ID работы: 14613873

Мятный кексик

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Малиновый сок

Настройки текста

2 глава

Малиновый сок

      Я проснулась в холодном поту. Мне под конец моего сна приснился невыносимый кошмар. Опять Рарити, но в этот раз Пинки ей не помешала. Я чувствую себя грязной потаскухой.       Придя в себя я пошла в ванную. Хочется окунуться в кипяток и убрать с себя всë это дерьмище. Чувства были настолько сильными, что я начала рыдать.       "Как Рарити могла так со мной поступить? Я никогда еë не прощу! "       После этого я пошла на кухню. Еда не лезла в горло, а выпадала обратно на тарелку. Я вспоминала слова Пинки. А вдруг я и вправду не права. Но это же бред! Я же самая умная и красивая пони во всëм Понивилле. Или же...       Вскоре я решила убраться у себя дома. Нужно было отбросить эти дурные мысли и развеяться. Выходить на улицу совсем не хотелось, а дома был беспорядок. Особенно после того, как я разгромила свою комнату.       Я поднялась туда и начала прибираться. Некоторые книги пошли сразу в мусорку, а другим же я заклеила листы. Все другие листы бумаги я отдала своему зайцу, он очень любит грызть мои книги. Я всегда за них опасалась, но в конечном итоге их поламала я.       Закончив с уборкой я пошла на кухню. Хорошее время сделать вкусный пирог! Я добавлю туда яблок, которые мне любезно подарила Эпплджек.       Закончив его приготовления я положила пирог в печь и пошла в гостинную. Там я начала искать чем заняться. Книги я все перечитала, а играть с зайцем не хочу.       Подойдя к двери моей комнаты, я задумалась, что же мне хочется. Может быть сменить свой стиль? Похоже после той ситуации меня немного тошнит от себя. Весь мой вид напоминает этот случай.       Я подошла к шкафу, открыла его дверцу и начала рассматривать наряды. Никакие из них мне не нравились. Подойдя к последнему я кое-что заметила. В самом грязном углу, на котором уже была паутина, лежало какое-то платье. Когда я его взяла на меня нахлынули воспоминания.       Оказывается это платье мне подбирала Рарити. Тогда когда она ещë не была такой тварью. Хотя я даже не помню, как именно пони себя вела тогда. Хотя что-то вспоминается...

***

В прошлом

      Был обычный день, я как всегда ухаживала за своими животными. Вдруг ко мне прискакала Рарити. Она была очень взволнованной:       — Флаттершай, ты помнишь, как хотела преобразиться? -она радостно смотрела на меня и не отводила взгляд. Под еë взором мне становилось страшно.       — Эм, вообще-то не очень. Извини, у меня плохая память... -я на несколько секунд замерла. Тогда я ещë хуже разговаривала с другими понями. Они для меня были страшными и злыми. Хотя Рарити довольно красивая, но она же моя подруга.       — Ох, ты как всегда. Можешь сделаешь уже с этим, что-нибудь? -пони фыркнула и топнула своим прекрасным копытцем.— Я буду тебя ждать возле рынка.       — Х-хорошо, Рарити. Я приду, ты же моя по... -пони даже не дослушав поскакала по своим делам, оставив меня одну. Как же я хочу с ней больше проводить времени...

***

      О господи, я реально была настолько глупой!? Как же я могла не догадываться об этом сразу. Может Пинки...       Нет! Нет, нет и нет, это всë враньё. Я не верю ни одному еë слову. Нужно просто выкинуть эту мерзкую тряпку и все мои плохие мысли уйдут.       Подойдя к мусорному баку я открыла крышку и увидела, кое-что интересное. Там лежала прозрачная бутылка с розовой жидкостью. Когда я была в гостях у своей бабушки, она решила подарить мне самогон. Не знаю зачем, но она глядела в будущее.       Я быстро кинула платье на дно, а потом из грязных объедков достала самогон. Как же мне этого не хватало. Наконец-то я могу забыть о всех своих проблемах.       Взяв в копыта эту прекрасную футылочку, я понесла еë в свою комнату. Я положила рядом сыр, а то на голодный желудок вредно пить алкоголь. Откусив небольшой ломтик сыра, я быстро схватила бутылку и начала пить.       Самогон был со вкусом малины. Он начал разъедать мой желудок, от чего становилось ещë лучше. Один глоток чувствовался, как десять кружек пива, которое обажала Рарити.       Все проблемы ушли на второй план, а я прилетела на небеса. Ничего вокруг меня уже не было, только облака и деревья. Я начала забываться в этом удовольствии...

***

На самом деле

Флаттершай сразу после того, как допила своë чудо пошла к дому Эпплджек.       Она быстро прибежала к еë колхозу и начала стучаться. Целых пять минут ей никто не открывал, но потом пони всë же решила сжалиться над Флаттершай.       — Хватит стучать! -открывая свою дверь сказала Эпплджек. Она выглядела немного раздражëнно и занято.- Что тебе надо, Флаттершай?       — В твоих словах я не чувствую уваженья. -пони говорила это в пьяном бреду. Эпплджек сразу это поняла, ведь еë бабка иногда тоже напивалась сидором. - Вы все твари поганые, как вы можете не ценить меня!? Я *ик* всë для вас делаю. А вы так со мной разговариваете?       — Блять, ты что конченная? -кипя от злобы сказала Эпплджек.- А с каких пор тебя вообще должны уважать? Ты только ноешь. Даже твои крысы заметнее тебя.       — А знаешь что... -Флаттершай набрала в свою мелкую грудь много воздуха, а потом закричала. - ВЫ НИЧТО ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОЙ! Я самая крутая и красивая пони. Эпплджек, твои яблоки невозможно есть. У меня уже все сгнили!       — Это потому, что ты их берëшь, а потом через год вспоминаешь.- пони уже надоел этот цирк и она просто начала отходить к двери. -Слушай, тебя никто не уважает, но это не значит, что ты нам не дорога. Как бы мы не во что тебя не ставим, но ты хотя бы молчишь.       На этом Эпплджек закрыла за собой дверь на все замки и ушла обратно работать. Флаттершай осталась совсем одна со своим бредом. Похоже еë правда никто не уважает.       Пройдя обратно на оживлённую улицу пони заметила в далеке знакомые копытца. Это была та самая тварь, которая разбило сердце Флаттершай.       Рарити, как обычно прогуливалась по улице, ничего не замечая перед собой. Но вдруг она заметила Флаттершай. После этого пони сразу побежала к ней. А Флаттершай даже не пыталась убежать. Она совсем устала и погрустнела. Оказывается все друзья были ей не друзья, ведь так?       — Флаттершай, нам нужно поговорить! -твëдро ответила Рарити, тащя за собой пьяную пони. Она не сопротивлялась, а просто плелась следом.       Отойдя в безлюдный переулок Рарити встала лицо к Флаттершай и начала тупо пялится. Похоже она не ожидала, что пони будет в таком неадеквате.       — Ты наверное помнишь про тот инцидент.- она немного замялась, но продолжила. -Так вот, я хотела сказать, что не виновата в нëм. Это всë пиво из-за, которого мне немного снесло голову. Ты же меня понимаешь?       Флаттершай тихо кивнула. Уж в таком состоянии она точно понимает эту пони.       — На самом деле ты мне и вправду нравишься. Я помню, что наговорила тогда. Но это было с горяча. -она обильно жестикулировала и строила глазки. -Пойми, другие пони ещë худшего о тебе мнения. А я не такая. Флаттершай, я люблю тебя с самого твоего прибытия в Понивилль.       — П-правда, ты *ик* меня любишь? - пони не могла поверить своим ушам. До этого ей такое никто не говорил. Может Рарити и вправду права? Всë же она тоже наговорила всего Эпплджек из-за самогона.       — Да. Я понимаю, что возможно ты откажешь, но... -она подняла свою голову и посмотрела Флаттершай в еë ненаглядные глазки. - Давай встречаться?       Весь мир рухнул для той пони. Она не моргая смотрела на Рарити. Всë же та любовь не покинула еë. Слова Пинки совсем забылись. Всë же Флаттершай была права, Пинки Пай глупая пони, а значит ничего не знает.       — Да, я согласна!

***

      Наступил вечер, а у меня наступило похмелье. Очнулась я только тогда, когда Рарити предложила мне стать парой. До этого всë было, как в тумане.       И всë же хорошо, что я не послушала Пинки Пай. Она ничего не знает о счастье, хоть это и еë элемент. У неë даже нормального парня нет. Тупая, безмозглая, бесполезная и инфантильная пони!       Подойдя к дому я увидела кучу народу, которые бегали вокруг него. Некоторые тащили вëдра с водой, а другие, что-то командовали.       — Это же... -я не смогла болше произнести ни слова. Оказывается мой дом полыхал огнëм. Я совсем забыла про тот чëртовый пирог, когда пила самогон. Теперь все мои вещи, животные и пропитание сгорело. Я осталась ни с чем и что мне делать!?       — О, Флаттершай, привет! -навстречу мне скакала Пинки. Она как всегда была весëлая и глупая. -Как ты уже заметила твой дом полностью сгорел. Прям вообще окончательно. Никаких книг, журналов и твоих животных там уже нет. Вся пропало.       Она как всегда говорила это с улыбкой, прыгая на месте. Я же не могла в это поверить. Как же мне теперь жить? Хотя может быть Рарити пустит меня к себе? Мы же всë таки пара.       — Совсем ничего не осталось...? -я начала затруднëнно дышать. Паника пронзила меня с ног до головы.       — А, точно! - она немного отбежала к дому, а потом начала возвращаться, держа, что-то в зубах.- Твой пирог смогли спасти. Кстати, яблоки – улëтные!       Она положила на землю немного пирога и начала уходить в сторону города. Но в конце она обернулась и сказала:       — Не забудь прийти в библиотеку Искорки. Там мы будем решать где ты жить будешь. -она мельком посмотрела на меня и добавила. - Молись, чтобы тебе Рарити не выпала.       И она так же в припрыжку ушла. Что вообще не так с этой пони!? То она шутит обо всë, то совершенно серьёзно говорит. Всë понимает и отвечает не тупым голоском, а серьёзным и обдуманным.       Но как Пинки опять смеет меня унижать!? Я не позволю ей этого.       — Да иди ты нахуй! -прошептала я, еле себя слыша, когда Пинки совершенно скрылась за лествой. Может быть я и вправду жалкая...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.