ID работы: 14613320

Моё шумное измерение "Дом"

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 D&D но с южиками

Настройки текста
Примечания:
-Майк и Уилл спокойно сидят в комнате и никого не трогают, Майк смотрит тиктоки с Меллстроем а Уилл рисует, опять, скорее всего снова Майка, им нормек, но через примерно десять минут идилии к ним врывается Эрик Картман в костюме мага. —Давайте в палку истины на заднем дворе пацаны!! -Уилл от неожиданности слегка вздрогнул. —Ой! Эээ, нууу, я незнаю.. Можно в принципе.. —А меня спросить не забыли?? -Возмутился Майк. —У мужлан нет прав 😍 —Эрик! Тебя кто так выражаться научил? Я ща пойду Какёину расскажу! —Ненадо маме! Всё пойдёмте! -Эрик оставил парней в комнате, и ожидая их поплёлся на задний двор, где находилась "Крепость Купы" Уилл и Майк переодеваются, после чего идут за Дастином, Лукасом, Макс и Оди, потому что без них как-то не так, с ними круче ☺️. Кароче они все идут на задний двор к королевству Купы. Их встречает Эрик. —Ага, Уилл примудрый, рыцарь Майкл, Бард Дастиван, варвар Синклер, беглянка Макс и Ведьма Оди! —Не ведьма а ведьмачка! —Хуячка 😋 —Вальни ебасос Майк! —Ой ой ой 🙄 - Где-то в кустах бегал Твик, отгоняя какую-то соседскую "Злую, эльфийскую" кошку. Я хз почему начала писать про него, кароче он споткнулся и упал, ударившись грудью о землю. —Нгх! Больно... -Твик присел на землю, вытирая слёзы от боли, было и впрямь больно, сильно упал, наверное будет синяк, к нему подходит Уилл и берёт его на руки. —Ты как малёк, сильно ударился? —У-угу... Не надо тревожить дядю Джоске... —Хорошо.. Тогда возьми тайм-аут от игры.. -После этого Уилл заносит его в дом и садит на диван, и слегка потрепав Твика по голове возвращаетс на задний двор. —Эх, варвар Твик выбыл, лох! —Эрик! —Ну всё, всё, не буду так больше выражаться! Давайте лучше играть! Раз, два, три, начало игры! Ребята бегали и воевали друг против друга, эльфы против людей! Маги, драконы и всё такое, Оди захватили эльфы. —Неееет! Не дайте им поиметь принцессу ведьм... -Сказал "умирающий Эрик". —Спасите.. Принцессу... Ведьм! Не дайте им... её поиметь.. -После чего выжрал ещё один маленький пакетик кетчупа, размазав его около рта, как кровь. —Да король.. -Уилл встал перед Эриком на одно колено, потому что потому. После этого ребята двинулись на эльфов, они "Убивали" их, конечно не по-настоящему, но тут, кто-то случайно задевает Баттерса по носу и из него начинает хлестать вполне настоящая кровь, Баттерс начинает плакать, а Уилл, Дастин и Лукас успокаивать его, пока Майк побежал за Джоске. Макс под шумок вытаскивает Оди из камеры и он сматываются из королевства эльфов, через пару минут уже сидя в королевстве Купы. Через пять минут пришёл Джоске, и помог бедненькому Баттерсу, залечив его нос, после этого Баттерс крепко крепко обнял Джоске. На сегодня игра закончена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.