автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того дня прошел месяц,они так и не разговаривали на эту тему,никто не решался на это.Но были и плюсы. -Эй,звезда иди сюда.-говорила Даша,затаскивая Вилку в кабинку туалета. -Нашла где полизаться конечно,ахахаха -Знаешь места по беспалевние?.-чуть толкнув Виолетту к унитазу,сказала девушка -Конечно,например у меня.-положив руки на бедра Даши и потянув к себе сказала та -Когда планируешь позвать?-не давая себя поцеловать,так же с ноткой флирта сказала Даша -Сегодня в 5,адрес знаешь.-все так же пытаясь прикоснуться к девушке говорит Ви -Тогда до встречи звезда,а то фанатки сейчас туалет сломают,и меня вместе с ним.-встав с девушки открывая кабинку,конечно же послав воздушный поцелуй,сказала девушка и скрылась -Ты их не бойся,не укусят.-крикнула Ви уже в пустоту После уроков обе ушли к себе,Виолетта по приходу домой начала убираться,вроде в этом нет ничего такого.Но обычно ей все равно,чисто у неё или нет,когда зовет кого то.Этот раз исключитение. Заебавшись от уборки Ви прыгнула на кровать и начала загружать новые видео,подписчики ждут все таки Через час в дверь позвонила Даша, она знала где живет Ви,тк бывали тусовки у неё. Виолетта открыла дверь и пропустила девушку. -Привет звезда)-чмокнув Вилку в щечку сказала Даша -Привет привет,ты еще не устала называть меня звездой? -Неа,могу называть тебя котиком,зайчиком,малышом.Но ты ассоциируешься у меня со звездочкой.-улыбаясь сказала Даша -Очень миленько)-кратко улыбнулась та,и провела Дашу в комнату -Чем займемся?-спросила Даша -Может фильм глянем? -Ахахах,ой нет,потом я у тебя случайно усну,ты скажешь что уже поздно,я останусь у тебя и по канону мы переспим -Чем тебе не нравится последнее?)-с ухмылкой сказала Вилка -Ахвхвхввжаэ дурная.-сказала Даша и начала щекотать Ви -АЖВЖВДВВЖВЭВХАСХС ПЕРЕЧТАЕЬ ПЕРЕСТАНЬ ПОЖАЛУЙСТА ВХАХААХАХАЖААЖАЖАЖСАЖАЮ НУ ДААААШ -АХВЖВЖВВЖВХ ТЫ ЧТО ЩЕКОТОК БОИШЬСЯ?.-пересев на ви и дальше щекотая смеется Даша -НУ КОНЕЧНО АХАЖСЖСЮСВЮВЮВ НУ ВСЕЕЕЕЕЕ НУ ПОЖАЛУЙСТА-уже смеясь до слез говорить Виолетта -ахвжвжв ладно,ладно котенок.-чуть наклонившись к девушке сказала Даша Пока Виолетта отходила от щекоток,Даша все так же сидела на девушке залипая на её губы. Не сдержавшись Даша потянулась к губам вовлекая в поцелуй,получив взаимность обе наслаждались моментом. Руки Ви то спускались,то поднимались по талии Даши,чуть сжимая её.От удовольствия Даша начинала ерзать,чем больше заводила девушку лежащую под ней,так и саму себя.Виолетта начала снимать верх девушки,потянув её ближе к себе,целует грудь освобождая от лифчика. -Ммм зай,нет нет,мне это все безумно нравится,но не так быстро)-сказала Даша чмокнув ту в губы -Я же звездой была -И всегда ею останешься)-вновь целуя девушку в губы сказала Даша Спустя минутной тишины и зрительского контакта вилка тихо произнесла -Ты клевая )-улыбаясь при этом в 32 зуба -Моя ты нежная,ты тоже)-улыбнувшись сказала Даша Тогда Даша не знала что эти слова в её сторону означали признанием в чувствах,о которых она так боится сказать. _________ Прошло пять месяцев Все шло так же,гулянки,вписки,секс с левыми девушками,Даша… Все остальное время занимала не учеба,а просмотр ютуба,именно ютуба,и именно Даши.Виолетта не сталкерит или что то подобное,она лишь любуется той самой.Ее голосу,манере общения,улыбке… Виолетта забывается как может,лишь бы не проболтаться в искренних чувствах. Даша делает ровно все тоже самое. Она каждый день видит бесконечных поклонниц Вилки,зная что уже давно состоит в их числе. Но внутри она боится сказать,боится признаться в чувствах и быть отвергнутой. И это душило их обоих. Через два месяца у них выпускной,конец 11 класса. Все были рады наконец то уйти и забыть это место,кроме двух влюбленных. Пока все считали дни,они отсчитывали сколько еще осталось побыть тут рядом. Время тянулось быстро,слишком быстро как бы им не хотелось. Каждая страдала в одиночестве,первый шаг так и никто сделать не может. Может ли страх породить чувства?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.