид — отец Лоса.       — что ж, придется послать за ним стражу, — кивнула брюнетка.

***

      пришедший Аид с легкостью пробудил Чеда, чем вызвал удивление присутствующих, однако, это не помешало стражникам снова увести его. после этого, Карлос, резко одумавшись, кинулся в коридор, ловя на себе непонимающие взгляды.

***

      свадьба. казалось бы, счастье-то какое! но Карлосу было тяжело. он должен был во всеуслышание заявить, что барьер закрыт, конечно, в его голове мелькали мысли, что лучше бы его, наоборот, открыть навсегда, но он откинул их в сторону.

***

      все-же, на торжестве, Карлос признал, что не может. он просто не может быть королем Аурадона. если барьер будет закрыт, Лос не выдержит, поэтому во всеуслышание было заявлено другое: барьер будет снят. радостные Диззи и близнецы запрыгали на месте, благодарно смотря на сына Малефисенты. какой же герой он все-таки, а! мало того, что несколько раз спас Аурадон, так еще и барьер открыл, хитрый какой. всю славу себе загробастал. [Карлос] It's time to bring it together, Time for a brand new start. [Гарри] We gonna put it in mo-o-otion. Break down what keeps us apart. No more, no division we down. [Карлос] New team, got the vision, unite. [Гарри] So we stand, now we living marching In the light, one two, one two like. [Карлос] I see you. [Гарри] You see me. [Карлос] Imperfect. [Гарри] Perfectly. [вместе] Face to face we can see clearly our similarities. [Гарри] Like day and night. [Карлос] Wrong or right. [Гарри] We come together for a good time. [четверка] We're gonna break this down. We're gonna rock the town. Everyone all around — Let's be whoever like this. Stronger together like this! [Гарри] Believing in second chances. [Силия] And we're all starting today. [Ума] Marching on in a new land. [Ума и Гарри] Our world's a better, a better place! [Иви] Welcome, the addition new love. [Мэл] Unity, new beginning for us. [Джей] Harmony that's the mission marching. [все] In the light, one two, one two like. I see you. You see me. Imperfect. Perfectly. Face to face we can see clearly our similarities. Like day and night, wrong or right. We come together for a good time.       наконец представили обеих сторон встретились посередине моста, у каждого Аурадонца был свой житель Острова: Карлос танцевал с Гарри, Мэл с Умой, Джей с Гилом, а Иви с Силией. We're gonna break this down. We're gonna rock the town. Everyone all around — Just be whoever like this. Stronger together like this, We reunited like this.       Джейн, оставшаяся в Аурадоне тоже не желала оставаться в стороне, поэтому за ней повторяли жители королевства. Bringing it, bringing it, b-b-b-bringing it down. Bringing it, bringing it, b-b-b-bringing it down. Bringing it, bringing it, b-b-b-bringing it down. Bringing it, bringing it, b-b-b-bringing it down (Down!). We're gonna break this down (Break this down). We're gonna rock the town (Ohh, we're gonna rock this town). Everyone all around — Just be whoever like this (Come on!). Stronger together like this (Uhh), We be united like this. We're gonna break this down (Come on! We're gonna break this down) We're gonna rock the town (Come on, everybody on the isle gonna like this) Everyone all around (Oh, around) — Just be whoever like this. Stronger together like this (Stronger together like this) We reunited like this (Hey!). Bringing it, bringing it, b-b-bringing it down!       счастливо оглядываясь по сторонам, друзья переглянулись.       барьер снят, злодеи и герои живут вместе.       вот он, настоящий «happy end»!       это действительно конец истории..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.