ID работы: 14613711

Пожалуйста, скажи что ты любишь меня

Гет
R
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
РOV Люк На следующий вечер я решил пойти к Джесси. Я был точно уверен, что нравлюсь ей, ведь тогда она не оттолкнула меня. Но если честно, я немного боялся. Всё таки, она же может сказать мне уйти и всё такое… Но собрав все силы в кулак я вышел из комнаты и постучался в её дверь. Когда я услышал негромкое «кто там?» я приоткрыл дверь и высунул голову. -Ты не против если я зайду? -Конечно, заходи… -Можно я задам вопрос?- я задал его очень осторожно. Я не хотел, чтобы она чувствовала себя некомфортно. -Да. -Значит, у меня получилось? -Что?.. -Завоевать твоё сердце. Я сделал это. И между прочем меньше чем за неделю. Вчера ты не оттолкнула меня когда я хотел тебя поцеловать и даже согласилась на... -Я не знаю Люк. Такое непонятное чувство. Я понял что должен сделать прямо сейчас. У меня был шанс и нужно его использовать. И вести себя уверенно. -Есть способ это проверить. Я подошёл к ней и поцеловал одновременно расстёгивая молнию на её платье. Отстранившись и сняв рубашку я услышал тихое: -Люк ты же не... Но не дав ей договорить я подхватил её и положил на кровать. *** POV Джесси         На следущее утро я проснулась достаточно рано (около семи утра) и ничего не помнила. Голова немного болела. Я собиралась встать но увидела то что в моей кровати лежу не я одна. Я посмотрела под одеяло и… чёрт, я ведь голая! -Люк?.. -Доброе утро!-Он улыбнулся как будто мы находимся не в одной кровати, а гуляем в парке. Я не понимала его поведения.-Как ты себя чувствуешь? Лично по мне, так это утро просто прекрасное! -Конечно для тебя оно прекрасное, не тебе ведь потом получать выговор от Кристины и Моргана! -Ну что ты нервничаешь? Просто маленький выговор и всё! За то… -Какого вообще ты это сделал? -Сделал что? По твоему лицу тогда я не видел что тебе было плохо или что ты этого не хотела. -Ты должен думать не только о себе, но и о других! Теперь из-за тебя я получу выговор! И это ещё в лучшем случае! Я сдёрнула одеяло замоталась в него, подняла с пола вещи и пошла в ванную. Конечно я не злилась на Люка, ведь мне самой он очень даже нравился, но то что он сделал было не допустимо как минимум в доме его родителей! Повезло что Эмма, Рави, Зури и Бертрам уехали на несколько дней в ближайшую базу отдыха. Теперь понятно откуда у них неожиданно появились путёвки. Вдруг Люк подошёл ко мне сзади и обнял за талию. -Как тебе ещё сказать что бы ты поняла? Ты ведь знаешь что я люблю тебя. И знаешь что испытываешь ко мне тоже самое. Я тебя люблю. Я почувствовала, как сильно он сжимает меня, боясь что уйду. И я ушла. Вырвалась и побежала в ванную. Люк попытался открыть запертую дверь, но у него не получилось. -Пожалуйста, иди в свою комнату. Я хочу побыть одна. -Хорошо… Когда я услышала как захлопнулась дверь моей комнаты, я села на пол и заплакала, и была уверена, то что Люк слышит это. Этот очень громкий плач, другим бы показалось что меня режут изнутри или что-то подобное. Но это всего лишь плач юной Джесси, которая не хочет признавать, что по-настоящему влюбилась… РOV Люк Я ушёл очень грустный. Меня не волновало что я так и оставил свою одежду на полу в комнате Джесси. Я не понимал почему она так ведёт себя со мной. Я так искренне её люблю, но она не хочет этого понимать. Ни в какую. Одевшись я зашёл в ванную, сел на пол и заплакал. Заплакал совсем тихо, но мне хотелось кричать. Я очень давно не плакал. А ещё давно не мог понять девушек. Они плачут и страдают, но всё равно отвергают, даже когда понимают что любят. И от этого им ещё больней. Когда мне стало лучше я вышел из ванны, одел наушники и включил свою любимую песню. Но даже от этого мне не стало лучше. Как вдруг… -Люк! Открывай! Это твоя Конни! Я подошёл и открыл дверь. -Конни, уходи. Мне не нужна помощь с домашкой. -Какая домашка? В тот раз мы не успели начать так что... -Конни отстань! Ты сумшедшая, ненормальная! У нас с тобой ничего не будет!-я сказал это на сильнейших эмоциях, но если бы мог, то сказал бы грубее. -Как же,как же! Тебя не спрашивают! -Ты чего, совсем тупая или как?! Ты меня не будешь заставлять! Конни вытащила из кармана нож. -Сейчас я тебе покажу! Сказала будет, значит будет! -Конни, я знаю что ты не такая! Пожалуйста, успокойся! -Вот мы как заговорили! Только что ты обозвал меня тупой, а уже сейчас так просишь! Я попытался отойти подальше к кровати, на которой у меня лежал телефон. Взяв его, я быстро закрылся в ванной и позвонил в полицию. Я слышал как ненормальная Конни стучится мне в дверь и не понимал почему Джесси не идёт ко мне. Полиция приехала быстро, за минут пятнадцать и задержала Конни. Пока её уводили она кричала что то мне в след, но я не слушал. Я уже шёл к Джесси, которая за всё это время так и не появилась чтобы «спасти» меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.