ID работы: 14613554

My flower love.

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

My Lord.

Настройки текста
Примечания:

***

Обеденный перерыв, во время которого все копошатся – порой бесит, но когда наступает умиротворение и тишина, то не грех и сходить разок на своеобразную кухню да навести себе чай. Аластор так и сделал, почитывая свежую газету и вместо чая попивая крепкий кофе в кружке с оленями.  Только резкий, как гром среди ясного неба, стук в дверь заставляет заострить свое внимание на себе,  а не на газете. Повернуть голову в сторону звука и наблюдать, как деревянные ворота открываются. Из проема выглядывает девушка, на чьей голове красовалась знакомая шляпка. Мужчина складывает газету ровно по корочке, сразу узнавая свою подругу.  — Аластор? — Рози? – Аластор мягко  и удивленно улыбается, вставая со стола. Он вытаскивает с вазы цветы и сразу протягивает девушке в руки наисвежайший, если так можно сказать, букет. — Моя дорогая подруга, здравствуй! Не ожидал что после отпуска ты решишь сразу заскочить ко мне.  — Ох, Аластор, какой шикарный букет! – Девушка улыбается ответно, нежно, радуясь встречи и крепко обнимая мужчину за плечи. — Здравствуй, мое сокровище! Да вот, раз мимо все равно ехать, то заскочу к тебе. Ты же никогда не выходишь со своего кабинета.  Они проходят вглубь и присаживаются за стол, предварительно убрав ненужные на данный момент бумаги. Букет снова красуется в вазе, чтобы не завял со временем. Аластор наводит любимый зеленый чай для неё, напевает под нос что-то незнакомое даже ему и в конце концов усаживается рядом, элегантно закидывая ногу на ногу.  — Ну, рассказывай. Как во Францию съездила? — М! Не поверишь, там все просто чудесно, я словно в другой мир попала. – Хихикает она, немного отпивая напиток. — Хоть я и отдыхала, но работа все равно заставила посидеть до утра. Столько всего надо было заполнить. Ох, а толкучка какая была, я просто в шоке!  Аластор только ухмыляется эмоциям подруги, поднося кружку к губам, чтобы отпить, но тут же замирает от услышанного.  — Я еще повстречала там кое-кого, не поверишь кто это! – Взгляд резко стал ну уж слишком хитрым, а пауза заставляет вслушаться в каждое слово. — Помнишь семейку Морнингстаров? Ту семью, у которых ты работал дворецким. Так вот! Я встретила Лилит и она, оказывается, тоже была на отдыхе и мы пересеклись на центральной улице.  — И-и? Она же вроде жена Адама, так причем она здесь? — Ну тебя, индюка, ты вообще за новостями по телевизору следишь? — Не вижу смысла смотреть эту бредятину. – Он машет газетой, некогда отложенной в сторону. — То-ли дело газеты.  — Боюсь ты так всю жизнь пропустишь. Короче, Лилит то не с Адамом свадьбу играла, а с Люцифером! Аластор, поперхнувшись кофе, выпучил глаза. Как это блять вышло? Люцифер, да и с Лилит? Он увел жену у самого Адама? И его отцу вообще на это наплевать?  — Так.. И сколько они уже в браке? Получается.. Лет шесть? Семь? – Аластор закусывает губу, пытаясь вспомнить когда в последний раз вообще находился рядом с этой семейкой.  — Семь, у них еще дочка есть, но кольца я у Лилит не увидела. – Рози поправляет прическу, вальяжно подходит к раковине и ставит в нее кружку. — Но они, скорее всего, в разводе. Так говорю, потому что кольца на ее пальце я так и не разглядела. А когда я ушла в свой номер отеля, то решила разузнать поподробнее: что вообще произошло? Как сложилась судьба семьи Морнингстаров? Что с ними сейчас? И узнала. Люцифер взорвал целую компанию, которая принадлежала не кому-то, а Адаму! Адаму, который стал только-только сотрудничать с их же компанией! Я была в шоке.. Эти записи были в газетах, но всего в ста экземплярах, потому что никто не хотел громкой огласки этой ситуации. Еще я узнала что Люцифер остался один с ребенком на руках, но это уже по связям. Асмодей всегда все знает.  — Что? – Аластор часто заморгал, непонятливо смотря на остывшее кофе. — Ребенок, говоришь? Семь лет.. И кем он сейчас работает? — Асмодей упоминал что-то.. Он то ему и помогал с ней, вроде как он цветочный магазин открыл. Темноволосый резко подскакивает с места и улыбается по-безумному. Скребет зубами так, словно это не кости, а стекло, по которому водят ножом и этот скрипящий звук режет внезапную тишину. Кровь в венах вскипела, а кружка так и норовит рассыпаться на осколки от сильной хватки на ней.  — Флористом он заделался, говоришь.. Рози, ты - моя благодать. Спасибо что поделилась со мной такой ценной информацией, но мне уже пора в эфир.  Они обнимаются последний раз и прощаются, обмениваясь невесомыми чмоками в щеки. Аластор, как подобает своей пунктуальной стороне, приходит вовремя, чтобы запустить эфир ровно в назначенное время. Он болтает много, разговаривает со зрителями и облизывает пересохшие губы, вспоминая какую добычу он урвал.  — Так же хочу порекомендовать вам недавно открывшийся цветочный магазин! – Радио-ведущий игриво ухмыляется, подперев двумя руками голову. — Он находится на восточной улице рядом с бутиком Shell'e, там работает довольно дружелюбный продавец-директор. Нарочная пауза скрадывает дыхание.  — У него довольно необычное имя. Люцифер. 

***

Сколько бы после того случая в магазине Самаэль не думал – отгадать кто этот радиоведущий так и не смог. Возможно они когда-то перекинулись любезностями, к примеру... Где-то? Может, в каком-то общественном месте? В пустую то голову – ничего дельного никогда не придет. Воспоминания – сволочи такие – как никогда вовремя покинули бедного, непонимающего ничего Люцифера.  Он стоял у автобусной остановки, медленно обхватывая губами конец сигареты, втягивая в легкие клубок дыма, через секунду выдыхая его наружу. Курение – единственное его расслабление. И нет, не подумайте, что он курит постоянно и даже перед дочерью, нет-нет, ребенку такое видеть и дышать таким нельзя. Но вот когда особенно стрессовые ситуации заставляют мозги плавиться, прямо как сейчас, то курение и правда – единственный выход для мужчины. Мысли сами лезут в задумавшуюся голову, не вольно отвлекая Самаэля от внешнего мира.  — Аластор, Аластор.. Да бля. – Он ошпаривает свой лоб ладонью, что постепенно сползла вдоль лица, в конце потерев щеку. — Кто он? Кто? Стоило только прикрыть глаза, как белокурый постепенно уходит в себя, перебирая все свои случаи в жизни из прошлого: где бы он мог находится, что повстречал бы такого человека? Когда он его видел? Встречался ли с глазу на глаз? Блядство, память как отшибло, словно его асфальтоукладчиком в пол приложили, вот честно.  Откидывая все навязчивые мысли и все же докуривая, Люцифер садится на прибывший автобус, уезжая на работу. Где ничего не изменилось, от слова совсем. Все те же цветы встречали его, немного сонного, немного помятого. Зал уже привычно желтого оттенка хоть как-то заряжает позитивом, помогает улыбке вновь воссиять на угрюмой физиономии.  Фартук уже привычно облегает талию, волосы так же осторожно зализанны назад, только лицо.. Все так же было задумчиво. Этот радиоведущий никак не покидает разум, он просто въелся, прямо как в его губы тогда. Самаэль вертит головой и выжидающе сидит за кассой, закусывает губу и вздрагивает от звонка на телефон магазина. Трубку поднимает, слушает, берет блокнот и записывает заказ, который в скором времени идет собирать. Каждый цветок должен быть на своем месте и выглядеть как только с грядочки. Забота - самое важное для столь хрупких растений.  Только вот девушка приходит слишком быстро и приходится впопыхах собирать заказ, пока она расхаживает по помещению.  Морнингстар же с головой ушел в свою работу, осторожно расставляя цветок в более эстетичной последовательности в корзину. Когда он так занят - не слышит ничего. Буквально. Открывшаяся дверь его тоже не гложила ни капли, но длинные пальцы, что секундно пробежались по ровной спине, вызвали мурашки со стороны нижнего, который повернул голову в пол-оборота с непонимающим взглядом. Он прекрасно понимал чьи это руки. И ахнул в тот момент, когда чужие конечности скользнули по талии, крепко цепляясь за нее с такой силой, что гляди раздавят случайно. Люцифер никогда не научиться скрывать своих эмоций, как и блеск в собственных, невинных как у ребенка – глазках. Аластор мягко сжимает его, тянет на себя и вновь делает тот самый маневр: его губы мягко касаются кончика уха, заставляя белокурого млеть.  И не понимать.  Он не понимает как этот мужчина не перестает его удивлять: волосы того теперь не были темными, они, блядь, красные! Красные, мать вашу! Вот уж правда – ходячий билборд.  — Как поживаешь, друг мой? Что скажешь насчет моего цвета волос? — Отойди! – Громко шепчет тот. — У меня клиентка здесь вообще-то! — Тебе ли не все равно, Морни? — Как ты меня назвал..? — Морни. Неужели ты так и не догадался, что Аластор - не мое настоящее имя? – Крепкие руки сжимают бедра, скользят к ляжкам, на что краснощекий пищит, обхватывая пальцы рукой, притупляя действо. — Хочешь раскрою секрет? Куда же делся твой дворецкий по имени...

***

— Габриэль! – Люцифер хихикает на щекотливое облизывание шеи. — Подожди немного, все дома же.. Они еле как врываются в комнату. Люцифер любезно размещается на диване в своей комнате, медленно отпивая очередной бокал белого вина. Дворецкий его присаживается рядом и всегда с улыбкой рассказывает короткие истории из жизни, еще больше расслабляясь рядом с белокурым, который, в свою очередь, слушает все, что ему говорят. Они болтают еще некоторое время, прежде чем Самаэль с хитринкой в глазах залезает на острые колени Габриэля. Первый игриво проходится пальцами по рубашке, срывая пуговицы, первый зарывается в красные волосы, первый же оставляет засос на смуглой коже.  А дальнейшего вспомнить не может.  Он совсем позабыл как сам накрыл чужие губы своим терпким поцелуем.  Он совсем позабыл как его взяли на этом же гостином диване.  Ведь было это все порядком десяти лет назад. 

***

Голову словно битой пробили, вернув все те ушедшие воспоминания. Магне ошеломленно разглядывает своего старого знакомого, теперь с пониманием происходящего больше смущается, отталкивает своего бывшего любовника от себя. Точнее пытается.  — Какого черта, Габриэль.. — Рад вас видеть, мой Господин.  Его губы терзают сразу: в них впиваются с такой силой, что мужчины стукнулись зубами. — М! Да стой ты.. Самаэль еще некоторое время медлит, взвешивает все за и против и все же.. Вдвоем они забывают где находится. Целуются настолько громко из-за слюны, что не останется незамеченным после. Люцифер позволительно приоткрывает рот, чтобы чужой язык встретился с его, длинным, как у рептилии, языком. Оба позволяют себе замычать, а один из них, пропитываясь наглостью, вдавливает флориста в стол, чуть ли не снося кассу.  Жаль, что их грубый поцелуй разрывают приглушенные шаги и зов.  Блядь.  Люцифер отстраняется первым, тянет за сраный галстук Аластора и усаживает его под кассу на пол с таким грохотом, что любой бы подумал, что это гром загремел. Смотрит зло, угрожающе, но получает только самое невинное, но в то же время такое горячее облизывание губ. Аластор ходит по тонкой грани такими заигрываниями.  — Я присмотрела еще цветы, можете рассказать по-подробнее о них? – Девушка лучезарно забирает букет, убирая волосы за уши. – Гортензии такие красивые, что они значат? — Ох, Гортензии? – Мужчина присаживается за стул, разводя ноги, чтобы ненароком не задеть столь похотливое существо перед собой. — Это и правда необычно красивые цветы, они– О-ох.. Красноволосый позволяет себе притереться щекой ко внутренней части бедра флориста. Тот аж дергается, прямо как маленькая девочка, пытается внятно разжевать клиенту информацию, но то и дело запинается. Особенно когда по его члену через кромку одежды проходиться влажный след от языка. Аластор медленно облизывает натянутую из-за возбуждения одежду, проходится пальцами по паху, расстегивает пуговицу и реагирует на приподнятые бедра удовлетворенно.  Зеленый флаг, значит? Припустить белье оказалось самым легким из всего, сложнее – себя сдерживать от порывов укусить до крови родные ляшки. Потому он это и делает. Вгрызается в кожу через толщи одежды острыми клыками, а взгляд наконец поднялся на вытянувшийся эрогированный член перед собой. Люцифер давно закусил губу и нервно поглядывал вниз, чтобы встретиться взглядом с чужим – хитрым.  Легкий поцелуй в головку испускает по телу приятный ток, пальцы на ногах сжимаются слишком сильно, от такого обувь сгибается почти пополам. Аластор, сука такая, дразнит, целует головку и водит ею по своим губам, прежде чем вобрать возбуждение в рот наполовину. Магне испускает удовлетворенный вздох, прощаясь с клиенткой и наконец шарит под столом, хватаясь за капну волос.  — А ну перестань, я на работе.. Но Аластор только глубже заглатывает член, плотно сжимая его в горле, и смеется такой приятной вибрацией, что Люцифер в один миг распластался на стуле, пуская слюну по подбородку.  — Господин не рад моей компании? — Рад, да только не с членом во рту, полудурок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.