ID работы: 14613320

Моё шумное измерение "Дом"

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 хз ваще, чё нить потом придумаю

Настройки текста
Примечания:
А вы знали что в одном незамысловатом селе, в другой реальности, есть большой прибольшой дом в 4 этажа с обширным подвалом? В котором живут люди и не только, всех мастей, кого там только нет, и маги, и вампиры, и мафия, даже люди со стандами, этот дом зовут просто - дом. Там часто слышаться много разных звуков, криков, многие задаются вопросом, "они что там, убивают друг друга??", может быть, кто их нахуй знает. -Итак, по коридору идёт кудрявый парень с чёрными волосами, в красном свитере и чёрных штанах, рядом с ним идёт болтая его друг, в очках как у гарри поттера, за это первый его прозвал "Поттером" сером свитере и чёрных брюках, на них налетел ещё один кудрявый парень с уложенными чёрными волосами, в квадратных очках с красной оправой. —БОРИС БОРИС БОРИС!!! —Что такое Ричи?? —А МАЙК ЩА ТАКИХ ПИЗДОВ ОТ ДЖОТАРО ОТХВАТИТ!! ААХАХАХАХ ГО ПОЙДЁМ ПОРЖЁМ НАД НИМ? —Ебать, и что он на этот раз сделал? —ОН У НЕГО ПАЧКУ СИГАРЕТ СПИЗДИЛ! —Пиздец. Пойдём посмотрим Поттер?😇 —Угу ☺️ -И парни пошли смотреть как Майк будет отхватывать от джотаро, эх три брата ебаната, Майк, Борис и Ричи. А Джотаро их отец, потому что внешне на них похож)). -В гостиной довольно напряжённая атмосфера, слишком тихо для этого дома, Джотаро сидит на против Майка, прикрыв глаза козырьком его фирменной кепки, рядом с Джотаро сидит Какёин, недовольно сверля взглядом Майка, родители - опекуны были не очень довольны курением среднего брата. А рядом с Майком сидел Уилл, тревожно перебирая в руках край рубашки, конечно он нервничал. Дом, словно застыл, затих и умер, никто не болтал, дети не бегали и не смеялись как было, всё просто замолчало. —Кхм... Майкл Уиллер.. -Сказал Джотаро тихим голосом, это означало что он давольно зол... —М? —Какого чёрта..? -Джотаро провёл с Майком беседу о том что курение это плохо и ваще, Майк ну ну ну, нельзя так делать!! 😡. —Пап, ты же сам куришь.. —И что? Мне можно я взрослый уже, а ты малявка ещё, портишь своё детское здоровье. —Так мне же уже 14! -Джотаро выдавил какой-то мычащий нечленораздельный звук типо "Уээ". —А мне 19 и что?🤨Я совершенно летний, а ты нет🙄 —Ну бааать! —Всё брысь в свою комнату, заебал! 🙄 -С разговором всё вернулось на круги своя, после попадания в измерение дома, Джотаро стал намного проще, он сам этого не понимал, у него на душе будто чище стало, в измерении дома им всем было лучше чем в своих собственных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.