ID работы: 14614559

'' В заперти''

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
JilinXDS_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава2: Неудачный побег...

Настройки текста
Примечания:
Задыхавшись, парень бежал без остановки,держа на руках своего напарника, посмотрев назад и увидев что там не кого тем самым отвлекшись и зацепившись за коряку, упал вместе с другом на землю, услышав быстрые приближающиеся шаги. Кейн взяв друга быстрыми шагами пошёл дальше, как вдруг остановившись увидел перед собой тех двоих... Блондин начал дрожать, посмотрев на ногу и увидел что она кровоточит, а два мужчины подошли к нему и взяли за шею. Д. - Добегался блондинчик?) К. - ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ МЕРЗКИЙ УБЛЮДОК!!! Кейн громко закричал после чего в него последовал мощный удар. К. - КХ..! Д. - Будешь за языком теперь следить. Второй мужчина подошёл к Хиро который был без сознания и лежал на земле, осторожно взяв паренька тот закинул его к себе на плечо. Й. - Что будем с блондином делать?) Д. - Хм.. Давайка возьмём как закуску... Ну а красноволосого... Тёмноволосый на секунду задумался, после чего улыбнулся обножил острые клыки облизнув их. Охотник понял что задумал его друг и с ухмылкой широко улыбнулся. К. - МЕРЗКИЕ ТВАРИ.. Й. - Да помолчи ты уже. Йоширу нанёс сильный удар по голове Кейна вырубив его и также перекинув на плечо. Д. - Понесли в убежище. Й. - Агась Йоширу щëлкнул пальцами и они оказались в дворце. Д. - Неси красноволосого в подвал.. А блондина щас будем делить пополам)) Й. - Понял тебя приятель) Демон исчез на пару секунд, и бросив красноволосого за решётку закрыл её и телепортировался назад. Й. - Ты даже не представляешь как я обожаю когда жертвы или людишки как испуганные зверюшки начинают убегать, кричать, вырываться..)) Д. - Согласен... Меня это сильно возбуждает)) ~ Кейн очнулся уже привязанный к стулу и с кляпом во рту. Й. - О гляди кажется кто-то проснулся. Д. - Да вижу. Джейсон подошёл вплотную к Кейну который громко мычал и дëргался после чего мужчина медленно наклонился к его шее с ухмылкой. Д. - Ммм.. Интересно будешь ли ты сладким на вкус~. Тëмноволосый жадно вцепился в шею блондина высасывая из него кровь, и когда он закончил мужчина просто бросил бездыханное тельце Кейна в сторону. Й. - Ээээ, а как же моя доля? Д. - Ах да извини я кажется совсем забыл... Но кажется он уже мëртв и тебе взять нечего... Йоширу возмущено посмотрел на Джейсона прикусив губу. Д. - Давай сделаем сюрпризик нашему пленному?), друга так сказать его ему подкинем чтобы не было скучно. Й. - Хммм, ну а что идея хороша, я так хочу услышать его крики наполненные страхом, испугом..~ Взяв тело под руки двое мужчин спустились вниз подвала и кинули его перед лицом Хиро и удалились на кухню оставив их наедине. Х. - Мм..? Что проис-.. АААААААААААААААА ЧËРТ ВОЗЬМИ КЕЙН...!!!! Очнувшийся Хиро громко закричал увидев перед своим лицом бездыханное тело Кейна с жутко застывшей гримасой. Д. - Ммм.. Я уже слышу эти крики~ Й. - Пойдём спустимся?) Д. - Пошли, попробуем и его на вкус~ Двое мужчин спустились в подвал и посмотрели на Хиро с широкой улыбкой скаля зубы. Х. - ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОИМ ДРУГОМ????? Я УБЬЮ ВАС ЕСЛИ ВЫБЕРУСЬ ОТСЮДА..... Й. - Тише тише)))), ты сначало выберись отсюда прежде чем попытаться нас убить. Х. - ХАХ???? ТЫ МЕНЯ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ РОГАТАЯ ДРЯНЬ!!! Джейсон открыл решётку и начал медленно приближаться к Хиро с улыбкой. Х. - ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ...!! НЕ ПОДХОДИ СЛЫШИШЬ...!!!!!! Красноволосый паренёк испугано отползал назад от тëмноволосого мужчины который уже опустился на колени и прижал его к стене. Д. - Дай мне попробовать тебя паренёк~ Недолго думая Джейсон вонзил клыки в шею младшего, после чего тот громко вскрикнул задëргавшись. Й. - Ты давай не дëргайся, а то хуже сделаешь ты так только себе) Отпрянув от шеи Хиро, Джейсон встал и отошёл от него довольно облизывая со своих губ алую кровь. Д. - Сладенький.. Мне так нравится его бойкий характер))) Й. - Может тогда оставим мальчишку себе для развлечений и питания? Вампир и демон переглянулись переведя резко взгляд на Хиро. Х. - ЧТО ВАМ НУЖНО ОТ МЕНЯ???? ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!! Паренёк быстро побежал к открытой решётке но его моментально схватили за руки не дав убежать. Й. - Куда собрался дорогой? Йоширу облизал кровь с шеи Хиро своим языком довольно улыбаясь. Х. - Мх..! Д. - Ладно думаю сегодня с него хватит... Пойдём Йоширу. Йоширу поцеловал шею блондина и молча устремился за вампиром подмигнув на последок Хиро облизываясь. Х. - Похоже всё плохо.. Я потерял друга так теперь ещё и кормушка для двух существ.. Красноволосый со слезами на глазах обнял тело Кейна и сам того не заметив, уснул на теле блондина прижавшись к нему. . .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.