ID работы: 14613554

My flower love.

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

New Person.

Настройки текста
Примечания:
      Высокая фигура очень пристально оглядывает цветочный магазин, подмечает что основной цвет - желтый, не кислотный, а наоборот, приятный. На длинном и вытянутом лице появляется более заметная улыбка, когда из-за кассы слышится два голоса с теплым приветствием.  — Здравствуйте, я подметил что вы только что открылись, надеюсь я не помешал вам разносить товары. – Взгляд мечется между девочкой и, предположительно, ее отцом, что стоял на лестнице. — Или все таки я не вовремя?       Люцифер бросает изучающий взгляд на своего первого клиента: он одет с иголочки, официально-деловой стиль в виде красного смокинга и бабочка на шее дополняет цвет его довольно необычных рубиновых глаз. Еще и пальто бордового оттенка.. Ну только темно-коричневые волосы перекрасить красным и этот кто-то смог бы выглядеть как те самые надувные рекламы на улице. Спина ровная как палка, если он наклонится то она останется такой же прямой? А чуть островатые плечи не меньше приковывают к себе, да вот только.. Эта, словно осиновая палка—талия... Она несомненно заинтересовала флориста. Стоило скользнуть ниже, к ширинке, как сразу взору предстала складочка в которой довольно хорошо видно очертание члена. Магне моментально подавился воздухом, дыхание сперло в секунду. Быстро выныривая из своих мыслей из–за шелеста, щеки покраснели от осознания того, что он откровенно пялился, потому и отвел взгляд, собираясь с мыслями.  — Так- — Я хотел бы прикупить у Вас скромный букетик, а если точнее – для моей дорогой подруги. – Мужчина в красном заходит внутрь, на что Люци подходит поближе и кивая с пониманием, легким движением руки указывает на вешалку в углу зала.  — Хорошо, можете повесить пальто и проходить дальше в зал, если вам приглянуться какие букеты – берите и приносите на кассу, либо спрашивайте какие не нашли. – Люцифер мягко улыбался весь разговор, пока исследовал хитрый взгляд посетителя.  — Вы так любезны, мм.. — Люцифер. Обращайтесь ко мне так.  — Люцифер значит... Очень необычное имя. Меня зовут Аластор, могу посчитать честью стать Вашим первым посетителем? – Ухмылка на губах растягивается сильнее при виде изумленной эмоции на лице флориста.        У Люци глаза и правда с пять копеек, он, кажется, замер от шока словно его на смертную каторгу ведут. В голове проскальзывает несколько радиоэфиров этого мужчины, пока радио, стоящее у кассы предательски не включает один из них. Щеки краснеют пуще прежнего от комментария со стороны посетителя.  — Как приятно что моя музыка и эфиры звучат в таком чудесном месте. – Алые глаза с чужого лица на белое радио и обратно.  — Вы.. Вы тот самый радиоведущий? – Опаска в голубых глазах забавно смотрелась на лице флориста, что Аластора это только забавляло. Он явно не первый такой. — Я же правильно понял? — А Вы догадливы. Да, Вы правы, я именитый радиоведущий в этих округах. К слову, Ваша реакция меня позабавила, не накинулись на меня при раскрытии моей личности, на том, к слову, спасибо. Можете расслабиться. – Красноволосый с улыбкой обходит весь зал сложа руки за спиной, иногда склоняясь к товару чтобы уловить приятный аромат и подвести для себя итоги, какой же запах ему больше по душе. — Я же не кусаюсь.  — О, ну... Я не считаю правильным навалиться на человека с расспросами, – Люц медленно наклоняется на корточки под кассой, роясь в вещах, чтобы достать небольшую фотографию с Лилит и им самим обрамленную в золотого цвета рамку и поставить ее на небольшой столик, укрытый от глаз людских. — Даже если он какая-то знаменитость. — «Какая-то»?  — Мужчина хмыкает, медленно вдыхая аромат васильков. — Мне нравится какие слова Вы подбираете.        Повисла неловкая тишина. Флорист просто разглядывал фотографию вовсе не замечая на своем лице грустной улыбки, пока Чарли не потянула его за штанину. Оторвавшись от семейной  фотографии, Люцифер присел на корточки, слушая что шепчет на ухо ему дочка, он мычит, смотрит на потолок в раздумьях и все же кивает. Белокурая моментально запрыгала на месте, убежав в свой скромный уголок.        Аластор все время молчал, просто иногда напевая под нос свой же подкаст, покачивая головой. Но взгляд был прикован вовсе не к букетам которые он мог бы взять и наконец уйти к своей подруге, а к самому продавцу. Его белоснежная кожа манила своей чистотой, даже одному прыщику тут нет места, волосы цвета золота наверняка очень мягкие и шелковистые. Красноватые щеки от природы выглядят довольно мило, слабый макияж на веках выглядел забавно, хотя Аластору ли об этом говорить и думать? У него ведь тоже накрашены глаза, хоть и не так заметно. Взгляд скользит ниже, он примечает для себя миниатюрные плечи, несколько широкую грудь и совсем тонкую талию, что так сексуально обтянута кофейного цвета фартуком. А бедра, не смотря на телосложение, были довольно широкими и немного припухлыми, природа их мясом уж точно не обделила. Радиоведущий мысленно утирает собственные слюни пока его не окликают.  — Не можете выбрать? – Люцифер украдкой смотрит но все же присаживается за стул, прибираясь на и так чистом столе, имитируя хоть какую-то работу.  — Извините, задумался. – Мужчина хмыкает, подходит к кассе с пустыми руками. — Хочется индивидуальный букет, чтобы я мог передать не только любовь, но и ее довольно забавный характер.        Стоит только Магне встретиться с чужим игривым взглядом, как у него вновь спирает дыхание и он не знает причины: либо оттого что этот человек буквально знаменитость или же от собственного смущения. Он не отрицает красоты его посетителя, но не настолько же все критично.. Наверное? Взболтнув головой, беловолосый первый отводит взгляд, немного вздыхая и явно перебирая в своей маленькой головушке множество вариаций цветов, сочетающихся друг с другом. Кивая самому себе, он прикладывает руку к груди, спокойно выпуская воздух с легких.  — Хорошо, я подберу Вам цветы с основным посылом на любовь к подруге, но про характер прошу по-подробнее. – Люци убирает выбившуюся прядку волос с глаз. — И еще одно: могу я спросить про бюджет? — Бюджет не ограничен, и ох, моя подруга не менее известна, имя Рози вам что-то говорит?  — Та самая девушка с кем Вы чаще всего выпускаете музыкальные подкасты, если я правильно понимаю? Она еще работает с Вами в студии, как я помню.  — Все в точку, так вот про характер.

***

      По не менее увлекательному и короткому рассказу Люцифер вынес две вещи: девушка загадочная однозначно и имеет своих тараканов в голове, которые даже Аластору не по-силам. В голове есть всего несколько вариантов цветов: Жасмин, Анемон, Глициния и Гладиолус, ну и конечно же розы, чтобы подчеркнуть кому именно направлен этот букет. Розы для мисс Рози, не забавно ли? Руки тянутся к корзине с цветам за прилавком, довольно ловко раскладывая все нужные виды перед собой. Анемон ложится первым, но сразу же вызывает сомнение, не подходит. Быстро убрав белые цветы, в основу и середину ложатся желтые Розы, нежного фиолетового цвета Глициния в одно кольцо опоясывают первые, и в два слоя Люцифер поместил того же цвета что и Розы — Жасмин. Букет завязывают в миленький сиреневый целлофановый пакетик, закрепляя все красивым белым бантиком.  — Букет предназначен подруге, все эти цветы подчеркивают ее нежность, важность и то, что вы всегда рады этому человеку. С Вас примерно 27 долларов. — Благодарю за отличную работу. – Аластор протягивает нужную сумму, на одно мгновение соприкасаясь мизинцами от чего по телу проскользнула приятная дрожь.        Самаэль мягко улыбнулся и первый отдернул руку, разделяя приятные чувства с его первым посетителем, пока не заметил фотографию. Теперь улыбка стала на тон мрачнее явно показывая его испортившееся настроение. Аластор же, заприметив это, мягко поинтересовался.  — Могу ли я поинтересоваться что же заставило Вашу улыбку стать более мрачной? – Ал склоняется поближе к кассе, словно выискивая проблему плохого настроения его собеседника.  — А, да просто посмотрел на мою с женой фотографию.. Вспомнились хорошие времена. — Вот оно как.        Казалось бы на этом диалог кончился и слова с прощанием так и крутятся на языке, но не тут то было. Шарлотта громко подбежала к посетителю, задергав его за штанину. Поняв намёк и не успев услышать ругань Люцифера, радиоведущий присаживается на одно колено вопросительно заглядывая в глаза девочке.  Она же сразу показала руки, которые некоторое время прятались за детской спиной якобы сохраняя секрет. В детских ладошках был красивый венок из красных Роз. Мужчина понимает что она от него хочет и потому голову наклоняет, словно рыцарь перед принцессой.  — Мистер Аластор, вы очень красивый, это вам подарок за то что Вы наш самый первый покупатель! – девочка ехидничает, поправляет венок на чужой макушке. — Спасибо вам за покупку.  — Это тебе спасибо, малышка, твой подарок очень приятен. Ты так хорошо разговариваешь для своего возраста, сколько тебе? — Мне восемь! – Гордо и радостно возглашает она.  — Ей семь,  восемь будет только. – Хмыкает Люци, мягко улыбаясь и ловя на себе злой взгляд детских глазок. — И за штаны дергать людей нельзя, я же тебе говорил, Шарлотта.       Шарлотта дует губы и вздыхает виновато, топчет ножкой на месте, сразу извиняясь перед Аластором. Он же, шире улыбнувшись, потрепал младшую по голове в знак благодарности, а без того хитрая улыбка вытянулась еще сильнее, оголяя белоснежный ряд зубов.  — Благодарю тебя, мисс Шарлотта, еще раз. Ты тоже очень красивая, не меньше своего отца. – Открытый флирт вызывает смешанные эмоции у белокурого.  — Ой, э-э.. Не буду врать, Вы тоже довольно привлекательны, что внешне, что внутренне.. – Самаэль першит горлом, пытаясь не вспоминать ту злосчастную ширинку. — Можно вопрос? Почему такая чудная малышка здесь с отцом, а не в школе, например? – Он вскидывает бровь. — С этим тяжело, она на домашнем пока я не соберу достаточно денег для обучения в нужной нам школе. Я воспитывал её в одиночку, мать.. – Чарли застыла, но сообразив, убежала в свой уголок, вызывая тяжкий вздох у родителя. — Я в разводе, поэтому пока что так. Я понимаю, решение держать ее у себя так себе.. Но я ничего не могу поделать с этим.        Люцифер все же выходит из-за кассы, ставит стремянку ближе к первому ряду, забираясь на третью ступеньку чтобы увлажнить цветы. На момент потянувшись поближе, как лестница предательски ломится у скрепления сверху оставляя за собой неприятное скрипение. Изумления нет предела, Люци сразу же пытается слезть, но не распределяет свое тело как надо для баланса, потому и летит назад, как его в одно мгновение подхватывают за талию крепкая рука и спиной прижимают к твердой груди.  — На самом деле... – Аластор пропускает вздох и шипит от неприятного столкновения «костями о кости». — Вы – молодец, воспитать дочь, да и в одиночку.. — Ой, извините меня, я вообще не рассчитывал что такое случится. Вам больно? — Люцифер разворачивается, и зря: лица были почти впритык друг к другу, ведь его буквально держат на руках. Кадык брюнета дергается, он сглатывает так же поспешно и почти одновременно с флористом.        Аластор медлит, не отпускает, словно обнимает, вгоняет в краску себя и Самаэля. А от осознания слишком что близость их ну уж слишком тесная сейчас, потому и сам извиняется, опуская быстро низкорослого на ноги. Они смотрят друг на друга немного смущенно, но после тихо смеются от всей неловкости ситуации. Просто представь такое со стороны и это буквально та самая смешная ситуация из комичных романтических рассказов, после которой двое персонажей проникаются друг другом.  Некоторое время, а если точнее – пару секунд смотрят друг к другу в глаза и Аластор подступает первым: вытягивает разжатую руку вперед в пригласительном жесте, на что второй отвечает, крепко сцепляя и наконец пожимая. Но даже мгновения не проходит, как радиоведущий с дружеского жеста переходит в более мягкий: теперь расслабленная ладонь краснощекого покоится в чужой, более грубой. Но дальше интересней. Её подтягивают поближе к устам, что оставляют терпкий поцелуй на костяшках, вызывая по телу приятные импульсы тока, они пробирают все фарфоровое тело.  — Берегите себя и поменяйте лучше стремянку на новую. Благодарю за букет, но мне, к сожалению, пора. Я наведаюсь к вам через день.        И он уходит, не забывая свое прекрасное пальто, что теперь было накинуто на плечи хозяина, оставляя бедного, оцепеневшего от приятного шока Люцифера совсем одного, ну как одного.. — Папа, ты не ударился? – Где-то сзади тихо спрашивает Чарли, обнимая отца за ногу. — Папа? — О! Я в порядке! – Самаэль сглатывает, пытаясь унять трепет на душе. — О-ох, Чар-Чар, открой пожалуйста дверь, здесь немного жарковато..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.