ID работы: 14613554

My flower love.

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Strange actions.

Настройки текста
Примечания:
— Папа, у тебя щечки красные-красные! – Шарлотта обеспокоено посмотрела на отца, обняв того за ногу, тихо шмыгая носиком. — Ты заболел? Люцифер моргнул пару раз, а от такого заявления только рассмеялся во весь голос, подхватывая малышку на руки. Они кружатся на месте пару раз прежде чем пройдут за кассу, где Люцифер взял с пакета пачку эклеров, которые он быстренько распаковал пока младшенькая уселась на отцовские колени в ожидании. Надломив половину от вкусности и обернув в салфетку меньше половины — протянул малышке. Чарли воодушевленно схватила эклер и сразу начала с огромной скоростью поедать сладость, на что отец недовольно пригрозил пальцем. — Ешь не спеша, у тебя еду никто не заберет, Чар-Чар, – Самаэль ест оставшийся кусочек, облизываясь с громким мычанием. — Наш первый посетитель – звезда, я не ожидал такого. Слышишь музыку с радио? Это он автор этой мелодии. И даже той, которую ты слушаешь со мной перед сном, представляешь? — Правда?! – Её глаза округлились и, поперхнувшись, она сразу стала стучать себе по груди кулаком. — Чарли! Не говори с набитым ртом, сколько можно повторять?! Люцифер взял бутылку с водой и подождав пока Чарли захрипит, открутил крышку и поднеся ко рту горлышко, дал наконец отпить несколько глотков воды. Магне младшая говорит сиплое «Спасибо» пока старший глубоко вбирает в легкие воздух, проворачивая в голове недавнюю близость, хоть и случайную. За все семь лет он максимум мог бы только соприкоснуться пальцами с каким нибудь кассиром, но и этого не было. Потому что Самаэль заказывал все на дом и осторожничал с каждой вещью в плане прикосновений и общения. Депрессия съедала его месяцами, годами, он никогда не хотел прикасаться кого-то и чтобы трогали его но после такой мимолетной случайности сердце ушло в пятки. Все размышления мигом прервал громкий звон колокольчика двери, голубые глаза смотрят на высокого роста женщину и предположительно одного с Чарли возраста дочку, ну или племянницу, но скорее первое. Может потому что у них обеих серебряного цвета волосы? Возможно. Самаэль несколько устало улыбается, приветствует гостей, отпуская белокурую, которая заинтересованно подбежала к младшей посетительнице. Они смотрят друг на друга пол секунды, прежде чем Шарлотта выпрямилась и протянула свою датскую ладошку, надув щеки. — Приветствую в нашем магазине! Я помогаю тут папе и еще.. А-а-а.. – Она запнулась, забывая что хотела только что сказать. — Я - Чарли! А как тебя зовут? Её щенячьи глазки были наполнены интересом, ведь почти впервые за столь долгое пребывание в четырех стенах видит ребенка ее же возраста. Со стороны ну явно видно, что она очень волнуется и не может связать даже пары слов, но вдруг ее вытянутую руку слабо пожимают. Девочка напротив стеснительно спрятала один глаз челкой, раскрасневшись. — Я Ваггата, но можешь звать меня Вэгги.. — Ого, у тебя такое красивое имя! А у меня тоже необычное, Шарлотта, угу! – Чарли самодовольно улыбается, складывая руки на груди. — Хочешь я покажу тебе как плести веночки? Я быстро их делаю! Магне старший мягко улыбается, пока девчата что-то делали в обустроенном уголке. Тихий кашель вновь возвращает его в реальность, заставляя впопыхах собирать букет из алых роз. — Ах, извините если моя дочь очень активная. Они же дети, ничего ведь страшного? – Самаэль неловко улыбается, сглатывая нервный ком в горле. Почему-то общаться сейчас было абсолютно неловко как будто на плечи вновь вернулся тот груз от долгого пребывания в одиночестве. Женщина напротив только мягко улыбнулась, признаваясь что ее дочь долго не общалась с ребятами ее возраста, Люцифер понимающе кивнул и закончив упаковывать букет, посмотрел на радостно бегущую к нему Шарлотту, что ринулась крепко обнимать отца. Вэгги же сдержанно, словно крадущаяся кошка, медленно подошла к матери, поправляя на серой голове веночек из множества цветов. Взрослые переглянувшись, рассмеялись и наконец напряжение спало на нет. — Папа а... А тебе ведь тот дядя понравился, да? Ты так добро улыбался ему! Ты всегда такой грустный, а сейчас тебе хорошо! – Малышка растягивает озорную улыбку. — Мне Вэгги тоже очень понравилась, я хочу дружить с ней! — Чарли, а ну цыц.. – Люцифер раскраснелся от таких слов, а в голове невольно всплыла картина того как его обнимают крепкие руки Аластора и как сильно выпирает его ебаная ширинка. — У нас клиенты вообще-то еще не ушли. — Вэгги, ты не против чтобы мисс Чарли начала дружить с тобой? – Бархатным голосом спрашивает женщина, погладив свою кровинушку по затылку. Та отводит стеснительный взгляд, перебирая пальцы в пальцах. — Она не против, просто немного стесняется. Я могу оставить свой номер телефона чтобы мы созванивались. Похлопав руками по бедрам, Магне прикидывает куда он мог положить ежедневник и громко ахнув, мужчина повернулся к полкам, чтобы достать с нижней нужный предмет. Быстро перелистав множество страничек и остановившись на одной, ловким движением рук покрутил ручку между пальцев, быстро стал записывать номер телефона. Закончив сия действо и прощаясь с посетителями, Люцифер заулыбался, подперев щеку рукой чтобы было удобней посмотреть на его озорницу. — Так значит вам, моя принцесса, понравилась Вэгги? – Он ехидничает в ответ. — Она очень красивая и милая, я правда хочу с ней дружить и познакомиться с ее друзьями! Со стороны слышится вздох, Магне разглядывает дверь чтобы хоть на мгновение уйти в себя – переварить образовавшуюся кашу в голове. В голове намертво засели прикосновения к своему телу. Аластор. Аластор.. Стоило опустить взгляд на кольцо на своей руке, как настроение ухудшилось в несколько раз, хотя улыбка так и осталась сиять на белом, словно чистый лист бумаги, лице. Самаэлю же можно думать о ком-то еще? Кроме бывшей жены. Никто вроде запрета на это не давал, только если он сам себе выстроил несуществующие границы.. Но с одной стороны как же он скучал по этим крепким объятиям любимой жены, как не хватало терпких поцелуев с утра, как не хватало простого «Я люблю тебя, дорогой» с утра пораньше. А как же Чарли не хватало мамы, ей в целом много чего не хватало. Она постоянно сидит дома и играет сама с собой, пока родитель занят созданием каких-либо изобретений. Друзей и в помине нет, но она все равно очень жизнерадостна и не злиться на собственного отца – виновника ее одиночества. — Тебя правда нужно устроить в школу.. – Тягостно выдыхает Люци, понимая что его личная жизнь так и уйдет на второй план. — Давай я сегодня позвоню в ту школу, которая перед нашим домом, помнишь? Она у тебя за окном. Скажу что ты очень хочешь учиться и потом, как тебя примут, ты будешь одной из учениц этой школы. — Я очень хочу туда, я заведу себе подружек! – Она радостно запрыгала, жмуря глаза. — Значит решено. – Звон колокольчиков опять прерывает разговоры. — Добро пожаловать!

***

— Да, да, я принесу документы завтра с утра, угу. – Люцифер мокрые волосы зализывает, натягивая на плечо спавший халат. — Хорошо, всего доброго. В рот летит быстро сделанный бутерброд, он все пережевывает и следом идет супер сладкий кофе, который хранит в себе не одну ложку сахара. На себя еду всегда жалко и готовить некогда, но вот Чарли он пытается готовить полезное.. Пытается. Обычно это доставка с детского меню. Облизывая влажные губы, пришлось оторваться от кухонного столика и пройти в зал, открыть нижнюю полку и начать рыться в документах, чтобы достать нужные бумаги. Раз, два.. Нет, не то.. А! Наконец свидетельство о рождении покоится в руках и в миг оказывается в пустом файле для документов. Самаэль невольно улыбается, пальцами проводит по тексту с именем дочери, пока глаза намокают на ровном месте. Тяжело вздыхая и утирая поступившие слезы, с головной болью пришлось пройти до кабинета и осторожно уложить файл с документами на стол. Небольшое радио манит к себе, заставляет включить себя, поймать излюбленную волну с как раз начавшимся эфиром. — Дорогие слушатели, я снова приветствую вас в очередном эфире! – Голос из телеграфа кажется хриплым, словно ведущий только проснулся. — Сегодня мы поговорим о новых тайнах нашего городка, а потом я порадую вас новой песней. Магне вслушивается, внимательно разглядывает радиоприемник и перед глазами видит его — Аластора. Увидеть самому вживую довольно знаменитого человека для обычных людей покажется шоком, нет, для Люци это тоже было неожиданностью, но.. По своим связям он имеет немало знакомых звезд. Они то все бывшие коллеги по работе, а Аластор простой покупатель с отменными манерами. Рука осторожно скользит по телеграфу, нежно выводит незамысловатые узоры и подносит ладонь обратно к себе. Губы легким поцелуем касаются костяшек именно там, где целовал этот красноглазый, вгоняя самого себя в сильную краску. Краткий вздох со рта срывается ровно после третьего поцелуя, вторая свободная рука сжала плечо и скользнула под халат, пояс которого от одного неаккуратного движения развязался, оголяя обнаженное тело. Где-то на фоне Аластор громко хмыкает, словно он видит, знает все то, что происходит по ту сторону его студии. Самаэль задерживает дыхание, упирается рукой в стол и прогибается в спине, зашарив рукой и нащупав стул, пододвигает к себе, чтобы усесться на него, раскинув ноги по сторонам. Прикосновения становятся более открытыми когда от случайно задетого соска по телу пробежали мурашки: руки непослушно полезли ниже, прямо к паху, шаловливо погладив гладкий лобок ладонью, почти спускаясь к плоти. Из радио до сих пор слышится голос его недавнего посетителя. — Так же хочу порекомендовать вам недавно открывшийся цветочный магазин! – Радио-ведущий игриво ухмыляется, подперев двумя руками голову. — Он находится на восточной улице рядом с бутиком Shell'e, там работает довольно дружелюбный продавец-директор. Повисла, кажется, минутная тишина для Самаэля, чье сердце в один миг остановилось. — У него довольно необычное имя. Люцифер. Он, разинув рот, быстро выпрямляется, пытается сконцентрировать внимание на голосе, который прерывается на небольшой перерыв. Разочарование охватывает пустую голову, выудив из рта гулкий скулёж. Оглядев самого себя, Магне смущенно натянул халат обратно, мысленно ругая себя за такое дозволение. Никогда раньше похотливые мысли и действия не выбивали его из колеи. — И что я только что собрался делать.. – Размышляет тот, выключая радио окончательно. — И зачем ему рекламировать мой магазин? Ему только остается догадываться о том, чем же руководствуется этот радио-ведущий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.