ID работы: 14613711

Пожалуйста, скажи что ты любишь меня

Гет
R
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
POV Люк Я этого просто не понимал. Как можно быть настолько ненормальной, чтобы прийти к человеку домой и потом с ножом угрожать ему. Так хотелось дать в лицо кулаком этой Конни, но я боялся осуждения Джесси. Ну ничего, она ещё получит. Ей уже исполнилось восемнадцать, так что ответственность понесёт по полной. Вдруг я понял то что нужно пойти к Джесси. Всё таки она там сидит уже… сколько?! полтора часа?! Быстро время прошло… Я сейчас мечтал только об одном, чтобы с ней было всё хорошо. Казалось бы, человек заперся в ванной, ничего такого, но она ушла туда и так сильно плакала… Вообще не понимаю почему она так себя ведёт. Сначала улыбается, смеётся, а потом запирается ванной и плачет. Девушки… POV Джесси Я всё так же сижу на том полу в ванной около двери. Я не могу и не хочу шевелиться, как будто меня парализовало. Я не знаю почему так себя чувствую, почему веду себя как человек с эмоциональным выгоранием. Я так наверное достала всех их… Зури, Эмма, Рави…и Люк… Разве я могу нравиться ему? У меня такой ужасный характер… и я не могу признаться ему в любви… Да, я люблю его, но мне тяжело это сказать. Когда я смотрю в его глаза и хочу признаться, я так сильно смущаюсь. Ну разве это сложно, сказать три этих слова? Я тебя люблю…Почему же я тогда всё равно сижу тут, на этом чёртовом полу и не могу пошевелиться? Я не знаю… Хочется встать, открыть дверь, побежать к нему и обнять говоря тысячи раз «я тебя люблю»… но я не могу. Мне не хватает сил подняться… Вдруг я смотрю на ножницы лежащие на раковине. Обычные маникюрные ножницы… такие острые… Я всё таки встаю, подхожу к раковине и беру из в руки детально рассматривая. Нет, я не могу! Я не хочу этого делать! Остановите меня! Вырвите из рук эти ножницы пока я не захотела этого сделать. Я подношу их к запястью, как вдруг… -Джесси, пожалуйста открой! Из моих глаз текут слёзы, но я не иду к двери и не открываю Люку… Он пытается открыть замок. И у него это получается. Он вбегает в ванну и в ужасе видит ножницы в моей руке. Он быстро выхватывает их из моих рук и кладёт обратно на раковину. Ведя меня на кровать он садится рядом со мной и прижимает меня к груди. Я начинаю сильно плакать. Он гладит меня по спине пытаясь успокоить, но я плачу ещё сильнее. -Джесси, зачем ты хотела это сделать? Зачем ты хотела убить себя? Если дело во мне, то я могу больше не доставать тебя… если захочешь я больше даже не прикоснусь к тебе без твоего разрешения. Он хотел отойти, но я притянула его за кофту обратно. -Пожалуйста не уходи… Он слегка улыбнулся и сел обратно. -Так зачем ты это сделала? -Просто я…я…нет, ничего…это не важно… -Это очень важно, любая твоя проблема для меня важнее всего на свете! Ты можешь мне выговориться. -Правда?.. -Конечно. Я всегда буду с тобой и никогда не оставлю тебя. Я буду добиваться твоей любви, хоть и не так настойчиво, как вчера вечером. -А добиваться не нужно. -Почему?.. -Я люблю тебя Люк Росс…-Я смогла сказать это! Всё таки смогла! -Я тебя тоже, моя глупышка! Ты думала что не нравишься мне? Ты начала мне нравиться с первого момента когда я посмотрел в твои глаза. Я утонул в них, и меня до сих пор не спасли. -Я тебя люблю, очень люблю!-наконец я могу сказать это ему. Он счастливо прижал меня к себе. Боковым зрением я видела как он улыбается. Как же я люблю его… —Теперь я могу называть тебя своей девушкой? -Конечно!-я произнесла это сквозь слёзы. Но это были не те слёзы как начала, теперь это были слёзы счастья и радости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.