ID работы: 14613873

Мятный кексик

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рулетка

Настройки текста

3 глава

Рулетка

      — Только попробуйте!- громко кричала Радуга Деш. Она разъярённо смотрела на Искорку и угрожающе махала своим копытцем.- Я не хочу, чтобы эта манда жила у меня. Вы еë вообще видили?       — Тихо! - Искорка стукнула по столу копытом и осмотрела всех присутствующих невозмутимым взглядом.       Все пришли на их общее собрание в библиотеку. Пони расселись по кругу и ждали самую последнюю из них- Флаттершай. Она никак не появлялась.       Недавно у этой милой поняшки сгорел дом. Похоже у неë проблем по горло и Искорка пытается ей помочь. Хоть она никогда и не дружила с Флаттершай по настоящему, а была более похожей на её босса, всë же пони хочет помочь ей.       — Слушайте! -вскрикнула Пинки. - У меня есть идея.

***

      Примерно через час я явилась на собрание. Радуга, Эпплджек и Искорка одарили меня презрительным взглядом. Рарити нервно улыбнулась, а Пинки, как всегда начала улыбаться, как дурочка.       Я улыбнулась Рарити, так как мы уже были парой, а вот на других даже не посмотрела.       "Дебилки, как же я их ненавижу! -думала я, садясь рядом со своей любимой. -Мне даже никто привет не сказал. А я им даже улыбнулась! "       От Рарити, как всегда несло алкашкой, но уже не так сильно. Похоже она настолько меня любит, что перестала так много употреблять алкоголя. Как же Рарити меня ценит, не то что они!       — Так, я думаю все знают зачем мы тут. -Искорка как всегда говорила строгим и низким голосом. Хотя может быть это у неë из-за сигарет. В последнее время у пони много забот и от стресса она избавляется только 5 пачками сигарет в день.- Так вот, мы решили, что...       — Флаттершай, какого чёрта!? -нагло перебила главную пони Радуга. Она подлетела ко мне и начала выдувать дым из ноздрей прямо мне в лицо. - Извини, Искорка, просто накипело. Так вот, нафига ты спалила дом?       — А ко мне ты зачем пришла в пьяном угаре? - Эпплджек начала подхватывать за Радугой настрой.       — Стоп, ты что пила!? -Искорка была немного в шоке. Весь еë настрой сменился отвращением.       — А ты торт съела? -Пинки Пай как всегда фигню сказала. Лучше бы она зашила себе рот.       Я начала нервничать, обычно со мной вообще никто не говорил, но сейчас они задавали так много вопросов. Я почувствовала себя такой важной, ведь они все хотят со мной поговорить.       Искорка взяла кувшин своей силой рога и разбила его о пол. Все резко замолчали и уставились на главную пони.       — Наконец-то вы замолчали, всë же у нас тут не базар. Спайк, убери осколки! - на зов Искорки прибежал маленький милый дракончик. Он быстро взял совок с веником и начал подметать. -Молодец, Спайк.       — Да когда ж ты уже умрëшь... -шëпотом начал говорить дракон. Но все и так всë услышали. Искорка же решила не обращать внимание.       Она взяла в свои копытца бумажки и начала проходить по рядам и раздавать их. Я не понимала, что происходит. Зачем нам их раздают!?       — Думаю, вы все знаете, что Флаттершай негде жить. -закончив раздовать их, конечно пропустив меня, Искорка прошла к своему месту и остановилась там.- Так что кому выпадет еë имя, к тому она и пойдëт жить на время.       Но это было не честно. Разве они не должны были бороться за меня? А Рарити, почему она не попросила Искорку, чтобы я жила у неë? Я настолько никому не нужна!?       — Эм, Искорка, а почему мы именно так выбираем где она будет жить? -осторожно поинтересовалась Рарити. Возможно она и вправду хочет, чтобы я была с ней. Еë прекрасные реснички подмигнули мне.       — А ты хочешь, чтобы эта тупая пизда у тебя жила? -Радуга начала неистого хохотать, немного ударяя стол копытом. - Она у тебя будет только и делать, что пить, да дом разносить. Я бы не завидовала тем кому она выпадет, ведь это...       Вдруг Пинки резко ударила копытом по столу. Все тут же замолчали и уставились на неë. Но это было не, как с Искоркой. Все были в смятении, а я в бешенстве. Как она смеет перебивать других у неë, что совсем манер нету!?       — Ребята, давайте не будем ссориться. Ведь, дружба- это чудо! -еë зрачки расширились, а улыбка стала в 2 раза шире. Господи, какая же она безмозглая... - Всë равно мне выпала бумажка с именем Флаттершай.       Пони резко замолчали, уставившись на Пинки Пай. На лице Искорки виднелось облегчение, Радуга начала мило улыбаться, а у морды Рарити была странная смесь эмоций. Я сама его не поняла, но похоже это было на сожаление.       — Ну наконец-то! -победно выкрикнула Эпплджек вставая из-за стола. -Мне картошку копать надо, а вы тут со своей Флаттершай. Без обид, но я просто ненавижу болшое скопление пони, так что я пошла.       — Эм, а вы вообще помните сколько в еë семье поней? -задумчиво проговорила Пинки Пай. Она, что считать не умеет!?       — Пинки, да она просто не хотела больше времени проводить с этой терпилой. -Радуга пристально посмотрела на меня и ухмыльнулась. Но она не не считала так, она же просто шутить. Я же кому то нужна... -Окей, поняли, я полетела. Надо освежиться после всего этого бреда!       Радуга взмахнула крыльями и полетела в небеса. Я так и не могла понять шутила она про меня или нет? Эта пони много общалась иронией и может это была она?       Незаметно ко мне подкралась Рарити. Она положила своë копытце мне на плечë. Оно у неë было такое гладкое и блестящие. Мне захотелось, чтобы пони никогда не убирала копытце с моего плеча.       — Держись. -только и ответила пони, как тут же ушла из библиотеки. Она в конце обернулась и улыбнулась мне на прощание. Эх, какая у меня всë таки хорошая девушка...       — Ну чтож пошли ко мне домой, Флаттершай. -Пинки Пай начала танцевать вокруг меня напевая, что-то себе под нос. -Спасибо, Искорка. Ещë увидимся!       Пони же просто помахала и проследила, как мы уходим из еë дома. Похоже Искорка не возражала, чтобы я жила у этой чëкнутой.       Мы немного прошлись по городу и вышли на большую поляну. Она была украшенна цветами и травой. Пинки открыла свою розовую дверь, впуская меня внутрь. Всë было в розовых тонах и блëстках. От этого мне захотелось блевать.       — Уже стемнело, так что я потом расскажу где что находится. А пока иди спи, я выделила тебе комнату.       Мы пошли по лестнице на 2 этаж. Всë было увешенно цветами, а в доме витал запах кексов. Пони провела меня к самой дальней комнате, открыла дверь и я вошла.       — Чтож, доброй ночи! -она помахала мне копытом и удалилась, закрыв за собой дверь.       Эта комната было более уютной чем весь дом. Стены были нежно жëлтые с розовыми пятнами. На потолке висела красивая лампа в виде цветка, а на полу белый ковëр. Кравать была большой и мягкой.       Я сразу же легка в неë, так как очень устала. Ну почему именно Пинки!? Я бы с радостью осталась у Рарити, но похоже все пони хотели провести всë честно. Чтобы никто не обижался, что я не захотела к нему!       Или они просто не хотели меня принимать к себе. Ведь я же для них просто тряпка...?       С такими грустными мыслями я провалилась в сон. Не хотелось больше об этом думать...

***

Что было на самом деле

      — Блин, ну хоть, кто-то хочет еë взять?- Искорка уже не могла нормально мыслить. Никто не хотел видеть даже близко Флаттершай.       — Ты серьёзно, а кто вообще хочет с ней общаться? -Радуга как всегда насмехалась над бедной "подругой".- Разве мы не общаемся с ней только из-за того, что она один из элементов? Может заменим еë?       — Радуга! - Искорка с презрением посмотрела на пони, но так же в этих глазах читалось понимание. -Рарити может ты...?       — Нет! Я не хочу с ней таскаться. -пони быстро перевела взгляд на Пинки. Всë же домогаться до Флаттершай не получится, ведь по еë подавленному состоянию Пинки всë пойдëм. Так почему ей еë и не взять?- Пинки, может ты еë возьмëшь? Ты же любишь гостей.       Пони немного задумалась. Взгляд опять стал более осмысленным и мудрым. Что-то блеснуло в глазах пони и она опять повернулась с глупой улыбкой.       — Да, конечно я приму Флаттершай. Но давайте, чтобы она не волновалась сделаем рулетку? -она взяла несколько листов у стола и протянула Искорке. -Напиши на 1 из них еë имя и отдай мне. Только запомни, что это именно мой листок.       — Пинки Пай, да ты гений! -почти хором сказали пони и самая главная из них с помощью силы рога начала писать имена и прочерки. План был идеален.

***

      Пинки входя в свою комнату сначала открыла еë ключом, а потом закрыла. Всë это она делала с помощью зубов.       Пони уже давно научилась так делать, потому что у неë были свои секреты. Тайны, которые ни одна пони не должна была знать.       "Флаттершай, как же ты не понимаешь! Они все тебя используют, особенно Рарити. Но ты до сих пор за неë хватаешья. Я же вижу, как ты смотришь на эту скотину. Но не волнуйся, я покажу тебе всех. Ты узнаешь кто хорошый, а кто плохой. И я точно попаду в первую категорию. Ведь я тебя никогда не предавала. Я сломаю твоë восприятие и ты будешь доверять только мне. Ведь ты принадлежишь мне. Просто ещë об этом не знаешь. "       Пинки Пай и Флаттершай были знакомы ещë с детства. Вторая пони всегда была зажата и не общительна. Потом родители решили перевести еë в другую школу, когда им было по 6 лет. Флаттершай не запомнила Пинки, так как она была более грустной. Еë волосы были прямыми и розово-тëмными, как и сама кожа.       Но Пинки запомнила еë. Ведь это пони, что-то зажгла в ней. Она подарила ей надежду. Никакая Радуга не смогла дать хотя бы половины этих эмоций.       Хотелось, чтобы Флаттершай была только с ней и никуда не отходила. Чтобы она наконец-то очнулась и поняла, кто друг, а кто враг.       Пинки Пай подошла к пьедесталу в центре комнаты. Это была небольшой шкафчик, похожий больше на тумбочку, где лежали важные вещи. Эта была прядь от волос Флаттершай (Пинки собирала еë по выпавшим волосинкам пони), еë сопливый плотом, стакан в котором были еë слëзы, а так же яблочный пирог. Тот самый, который Пинки дала Флаттершай. Она не могла не оставить и себе кусок.       Вся еë жизнь в этом городе была обманом. Она не была ко всем дружелюбна, а только к одной пони. Другие же ей были противны, но она понимала, что не сможет ужиться, если не будем любимицей горожан. У неë никогда не было настоящего счастья. Она не хотела устраивать вечеринки, а еë крокодил был на самом деле аллигатором.       Вся еë жизнь была ложью.                    
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.