ID работы: 14613266

Спи крепко, псих

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Weiaqo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После увиденного парень лишь тяжело вздохнул. Красная ручка была растекшейся, поэтому это было теперь более похоже на кровь. Все больше вчитываясь в имя и фамилию парня, он пребывал во всё большем шоке – Блять, а это же мой ровесник, – заметив продолжение парень задумался, надо ли ему это вообще читать. Все же опустив глаза вниз, немного пробежавшись по строчкам он понял ,что пожалеет. «Одна из ситуаций пациента, это то, что парень угрожал ножом школьнице младших классов, внушая ей что она воплощение зла.» – это лишь одна из таких историй. Читать дальше Нурлан больше не хотел, поэтому кинув документы туда, откуда их он взял, быстро вышел из кабинета. – Че за психбольница такая то? Не хочу я тут быть блять! – с этими словами Сабуров пошел к выходу. Становилось все темнее и темнее, парень пытался ускориться но услышал еле слышное дыхание прямо над ухом. Дернувшись тот огляделся, никого не было. Но он точно знал, что это ему не приводилось. Вот тут так снова, кто-то дышит ему прямо в шею. Скорее всего кто-то бы нашел в этом что-то эротичное, но сейчас парень не чувствовал ничего кроме тревоги. – А ты мне нравишься, трусишка. – шепот пронзал мозг Нурлану, он не знал как на это реагировать, но был уверен, что это точно не норма. Сердце билось как бешеное, его уши улавливали даже мелкие шашки, что делали вокруг него. Как только парень об этом задумался шаги сразу прекратились, он чувствовал взгляд, он чувствовал вздохи что были позади него. Он почувствовал как по спине пробежал холодок, это и было знаком - бежать. Сабуров рванул что есть силы, немного пробегая он слышал шаги и рваное дыхание за собой. Ощущение, что он совсем не может оторваться, его пугало еще больше. Видя свет, что был у выхода, парень искренне обрадовался, но понял что рано. Зацепившись за деревяшку он повалился с ног. Никаких шагов, никакого дыхания, первое что пришло на ум «скорее всего я сумел убежать». Пытаясь встать с пола на его плечо падает холодная рука, дернувшись он заметил оледеневшие-синие пальцы что схватили его футболку. В этот же миг он замер, уже попрощавшись с жизнью он закрыл глаза. Как сразу - по приказу, эта рука прошлась ниже и уже накрыла его торс. Нурлан почувствовал признак рвоты и скорчился, сразу после этого в ухо раздался все тот же шепот. – Как тебя зовут, беглец? – дыхание было равномерным, но не у Сабурова. Тот больше боялся за свою жизнь, и уже проклинал Эмира за то, что посоветовал именно эту заброшку. – Н.. – с дрожащим голосом невозможно было сформулировать ни одно предложение. Парень не осилил сказать даже свое имя. – Ну ты чего весь дрожишь, я же спрашиваю как тебя зовут, милый мой. – уже более мягким голосом сказал тот что позади. Насмешка не исчезала из интонации этого человека, это и бесило младшего. Нурлан выровняв дыхание более робко сказал. – Нурлан я. – сначала он хотел назвать не настоящее имя, но было такое ощущение что ему сразу же ответят о том, что это ложь. Было рискованно называть его, но тот решился, скорее всего ему и жить долго не осталось. Холодно-синеватые руки обхватили его подбородок и насильно повернули к себе. В этот миг Сабуров открыл глаза и сразу же пожалел. Перед ним был он, Алексей Щербаков. Алый дьявол что смотрел на него с легкой ухмылкой. Прошло уже достаточно долгое время с 2007 года, но вот что за человек был на фото, и человек которого он видел сейчас, были идентичны. Он никак не поменялся, он выглядел точно таким же, но уже более измученным. – Увидимся, Нурик. – после этих слов Щербаков исчез. К счастью это, или нет Нурлан не знал, поэтому пока есть время, тот без задних ног помчался в сторону своего дома. Родители уже спят, поэтому как всегда придется возвращаться домой через окно. Подставив уже привычную стремянку к окну, тот залез через окно в свою комнату. Проделывал он такое не раз, поэтому получалось довольно качественно, и без лишнего шума. Сразу после этого он спокойно переоделся в домашние вещи, поставил телефон на зарядку и лег спать. Правда уснуть парню не удалось, все время он ощущал дыхание, касания и шепот психа.Ему было чертовски неприятно, но выкинуть из головы он это не мог. До самого утра он лежал с открытыми глазами боясь их сомкнуть. Услышав шаги матери, он сделал вид что спит, немного прикрыв свое лицо. Судя по всему она поверила неправдоподобной позе сна сына, и ушла. Сразу как родители уехали на работу парень встал на ноги. Пройдя в ванную комнату тот сомневался, сможет ли сегодня он отработать. Его смена начинается в 14:00, а сейчас только 7:30 утра. Самое банальное что смог сделать Сабуров за это время, это завтрак. Он скромно позавтракал, решил принять душ, умылся и долго стоял перед зеркалом. Очень странные ощущения, опять он чувствовал взгляд, дыхание и шепот Леши. Сбрызнув себя холодной водой он произнес вслух: – Блять, ну и нахуй я все это затеял? – парень уже не смотрел на свое отражение, он смотрел на медленно текущую воду из под крана.

***

Все свободное время Нурлан пытался заснуть, он хотел хоть немного поспать, чтобы не вливать в себя по несколько чашек кофе, или же по несколько банок энергетика. Поспать удалось, но только полтора часа. За час до его смены тот вышел из дому, уже собранный, и отправился на подработку. Работает парень баристой, устроился он еще тогда, когда учился в школе. Но тогда он был обыкновенным официантом, а сейчас же был уже на должности(?) выше. Он не знал достижение ли это, но баристе платили сумму больше чем официанту. Его смена пролетела настолько быстро, что и встретить никого знакомого не получилось. Оставался всего-то час до закрытия, посетителей было не много, включенный телевизор показывал Российский фильм по «Россия 24». Немного отвлекаясь парень засмотрелся на свои запястья, все таки они у него нормального цвета, цвета кожи. И пальцы такие же, почти как у всех людей. А вот у того психа, они были ненормально синего оттенка. Тут же он поймал себя на мысли, что за сегодняшнюю смену вспоминает его впервые. На телевизоре начались ежедневные новости, они сразу привлекли внимание Сабурова. «Срочные новости, устарелая психбольница в которой таиться тайна неизвестного заболевания пациента номер 7, дело 2007 года. Уже известный всеми Алексей Щербаков, которого также называют алый дьявол выбрался из заточения больницы. Осмотр кабинетов ведется до сих пор, все данные, видео наблюдения и фотографии о деле Щербакова 2007 года не были найдены. Сейчас ведется активный поиск, псих не должен быть на свободе, хоть все и думали, что его уже нет в живых.» Вспомнишь говно, вот и оно Это самое первое что пришло парню в голову, но до шуток места нет. Только вчера он видел его, а сегодня объявляют розыск? – Что за черт его побрал. – вслух произнес Нурлан. Рядом коллеги что слышали это, отреагировали так же, но они еще не знают что он видел алого дьявола лично. Закончив свою смену, переодевшись и воткнув наушники в уши он отправился домой. Дома никого не было, и на телефон поступило сообщение от матери. – Нурлан, привет, мы с отцом на дачу поехали, там переночуем. Макароны в холодильнике, сосиски в морозильнике, дверь закрой и никому не открывай. Вернемся утром, целую. Нервно цокнув говоря себе под нос «я уже не маленький» он доброжелательно ответил. Сразу после он вышел из чата с мамой и зашел на второй закрепленный чат. Эмир Кашоков, лучший друг Нурлана. Знакомы они довольно давно, и доверие в общении есть, поэтому парень рискнул. – Эмир, привет. Помнишь ту заброшенную психбольницу о которой ты говорил? Я туда ходил. – тот начал неуверенно, он боялся что друг не поверит ему, но сейчас надо было выложить хоть что-то, чтоб легче было. После ответа Сабуров описал события, что были там, не в таких подробностях, но более менее понятно. – Ты типа угораешь надо мной? Какой алый дьявол, он же сдох бы давно. Его дело 2007 года, сколько лет прошло! – Кашоков походу был не в курсе новостей что сегодня показывали. Поэтому Нурлан отыскал эту информацию в интернете о которой говорили сегодня, и отправил ее сомневающемуся собеседнику. – Пиздец блять. – эмоция была идентична, Нурлан даже усмехнулся слегка.– То есть, после встречи с тобой он убежал из этой психушки? Чего блять. – походу друг постепенно врубался, и начинал верить ему. Он даже ответить не успел как Эмир быстро напечатал и отправил сообщение, – Тебе надо отвлечься, давай я приеду, посмотрим фильм, отдохнем. Слишком много экшена что-то. – парень немного подумав согласился, да, еще одну ночь без сна тот не выдержит. Когда Кашоков приехал они и слова о психбольном не сказали, сразу перешли на уже обыденные темы и просмотр фильма. Вроде как фильм что они смотрели был никак не связан с психбольницей, но Нурлану теперь все напоминало его. Странно было то, что он не понимал как такое возможно, вроде вчера его видел, а вот его уже подали в розыск.

***

Вечер друзья провели великолепно. Просмотр фильма, игры онлайн и Плейстейшн всегда поможет отвлечься, но как только Эмир ушел достаточно далеко, парень оделся и вышел на улицу. Холодный ветер охлаждал мысли в голове, и он точно знал куда идет. Пройдя к месту от которого убегал, он увидел полицейские машины, а так же увидев, что все здание поклеенное желтыми лентами «не трогать» ; «не заходить» хлопнул себя по лбу. Ну конечно все запечатано будет, алый дьявол же сбежал. И на что я надеялся? Пронеслось в голове у Сабурова, сразу после этого он обернулся и пошел прочь. Тут недалеко было обычное заброшенное, недостроенное здание. Туда он и направлялся. Всегда когда было нечего делать он шел туда, забирался на высший этаж и свисая ноги сидел на краю. Сейчас он планировал делать тоже самое, но вот ни луны, ни звезд не было. Пришлось брать фонарик в руки, освещая путь он наконец нашел ее. Здание было из 5 этажей, ступеньки с каждым днем рушились все больше. Ели как поднявшись на вверх он уткнулся в небо. Мысли постепенно устаканивались, голова полностью проветрилась. – Ну не чудно ли? – произнес он вслух, парень откинул голову на верх и закрыл глаза. – Чудно милый, чудно. – знакомый голос с усмешкой снова проливался по ушам, эхом эти слова повторялись раз за разом. Нурлан открыл глаза и увидел над собой его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.