ID работы: 14614631

Повелительница воздуха

Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В небольшой деревне, утопающей в зелени густых лесов, жила девушка по имени Айя. Она была обычной девушкой, которая проводила дни, помогая людям продавать товары и гуляя среди полян и ручьёв.       Однажды, когда Айя гуляла в лесу, она услышала загадочный шепот и увидела вдалеке светящуюся странную фигуру. Неожиданно, мощный порыв ветра пронесся через лес, раздувая её кудрявые волосы, и листья на деревьях начали колыхаться, словно подчиняясь её воле.       Испуганная и растерянная, Айя попыталась вернуться домой, но в следующий момент поняла, что оказалась окружена светящимися вихрями. Из сильного ветра, появился дух её предка Гияцо. Но о том, что он её родственник, она, конечно же, не догадывалась. Гияцо сказал ей, чтобы она не боялась. Ведь это был её первый опыт проявления магии. Затем он поведал о том, что у неё есть необычайно важная и сложная миссия, которую она должна разделить с Аватаром. — Ты ведь мне мерещишься, верно? — не веря всему происходящему, спросила она. — Дитя моё, доверься мне, твоё будущее — это лента времени, сплетаясь из каждого выбора, каждого действия, каждой мгновенной истины. Не бойся, ибо ты — творец своей судьбы, сила твоего духа проложит путь сквозь тени и преодолеет преграды, освещая путь тем, кто идёт за тобой.       Весьма потерянная и смущенная этими неожиданными событиями, Айя решила сохранить своё открытие в тайне. С тех пор она начала изучать свои способности, проводя много времени в лесу, где чувствовала себя свободной и спокойной.       Однако с каждым днём магическая сила Айи становилась сильнее, и она понимала, что не может скрывать свои способности навсегда. Возможно, настало время выйти из тени и принять своё истинное предназначение. Но ей следует быть предельно осторожной, это она знала точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.