ID работы: 14613266

Спи крепко, псих

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Weiaqo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После увиденного парня над собой Нурлан прибыл в легкий шок. Но сразу вышел из него и повернувшись сказал: — Да где ты сука был? — возникает Сабуров. Щербаков в это время отпускается рядом с ним в такую же позу. Парень даже не смотрит на собеседника, он весело гоняет свисающими ногами и смотрит на верх без единой эмоции. — Эй? Я с кем разговариваю? — Нурлан засмотрелся на рядом сидящего, но поняв что тот тупо его игнорирует легонько толкнул. — Что это значит? Я видел новости. Тебя ищут везде! — реакция на это показалось тому удивительной. Ибо Алексей лишь улыбнулся и хмыкнул. — А как я должен реагировать? — словно прочитав мысли Сабурова подал голос Щербаков. — Я хочу чтобы ты хоть что-то рассказал! — развел руками Нурлан указывая, что это логично было бы предположить. Щербаков лишь недовольно вздохнул и махнул рукой, давая знак чтобы Сабуров задавал вопросы. — Что происходило в 2007 году? Какой ты к черту алый дьявол? — Ну че происходило, вроде в 2007 году было обострение отношений между Россией и Великобританией? Еще Россия тогда начала поставки ядерного топлива… — хотел уже продолжить он, но его рот быстро заткнули ладонью, не дав продолжить. — Блять, я же не про это! Ты издеваешься? — Нурлан противно отпустил руку и отряхнул ее, в то время как Алексей ехидно улыбался, что смог вывести того на эмоции. — Верно, издеваюсь, — признался тот. Сразу после этого свой рот он закрыл на замок, а как только собеседник пытался что-то сказать, Щербаков нежно, своими пальцами рук закрывал его рот не давая говорить. На удивление, тот кто не любит прикосновения, сейчас не против ощущать на себе руки психованного. Время летело быстро, а эти двоя просто сидели и смотрели в небо, иногда Алексей хмыкал и показывал на небо пальцами, после чего поворачивался на Сабурова и мягко улыбался.

И не скажешь, что он — псих.

В одно мгновение тело рядом исчезает, Нурлан начинает искать глазами где психованый и уже поворачивается назад. Парень и впрямь стоит там, но делает необычные действия, что не похожи на нормальные. — Нур… Нурлан? — немного запнулся Алексей. — Нурлан! Хочешь фокус? — уже более утвердительно произнося имя, тот задает вопрос. На который Нурлан отвечает «ну давай». После чего Щербаков закрывает глаза, начинает разбегаться и бежит. Сначала Сабурову показалось это смешным, но поняв куда он бежит тот резко рванул. Алексей побежал с закрытыми глазами на конец крыши. На что надеялся парень, он и сам не знает. Зачем побежал за ним, если уже и сам понял что тот бежит без глаз. В конечном итоге бежащее тело полетело вниз. — Ты ебнутый? — хотелось бы сказать во весь голос Нурлану, но выдался только обрывающийся шепот. Сабуров не хотел находить на этом месте, поэтому спустился вниз по лестнице, и решил проверить тело, скорее всего уже умершего алого дьявола. Спустившись вниз и подойдя на примерное место где должно было быть тело он не увидел ничего. Не то чтобы там было настолько темно, нет, там не было ничего. Вплоть помятин на земле, ни тела, ни следов, ни насекомых.

Да что-ж это такое блять.

Нурлан прикрыл лицо руками и мысленно начал перечислять что могло случиться с Алексеем, что сделал он, почему теперь приходиться страдать из-за какого-то алого дьявола. На все эти вопросы не было ни одного ответа.

***

Включенный свет в окошке его квартиры значил что родители не спят, скорее всего сыну не поздоровится. Начнутся расспросы о том куда он шляется, и собирается вообще ходить в университет. Парень открыл своими ключами домофон и зашел в подъезд, после чего долго думал стучать или нет, но дверь открылась прямо перед ним. — И где ты шлялся? — это был отец. В его глазах читалась злость, все-таки время больше чем 12 часов. Сына будто взяв за шрирку старший потянул внутрь дома. Отправил в ванную чтобы тот умылся, а как только Нурлан вышел он увидел родителей что сидят на диване приглашая и его. Парень не стал садиться, первым голос подал отец. — Я жду объяснений. Что случилось, я понять не могу? Почти каждый день возвращаешься не позже двух.Прогуливаешь универ, на работу поди только ходишь. — тот сложил руки у себя на груди и глазами подсказал, что надо хоть как-то ответить. — Все нормально, правда. Просто пытаюсь отдохнуть, в университет я завтра пойду, обещаю. — сын думал что разговор окончен, и уже хотел уйти. Но мать продолжила упрекать в том «как ты будешь работать? Ты думаешь о своем будущем?» парень просто слушал ее, а после окончания ушел в свою комнату. Ели переодевшись он глянул в телефон за расписанием на завтра. На завтра стояло три пары, с тяжелым вздохом он закрыл телефон и провалился в мучительный сон, почти сразу же как только дотронулся головой до подушки.

***

Утро наступило будто мгновенно, Нурлан и выспаться не успел как прозвенел будильник. Первая пара начинается в 8:10, до университета можно и дойти за 20 минут, но можно и доехать. Ехать на автобусе или метро где куча людей не хотелось, но идти своим ходом тоже. Одно из двух, и так как Сабуров проснулся рано решил, что пойдет своим ходом. Немного полежав в кровати тот начал собираться и выходить, он не хотел есть или тянуть кота за яйца. Сразу как он вышел парень зашел в супермаркет, тем самым немного опоздав на первую пару. Некоторые учителя забыли внешний вид некого Сабурова, но это не мешало проспать ему целую пару. Остальные две пары он провел точно так же, сидя на последних рядах иногда пересекаясь с Кашоковым. Тот видел что Нурлан хочет спать, поэтому сильно не отвлекал. Все три пары он спал на последнем ряду, а после того как все они закончились и надо было выходить из аудитории Эмир его разбудил. В тишине вместе они пошли в ближайший магазин купив Сабурову энергетик. Сразу после этого он направился к метро уехав на работу. Эмир не понимал поведения друга, потому, что тот никак не реагировал ни на что, что бы ни говорил он. Кашоков это сослал на спящий вид или недосып, поэтому сильно с расспросами не приставал. На работе была точно такая же ситуация, ничего плохого но и хорошего не происходило. Нурлан будто попал в вечное пространство из которого не мог выбраться, он ни о чем не думал, в один момент парень подумал что сошел с ума. И через пару минут это подтвердилось, заканчивая последний заказ за всю смену в окошке он видит алого дьявола — Алексея Щербакова. Он стоит за окном смотря на прохожих, было видно его профиль лица, его тело и прическу. Это был точно он, поэтому парень оставил заказ на коллегу и не отвечая на вопросы рванул к выходу. На выходе он обернулся на то окошко, через которое было видно его, но в этот же миг никого и не было.

Блять да что-ж это такое?

Вернувшись за рабочее место он подошел к коллеге и спросил: — Ты видел вон в том окне человека? — не хотелось называть его имя или описывать внешность. Если да, то скорее всего это и был Алексей, но он быстрее смылся, чем тот успел подойти. Но если никто не видел в окне никого, то это будет крайне странно. — Человека? Неа, я поэтому и удивился чего ты так подскочил туда. Все норм? — Нурлан сразу же тяжело вздохнул и вновь стал поникшим. Ответив просто «все хорошо» он начал собираться домой. Домой он шел без наушников как всегда, он очень боялся, что позади его окажется некий Алексей. Всю дорогу он оборачивался назад и смотрел вокруг себя. После приезда домой он отчитался родителям что сегодня ездил в университет, и сразу же пошел в комнату. Сабуров переоделся и даже не смотря на то что время даже не 11 он лег спать. Остальные дни проходили ровно так же, только вот теперь не только на смене мерещилось его тело, но теперь везде. Где-бы то он ни был, в университете, на работе, дома, у друга, везде был Алексей Щербаков. Нурлан не знал что делать и как это вообще на него влияет, поэтому в свой выходной день, после пар Сабуров заглянул в ту самую психбольницу. Ничего необычного не было, психбольница до сих пор огорожена, а вот та заброшка где происходил «фокус» была точно такой же. На нервах тот поднимается на крышу, поняв что никого нет, он нервно пнул маленький камень, что стоял у него под ногами. — Алексей, блять, Щербаков! — все-таки решившись парень крикнул не менее известное имя.Он все равно не появился, скорее всего Нурлан потихоньку сходит с ума, и видит того везде где только он бы и не был. Но вот обернувшись он четко перед собой увидел того кого искал. Его серые глаза больше не были серыми, они медленно превращались в ало-красные глаза. Не поняв ничего Сабуров протер глаза, вновь посмотреть на это же место а его уже нет. — Да блять! — уже в голос сказал парень. Он понял, что теперь медленно сходит с ума. Все чаще и чаще перед ним появляется этот психованный, тот уже начинает ненавидеть его. Но с порывом агрессии он выходит из заброшки и направляется домой. Дома как всегда, но вот вернулся он не так уж и поздно. Зайдя внутрь снова началось то, что Нурлан крайне не любит. — Нурлан! Я не пойму, ходить ты ходишь в университет, а вот учиться что? Мне звонит один из твоих преподов и говорит что ты постоянно спишь. Спрашивает может проблемы есть, ты нас опозорить хочешь? — сын только и сжал руки в кулаки молча слушая что говорит его отец. Мать немного добавляет от себя реплик, но родители говорят об этом и том же. — Ну и че ты молчишь? Тебе к психологу может надо не знаю, че у тебя с жизнь твориться раз ты в такой депрессии? — Какая депрессия? Какой психолог? Все нормально у меня. — возникая произносит сын. У Нурлана в голове все перемешалось, и он даже не понимал что слушал. Родители кричали и орали о его поведении в школе, а у Нурлана было только два вопроса. «Мне уже не 16, почему меня так упрекают» и «что они блять говорят», все минут 15 пока родители орали Нурлан думал о совсем другом. Когда отчитывать сына прекратили тот пошел в комнату, все так же ничего не ел он не посмотрев на время лег спать. Во сне снова пришел он, он все так же не сказал ни слова, просто стоял и смотрел в душу. После чего его серые глаза переливались в красный цвет, после чего Алексей жестко взял цепь и начал привязывать Нурлана к непонятно чему. После этого парень пробуждается с диким жаром. — Да ты уже заебал. — произнеся сонным и уставшим голосом тот обратно начал собираться в университет. Вся его жизнь была будто таковой что снимали сериал, и сейчас сюжет идет не на него, идет описание жизни другого персонажа. Поэтому ничего не происходило, все дни были обычными, но этот отличался. Пройдя на первую пару он замерил девушку что вчера к нему подходила за работами, она знала что тот ничего не делал, поэтому дала списать свою правильную работу. Сабуров был ей искренне благодарен, все-таки немного ошибок он сделал и сдал работу. Сегодня девушка была со сломанной рукой. — Привет Нурлан! — помахала она здоровой рукой. Девушка сидела на 2 ряду, а парень проходил на последний. Помахав ей в ответ и садясь на свое место а проходе он увидел парня на костылях. Парень сидел вечно возле Нурлана, оба постоянно спали, и иногда шутили о том что два слепых крота. Сегодня же он ели зашел в аудиторию и сел на несколько рядов дальше парня. Сабуров не понял, что случилось, что все так резко начали что-то себе ломать, да и почему его начали остерегаться. После пар он снова выехал на работу, на работе не было того самого близкого коллеги, и он спросил у девушки, что не так давно начала работать. — Привет Юля, а где Макс? Что-то случилось? — девушка мягко ему улыбнулась, а после сказала. — Если не ошибаюсь у него вылетела коленка, поэтому не пришел. Ступор Сабурова долго не отходил от него, он связал все нити и предположил только одно, первое что пришло ему в голову.

Это дело рук Щербакова?

Нурлану резко стало все равно на угрозы родителей, о их напреках и томных ссор. Сразу после работы он отправился на заброшку. На первый взгляд у заброшки никого, но поднявшись на верх он увидел сидящее тело, он сидел точно так же как и они вместе в тот вечер. — Алексей! Что происходит? — подходя ближе спросил парень. В след последовал игнор, Сабуров не сдавался. — Щербаков! Объясни! Почему все резко начали ломать части тела, почему ты мелькаешь везде, почему это происходит? — на нервах он не мог выговорить некоторые слова. Поняв что его тупо игнорируют он подошел вплотную к его спине и ударил.Удар был не сильным, после него он сел с лева от него и ждал ответ. — А нехуй с другими общаться. — наконец подал голос псих. Нурлан бурно среагировал и уже хотел начать возмущаться, но его заткнули ладонью. — Раз уж так пошло, давай сделаем условия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.