ID работы: 14613873

Мятный кексик

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоя грива так прекрасна

Настройки текста

1 глава

Твоя грива так прекрасна

      Был обычный день, я гуляла в городе. Птички пели, тихий ветерок иногда поднимал листья с земли, а пони в городе горели весельем.       Моя розовая грива развивалась на ветру, а жëлтые копыта ступали по холодной земле. Сегодня я решила пойти к моей подруге Рарити. Мне хотелось, как-то преобразится и Рарити могла мне помочь с этим.       Подходя к еë дому, я заметила пони на пороге. Она как всегда выглядела прекрасно. С самого первого дня, как увидела эту прекрасную пони, я влюбилась в еë красоту. Мне очень понравилась шикарная грива, мягкие копытца и длинные рестницы Рарити.       -О, привет подружка. -дружелюбно помохала копытом Рарити. -Что ты тут делаешь?       -Я к тебе пришла, чтобы провести с тобой время. -я подошла поближе к моей любимой пони во всëм Понивилле. От неë пахло алкоголем и цветами.       -Я очень рада это слышать. Не хочешь попить со мной сок? -улыбаясь проговорила Рарити открывая дверь.       -Да, спасибо за гостеприимство. Ведь ты моя лучшая подруга, как же я могу отказаться от такого. -это было конечно странно, то что от неë воняло алкоголем, но я не придала этому значения и пошла в дом.       Войдя в этот прекрасный дворец, я увидела беспорядок. Все наряды были на полу и шкафу. Они лежали в грязных пятнах, порванные в некоторых местах. Это было странно. Было не похоже на мою бережную Рарити. Но я просто подумала, что это кризис.       Я присела на грязный стул. Рарити подошла к окнам и зашторила окна. Стало темно и страшно.       -Рарити, что ты такое делаешь? Зачем ты задвинула шторы?-вставая с места, я начала отходить в сторону двери. Рарити быстро прискакала туда и загородила мне выход.       -Флаттершай... -нежно простонала Рарити, горячо смотря на меня. Она начала подходить ближе и ближе. -Боже, ты такая жалкая. Всегда когда смотрю на тебя возбуждаюсь. Я как будто от тебя зависима. Спать не могу, есть не могу, думать о ком-то другом не могу. Понимаешь меня?       Я не поверила своим глазам. Еë зрачки начали расширяться, а из рта идти слюни. Весь пол уже был мокрый. Она взяла банку пива и начала пить из неë. Так жадно никто ещë не пил в Понивилле.       Вскоре Ранити выкинула бутылку к грязным тряпками и угрожающе, начала подходить ко мне. Я начала протестовать и убегать в дальние углы. Но Рарити не сдавалась, а наоборот это только раззадоривало еë. Окаменев от ужаса я закричала:       -Ну хватит уже! Пожалуйста, не трогай меня своими копытцами. -из моих глаз полились слëзы. Я закрыла глаза, готовясь к самому худшему...       -Рарити! У моего крокодила день рождения, приглашаю тебя ко мне завтра! -выбив дверь, внутрь вбежала Пинки Пай. Она начала прыгать и веселиться, пока я стояла в немом ужасе.       Рарите быстро натянула слащявую улыбку, отходя от меня на несколько метров. Она ловким движением спрятала все бутылки под кровать так, чтобы Пинки не заметила и подошла к ней.       -Ну конечно я приду, Пинки Пай, а теперь можешь уйти?- она покосилась на меня и в еë глазах мелькнула ярость. -Я не люблю когда ко мне внезапно врываются.       Но пони полностью проигнорировала Рарити и подошла ко мне. Она улыбалась и прыгала на месте:       -Флатершай, не знала, что ты тут! Поможешь мне с приготовлением к вечеринке? -она посмотрела мне прямо в душу и начала выталкивать из этого грязного места.       Я была рада, что меня спасли, но только не Пинки. Она мне никогда не нравилась. Слишком тупая и несуразная. Даже сейчас она ничего не понимает, хотя по моему испуганному виду всë ясно. Но сказать это ей в лицо я никогда не смогу, уж слишком мягкая моя натура.       Рарити нервно начала дышать и догонять нас. Она схватила меня за копыто и потянула на себя. Не удержавшись на ногах я упала на грязный пол. Посмотрев в верх я увидела немытую, грязную, вонючую пони. Она теперь больше напоминала не ухоженную принцесу, а грязную бомжиху.       -Пинки, у нас с ней не законченный разговор. Можешь оставить нас в покое?       -Хаха, Рарити, она же может поговорить с тобой позже, а у меня важное дело. Или у вас, что-то случилось? -Пинки Пай пристально посмотрела на Рарити. На несколько секунд еë улыбка сошла с лица, а грива начала выпрямляться.- Если так, то я сейчас же скажу об этом Искорке. Она сможет вам помочь.       Рарити долго думая, отпустила моë копыто. Она часто смотрела в пол, а так же мне в глаза. На Пинки взгляд пони не поднимала, наверное боялась.       После этого мы ушли. Погода стала хмурой, а животные убежали в свои дома. Мы с Пинки шли домой. Я не хотела помогать этой дурочке, она меня бесила. Выяснилось, что Пинки ещë и стукачка, а их я не уважаю.       Но больше всего меня волновала Рарити. Как она могла так со мной поступить!? Мы же были друзья, я даже любила еë. Может если бы она знала о моих чувствах, то не сделала мне больно? Пусть тогда сначала у меня прощение просит, больше я к Рарити не пойду.       Не заметив, что мы пропустили дом Пинки, я продолжила идти за ней. Оказывается она вела меня к моему дому. Больше ей не нужна помощь или она просто забыла об этом?       -Вот и твой дом.- Она указала на мой дом несколько раз, а потом посмотрела на меня. -Слушай, Флаттершай, а с тобой вообще всë в порядке?       -С чего такие вопросы?- я совсем забыла про свой внешний вид. Волосы были растрëпанны, а тушь на ресничках потекла.- Я просто упала, когда летела к Рарити.       -Я не про это. Думаешь я не понимаю, что Рарити пыталась сделать!? -она начала трести меня за плечи. Еë улыбка полностью пропала и глуповатый голос тоже изменился.- Я про то, что ты не видишь у себя перед носом. Флаттершай, разве не догадывалась? Рарити постоянно на тебя косо смотрела, а иногда могла обидно подшутить. Насколько же ты глупая, что не поняла этого!?       -Я-я ну, понимаешь... Это не так и, неверное.., а м-может быть.- я и правда такого не замечала? Похоже любовь затмила мне глаза. Но как Пинки смеет так со мной вообще разговаривать!?       -Успокойся уже.-она убрала руки с моих плечь и развернулась ко мне спиной. Посмотрев на звёзды Пинки продолжила. -Слушай, тебе правда стоит перестать быть такой слабой. И перестань общаться с Рарити. Может расскажем об этом Искорке?       -Нет!!! Я не хочу, чтобы об этом кто-то знал. -это ударило бы по моей самооценки. Она и так низкая, а ещë и эта ситуация. Да и кто нам вообще поверит?       -Вот про это я и говорю. -она уже направлялась на путь к своему дому, как вдруг повернулась и прокричала. -Хватит быть терпилой! Ты должна научиться за себя постоять.       Пинки пай скрылась за большими кустами. Я всë ещë сидела на поляне, ничего не понимая. Что это с ней, разве она не тупая пони? Как Пинки может быть лучше меня, это же бред!       Я зашла в дом. Отправилась в душ, чтобы стереть с себя весь этот ужас. Чувство была такое, будто мою кожу окутали куча личинок, которых я не могла стряхнуть.       После этого я зашла в комнату. Вспомнив весь этот день я начала бить стену и ломать вещи на полках. Всë полетело на пол.       "Да как она могла поступить со мной так!? Я же тебя любила, дура. Или это твоя особая любовь?"- на пол полетела моя любимая книга. Рисунки над кроватью были частично разорванные и съедены. Фонарь лежал разбитый на полу. -" А Пинки!? Кем она вообще себя возомнила. Еë элемент это веселье, что может быть тупее. Эта пони просто глупый шут. И... "       -Я НЕ ТЕРПИЛА!!! -я закричала, что было силы, а потом упала на кровать.       Погрузившись в сон я забыла о своих проблемах. Скоро они опять найдут меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.