автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Йоу всем привет! Я учусь на 2 курсе университета на факультете психологии,пошла я,не то чтобы по своему желанию…вообщем так сложилось,но мне нравится. Эта история про мою жизнь) Жизнь на самом деле интересная штука,крутит тебя туда сюда,из грусти в радость,из побед в неудачи.но что то в этом есть. Самое интересное это скорее всего школа,на дух её непереносила,но безумно люблю.люблю что там было,или кто там был… С 9 класса я начала вести разгульный образ жизни,все по классике:курила,пила,тусовалась и все такое.Но учится я не забывала,кр писала достойно,хоть журнал был в прогулах.везет,хули:) ________ -Ебать,какие люди) - с улыбкой сказала Даша Даша Добренко-девочка из параллели,переодически мы тусим в одной кп,но особо не разговариваем,только по необходимости -Ахвхвхв привет,ты чего пришла?ночью еле как на ногах стояла.- произнесла Виоллета. -Да я чет так подумала,надо все таки прийти,мало ли тебе скучно будет тут одной торчать -Ору,ладно,ты какую булку брать собиралась? -С вареной сгущенкой хотела -Здравствуйте,можно две булки со сгущенкой,и два сока.-обратилась виолетта к тетке из столовки -Да,секунду.С вас 174 -Картой Виолетта оплатила,и передала Даше её перекус -Я сама в состоянии оплатить,но спасибо) -Не душни Даша чуть задев плечом виолетту пошла в сторону ближайшей лавки в коридоре,а Виолетта направилась в класс. -Здравствуйте,сори за опоздание,в столовке была -Малышенко,мало того что ты вечно прогуливаешь,так тебе еще перемен не хватает чтобы сделать все дела! Бегом за место. - Довольно строго сказала учительница на математике. Сев за парту к своей подруге Насте,шепотом произнесла - Блять так заебала уже,её вообще муж ебет? Вечно с недовольным лицом,зануда душная -Ахахахаха -Не смешно,тебя она так не заебывает,ХОТЯ ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В КУСТАХ ОТКИСАЕШЬ -Малышенко,вышла вон из класса Показав фак подруге,Виолетта демонстративно вышла из класса. Мв(Мысли Виолетты) Мв- блять я её ебала,конченная на голову. Спасибо за то что хоть урок последний. Шагая в гардероб за верхней одеждой в коридоре она заметила Дашу,никак не реагируя на неё пошла дальше. *Через пол часа возле местной курилки* -Че тут сидишь?-Неожиданно хлопая по плечу Виолетты сказала Даша -Блять напугала! -Извини,так что ты тут? -Математичка выгнала с урока,че еще делать,решила перекурить,щас домой уже пойду -Иваленко? -Да,с лютым недотрахам явно -Ахахаха,тут ты права,та еще противная змея,она тоже у меня ведет -Сочувствую.- затянувшись сказала Ви -Ладно,давай,я пойду уже .-сказала Даша -Стой подожди,давай провожу) -Ничего себе,математичка ревновать не будет? ахахавхвхах -Ну не душни -Ладно,пойдем На самом деле мне симпатизировала Даша.Хорошая девочка,добрая,красивая,прям божий одуванчик.Но характер…,ебите меня семеро. Пока мы шли,перемыли все что можно и нельзя,оказывается у нас достаточно много общего.Например она так же как и я мечтает о тату,ладно,это слишком база. Дойдя до её дома мы попрощались,надев наушники я пошла в сторону дома. ”Пусть завтра из нас никто друг друга не вспомнит В моей голове музыки тонны Завтра исчезнут сны, исчезнешь и ты Но в душе,останутся ноты ” Астера Саундс-рассвет. ________ Вернувшись домой я решила сделать английский,тк он мне был довольно интересен,да и училка молодая,с ней не соскучишься. Поэтому завтра я 100% буду в школе. Закончив в 19:30 я решила отдохнуть.Смотрела сериал,листала тт,все как всегда,но тут я вспомнила что мне говорила Даша -ахахаха блять,да я вообще на ютубчик снимаю,поэтому не стесняйся,в тт никакого зашквара нет -НИХУЯ СБЕ,а как канал называется -Дарья Каплан -я посмотрю как нибудь,будущая звезда) подмигнув Даше говорила я Мв:БЛЯТЬ НУ ТОЧНО,НАДО ПОСМОТПЕТЬ Открыв ютуб я немного прихуела увидев 130к подписчиков,было неожиданно,ничего не скажу. На часах 06:30 а я все так же залипаю на неё. Посмотрев почти все видео я узнала её с другой стороны,хотя я и ту знала не очень. Отложив ноут я пошла в душ,а после собираться в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.