ID работы: 14613901

А что, если бы..

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
⁃ О чём вы разговариваете? - играючи спросил Астер, однако на секунду Кайле показалось, что в конце парень произнёс как-то нервно и напряжённо. Астер был в лёгкой белой ночнушке, и пронзительно смотрел на Кайлу и Риттауса своими лиловыми глазами. Розовые волосы спадали на его костлявые плечи, подчёркивая худобу. Но вот, взгляд Кайлы упал на его шею, аристократично белую кожу и ключицы, подчёркивающие всю его изящность. Однако, что-то навсегда останется напоминанием того, кто Астер на самом деле. Смотря на почти кукольную внешность Литхи, Кайле бросался в глаза его кадык, хоть и один, но заметный под двумя расстёгнутыми пуговицами. ⁃ Хах, ладно, успокойтесь. Можете не отвечать - произнёс Астер, ухмыльнувшись над растерянной реакцией этих двоих. Духи уже давным-давно рассказали ему всё. Кайла еле заметно выдохнула, будто задержала дыхание на эти последние 10 секунд, и всё же… Придётся научиться уживаться с Астером. И вот девушка предложила: ⁃ Как насчёт того, чтобы сначала поесть? Скоро ведь день наступит, а мы ещё даже не завтракали. Риттаус, смотря на Кайлу, виновато произнёс: ⁃ Я..уже завтракал, и на службу тоже идти надо, там одно важное дело, я обязан присутствовать.. И вот, последняя надежда Кайлы разбита в пух и прах. Неужели придётся трапезничать наедине с Астером после всего, что произошло? «О чём же мне с ним разговаривать?» - подумала Кайла, ведь если они молча будут есть, то будет очень напряжённая атмосфера, а хотя.. «Я же знаю Астера, он не будет молчать» Но вот промелькнула другая мысль: «Что, если он будет допрашивать меня? Как бы не подставить семью Веста, а главное - Франца? Вдруг Астер что-то сделает с ним? Нет… я не допущу повторения романа!» Тем временем Астер, поняв, что Риттаус не будет присутствовать, произнёс, вновь непринуждённо улыбаясь: ⁃ Вот как.. ну хорошо. Удачной службы тебе, Риттаус. Риттаус, слегка встревоженно кивнув, вышел из комнаты и покинул особняк Литхи. Астер и Кайла посмотрели друг на друга, но по-разному. Кайла - настороженно и с опаской, а Астер - с нескрываемым предвкушением и ожиданием. Кажется, повар был обязан постараться на славу) ⁃ Ладно, я пойду переоденусь, а затем буду ждать тебя за столом, Кайла. ⁃ Договорились, я тогда тоже, Астер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.