ID работы: 14613266

Спи крепко, псих

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Weiaqo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нурлан Сабуров, парень самый обыкновенный, ничем не выделяющейся семьи, всю свою сознательную жизнь был один. Нурлан любит заниматься диггерством, а точнее он не может сидеть на жопе ровно. В очередной вечерний день Сабуров сбежал из дому и отправился в неизведанную заброшку, про которую ему писал знакомый. Тусклый свет и плохое зрение всегда подводили его, но сейчас на удивление луна была ярче обычного, поэтому половину пути она освещала точно. Здание было большим, внутри было очень много коридоров и дверей, половина которых были в цепях или закрепленные досками. Все двери мучительно скрипели, из-за небольшого ветерка одна из дверей в кабинет открылась. Интерес парня взял вверх, поэтому осторожно смотря под ноги, тот зашел в приоткрытый кабинет. Разбросанные книги и документы, а также изрисованный баллончиками красок стол давали знать, что скорее всего, все кабинеты такие. Только вот странно было то, что один документ лежал не как обычно, не в пыли, еще с белой, не потрёпанной даже бумагой. Будто его недавно только положили сюда, но это же заброшенное здание. Сабуров взял этот документ в руки, развернув его и вчитываясь при темном освещении, он увидел: «Пациент №6. Сергей Вануйто Русланович. Заболевание: Шизофрения» Текст был выведен докторским и непонятным почерком, тогда то он и понял. – Это.. психбольница? – Нурлан ошарашенный кинул документ на стол, откуда его и взял. Он быстро вышел из кабинета и отряхнув свою одежду от пыли прошелся дальше. – Что за чертовщина, почему тут так темно сука? – вполголоса жаловался парень, но жалобы прошли сразу же как он обнаружил еще один, не менее странный кабинет. Дверь была наполовину выбита, пришлось приложить усилия, чтобы зайти внутрь. Расстановка кабинета была такой же, и точно так же стоял стол на котором было уже чуть больше документов потрепанного вида. Уже думая что ничего интересного тут нет, он заглянул под стол. – Камера? Такой же документ как и там? – на всякий случай парень посмотрел по сторонам, есть ли кто рядом. Убедившись что рядом никого нет, он начал осматривать найденное. Камера была подозрительно новая, да, старой модели, но не потрепанная. Начав крутить её, и тыкать на все возможные кнопки камера загорелась. Немного покрутив ее он понял что она в рабочем состоянии. – Вот это нихуясебе, – себе под нос сказал Нурлан. Если работает - надо проверить сохранены ли записи. Найдя кнопки что отвечают за фотопленку камеры он нашел только одно зашифрованное видео. На обложке ничего не было, но включив ее он увидел незнакомого парня… Запись включилась со звуком. 2007 год, размытая камера с непонятно бордовым оттенком на весь экран. Пациент сидел привязанный к стулу с закрытым ртом, единственное,что было видно это алмазно бешеные глаза, затягивая внутрь и будто гипнотизируя тот смотрел в ядро камеры. На фоне был слышен диктофон самого доктора, и ели слышен хрип пациента. Но спустя пару секунд были слышны еще одни неопознанные звуки. После уж, понятно что на фоне был тяжелый, женский, всхлип. А также мучительные оры, которые судя по всему принадлежали ей. – Помогите!! –рвано кричала она. И сразу же после этого запись прервалась. Парень,что сидел по центру всю съемку не отводил глаза. – Это же они типо фильм снимают, да? – перепуганно спросил сам у себя Сабуров. Вспомнив о документе,что был рядом он взял его на руки. То же самое оформление что и было там, скорее всего, тоже пациент. Но какова реакция парня была, когда на самой же первой странице была черно-белая фотография того самого красноглазого парня. Белым шрифтом было написано имя, и возраст. «Алексей Щербаков. 22 года» И уже ярко-красной ручкой было выведено: «Заболевание: Неизвестно»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.