ID работы: 14614559

'' В заперти''

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
JilinXDS_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава1:День похищения..

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в городе расс, в котором похищенний больше всего делают демоны, чем другие рассы, связанно это с тем что вампиры в пищю пьют кровь людей, чем у рассы больше опасности чем кровь и вкуснее. Рассы бывают разными, чем у человека расса сильнее чем он опаснее.Рассы делятся на 3 типа: Слабые, сильные и всемогуюшие, конечно же 3 расса редкая и редко у кого она бывает, но на улице можно встретить людей с этими рассами. Например расса демона в этом мире, она на втором типе рассы сильные, такие демоны бывают разных окрасках. В этом мире 3 типа расс живут мирно, все с друг другом ладят, кто-то находит друзей или может свою первую любовь может и заводит семью. Но в таком мире где все мирно и хорошо есть одно но, все 3 типа расс не ладят с вампирами. Ведь вампиры хотят захватить мир и чтобы рассы служили им до самой кончины и питаться их кровью. В этом городке и живёт наш герой с которого мы и начнём, парня зовут Хиро Оцуши , спокойный, красноволосый белый демон, с глазами как заката солнца, парнишка работает охотником на вампиров, зачем он пошёл на такую опасную работу?Потому что главный герой решил по стопам своих родилей которые ими тоже были. Но не об этом. Прекрасное утро, на улице весна, на улице уже светло а кажется что прошло только половины дня, Хиро спустя пару минут выключает будильник и лениво встает с кровати, казалось все мы хотим проспать целый день чтоб нас не кто не тревожил. Мальчишка не торопливо идёт в ванную комнату, включая свет в ванне стало светло, все убрано и идеально красиво обустроена ванная комната, красноволосый подошёл к раковине, открыл кран и оттуда полилась теплая вода, подросток начал мыть свое лицо чтобы проснуться от крепкого сна и после этого начал чистить зубы. Приведя себя в порядок парнишка закрыл дверь ванной комнаты, в комнате сразу же стало темно. Парень быстрыми шашаками пошёл в свою комнату, подойдя к шкафу и открыв его красноволосый принялся решать как ему одеться, спустя пару минут паренёк в своей голове придумал идиальный образ, взяв черную водолазку с тёмными свободными штанами и наверх водалазки чёрный джемпер, на шею Хиро одел серое ожирелье на котором висели белые камушки и белый камень образа солнца, парень одевшись он закрыл шкаф и вышел в коридор, одев кроссовки взял собой темно-серый рюкзак, захватив собой на тумбочки ключи от квартиры вышел в подъезд и закрывал дверь ключом, пошёл к выходу из подъезда его ярко встретило солнце которое светило на небе, но было только одно но, солнце не капельки не грело, то и дело светило своими лучами освещая все во круг, солнце хоть и не грело но за ним был сильный ветер, который не щадя ветки деревьев и кусты, из-за этого нашему герою пришлось одеть капюшен, достав из кармана джемпера белые наушники включил их и надел их на уши и подключив их в телефоне начал слушать музыку, людей на улице было много, все торопилась на работу кто-то даже бежал но не Хиро, парнишка не торопливо ходя на работу на спине висел рюкзак красноволосого,придя к остановке где была целая толпа то главный герой уже понимал что все общественные транспорт будут забиты и он хрень выйдет. Спустя час мучений Хиро все-таки смог добраться до работы, взяв ключи с кармана и поздороваться с несколько людьми красноволосый встретил свою подругу Аннабель, девушка увидела парня в её лице появилась улыбка, по прощаясь с подругой, черноволосая девица с улыбкой на лице подошла к парню и лаского заговорила с ним, погладила героя по макушке. А-Сегодня ты красивее чем вчера. Дама все также улыбалась ему, она была одета в красное платья в золотистый ожирельем, на платье был золотой ремень, волосы были не заплетены. Х-Будешь мне каждый день такое говорить)? Парень приблизился к девушке, у девушки на лице появились светло-розовые румянца, из-за чего она не много о вернула голову от смущения. А-дурак... Парень усмехнувшись отошёл от девушки, та посмотревшись на него не отводила от него свои влюбленные глаза,пообщавшись еще немного с Аннабель, девушка смущенная убежала по делам, красноволосый улыбаясь ожидал от неё такой реакции пошёл к своему кабинету, подойдя вставил ключи в замок повертел ключь и дверь со звуком открылась, парень забрал ключь и положил в карман зашёл в кабинет, включил свет и подошёл к своему столу положил рюкзак на стул, начил снимать джемпер и повесил на стул, начел разбирать какие-то вещи из рюкзака как в дверь постучались. Х-Входите. Произнёс парень и дверь открыл парень лет 25 п был блондином с зелёными глазами был одет в белое худи и тёмные штаны на шее также блестело украшение. -Ты только пришёл? Сказал парень, после себя закрыл дверь не много подойдя к красноволосыму. Х-ага, а что дело уже есть? -Да там вызывают уже на поимку, появился вызов что видели двух вампиров в лесу Йонаса. Х-Хорошо щяс подойду. -Сейчас это когда? Через год? Нет уж я тебя подожду, все равно мы вместе туда поедим. Х-Ну Кейн, я обещаю что я быстро щяс все разложу и пойду. К-Ага, зная тебя ты полчаса будешь зависать у себя в кабинете. Кейн облокотился об стену и ждал пока Хиро все разложит и поедут с ним на охоту. Спустя пару минут красноволосый закончил и он вместе с блондином вышли из кабинета, Хиро конечно же закрыл кабинет на замок. Парни быстрым шагом пошли с оружием на улице к машине и поехали к лесу Йонаса. Спустя час они приехали и Кейн припарковал машину у обочины, выйдя с машины, наш герой открыл дверь заднего сидения и взял два оружия, закрыв дверь Кейн закрыл машину, вместе осторожно пошли в лес пока начинали искать Хиро передал Кейну его оружие. Лес был тёмным, ходил маленький ветерок, видимо ветер с начало дня успел не много успакоиться чем это было утром. Не было слышно даже не одной птицы, деревья своей высотой не дают солнцу проникнуть внутрь леса, охотники держа в руках оружие и осматриваясь заходили все глубже и глубже в лес, вдруг мимо них зади кто-то пробежал, красноволосый посмотрел назад, держа крепче оружие в ладони, как в тот момент впереди Кейна тоже пробежала фигуру похожая на человека.Вместе они окружили наших охотников, стало тихо, Хиро тяжело дыша как и Рейн ожидали нападения. Как вдруг что-то полетело, красноволосый вздрогнул, вдруг в плече появилась ужасная боль, посмотрев туда увидел что истекает кровью, а в плечо попала стрела от лука, парень сел на траву из-за боли не мог даже нормально стоять, плече истекло кровью, Хиро начал рану держать рукой, но это не помогало.. Тяжело дыша и теряя кровь в глазах потихоньку стемнело, парень начал дышать все реже и реже... К-Хиро!! Произнёс блондин как зади него напал некий человек. Кейн зарядил ружье и хотел стрельнуть как увидел,глаза не известного мужчины были красными, кожа была белоснежная без единой царапины и тут было понятно, на них напали вампиры на которых и поступил вызов в лесу. Кейн пытался защищать не только себя но и своего друга Хиро, но он был один, а вампиров двое. Блондин ближе подошёл к своему другу отбиваясь от вампира который был сильнее его, Оружие его не брало, здесь была только одна мысль надо брать Хиро и валить от сюда как можно быстрее пока Хиро не окончательно потерял сознание. Быстро взяв парня на руки, блондин начал бежать как только мог чтобы спасти своего друга. Хиро потихоньку теряя сознание как беспомощный ребёнок мог просто наблюдать за тем как его напарник пытается спасти обоих, но веки казались все тяжелее и тяжелее и глаза закрывались сами собой, так за жизнь Хиро победила победа потерять сознания и надежда того, что Кейн смог вместе с ним выбежать из этого леса и поехать в ближающию больницу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.