автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Моя жизнь все так же протекала довольно бурно. Каждый день гулянки,иногда походы в школу.С Дашей после того дня общение так и не завязалось,это и понятно,мы слишком разные как я думаю. Через пару месяцев я все таки решила попробовать себя в тик токе.Сняв пару видео по трендам и став создателем тренда,на меня стали подписываться. -Вау,красотка!🎀 *Скрин* Посмотрев на уведомление я чуть чуть расплылась в улыбке.Это была Даша. -Спасибо большое) -ответила я на сообщение и легла спать. ________ Проснувшись на утро от звонка Насти ,протерев глаза я взяла трубку -Тебе делать нехуй? В такую рань звонить -Виолетт,два часа дня вообще то -Ну так рань вообще -Не душни,я че звоню,ты в курсе что твои видео залетают на миллионы просмотров? Ко мне сегодня каждая баба липла с вопросами « это же ты подруга Виолетты?» «где Виолетта?» «Виолетта в классе?» -По моему это было всегда.- еще не вникнув в суть сказала Ви Ко мне всегда было много внимания от девушек,я не зазнаюсь и не хвастаюсь,собственно что я с этим сделаю? Есть и есть,не горячо не холодно.Но я не отрицаю что мне это нравилось) -Дура,ты вообще слышала что я сказала? У тебя миллионы просмотров. Я дружу с звездой -ЕБАТЬ ЧЕ РЕАЛЬНО ЧТО ЛИ ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ АХУЕТЬ ААААХУУУУЕЕЕЕТЬ АОААОАОАОАОААОАОАОААОАОАОАОАОАОААОАОАОААОАОАОАА ААААААААААААААААААААААААА -Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА.-сказала Настя -Я в таком ахуе,я же чисто по приколу.Ладно Насть,спасибо что сказала,давай я тебе перезвоню попозже,целую.-послав воздушный поцелуй Насте сказала Ви -Вау,поцелуй от самой Вилки,щас расстаю.-в шутку сказала Настя -Ой иди нахуй,дурная -Ахвхвхв да любя я,давай звезда,пока Когда Настя скинула,я зашла в тик ток.Как мой ахуй был в трихуе. Сотни тысяч лайков,миллионы просмотров и 210к подписчиков за два дня Мв: ебать я выдала От такого шока я написала своей кп (компании) и позвала бухнуть. Все конечно были только за Через час я уже вылетела из дома и побежала к Владу на хату. Влад- мой одноклассник а так же хороший друг,мы зависаем вместе каждый день.может он и даун на всю голову,и со своими приколами,но все же мой друг. Я считаю его близким человеком в своем окружении. -Сама Вилка собственной персоной.-язвя и шуча говорил Влад открывая мне дверь -Блять ну ты то куда,ахахаха -Меня кстати тоже заебали твои новые фанатки в школе.Тебя не было,а мы с Настей страдали и отдувались -Извините пожалуйста.-делая шуточный вид что просит прощения,сказала Ви -Все пошли кутить.-сказал Влад Разувшись я пошла в гостиную где все уже отдыхали.Я поздоровалась со всеми и пошла на кухню за бутылкой пива.Там я увидела стоящую за гарнитурой кухни Дашу. -О,привет звезда .-улыбаясь сказала Даша -Привет привет.-обняв Дашу со спины и прижав к себе,сказала Ви -Я скучала.-добавила Виолетта -Ого,сама Вилка.-с ухмылкой сказала та -Давай хотя бы ты не будешь.-говоря куда то в плечо,тихо сказала Вилка -Ладно прости,я тоже скучала.-обернувшись лицом к Виолетте и положив руки ей на плечи,сказала Даша. Виолетта не могла отвести взгляд от девушки,слишком она была красива.Длинные каштановые волосы,зеленые глаза,накрашенные длинные ресницы,аккуратный носик,пухлые губы. Она…Да она восхитительно выглядит. Девушка напротив так же летала в мыслях. Мд-*Мысли Даши* Мд: Как можно быть такой красивой,и одновременно недоступной? Это была правда,Ви всегда была во внимании,но есть одно но,она никогда не влюблялась. Интрижки были,кто тут не без греха? Но чаще всего они заканчивались спустя пару недель,и во что то серьезное как правило это не выходило. Сама Вилка понимала почему так много внимания.Короткие черные волосы,выразительная внешность,четкий стиль,оторва школы и конечно же харизма.Вот что что,а харизмы у неё вагоны. Она никогда не пользовалась своей популярностью,но юзала по полной то что ей дано. Мд: Если я это не сделаю сейчас,то уже точно никогда. Набравшись с мыслями Даша положила руку на затылок девушки и потянула к себе.Ви не долго думая прикоснулась к губам той от которой без ума. Поцелуй был полон эмоций. Ведь они чувствовали друг к другу одно и тоже. Им нравилось одно и тоже. Они нравились друг другу.Но,есть одно но. Нехотя отстранившись,Ви смотрела в зеленые глаза и пыталась найти в них хоть что то похожее на чувства,но увы Даша умело это скрывала. Виолетта взяв пиво за столом,на недолгое прощание поцеловала Дашу в районе шеи ушла в гостиную к остальным. Весь оставшийся вечер они по иронии судьбы сталкивались взглядами.В них не было эмоций,но в глубине души у каждой было желание хотя бы на секунду побыть наедине друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.