ID работы: 14614879

— Я хочу, чтобы ты был рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. «За что ты меня так ненавидишь?»

Настройки текста
Примечания:
Майк проснулся от каких-то шорохов в комнате. Одинокая лампочка, висящая на потолке ярко светила жёлто-оранжевым светом, слепя и режа ещё сонные глаза парня. — О, привет, Майк. Ты уже проснулся.— обратился к нему до боли знакомый голос. Это был никто иначе, как Уилл. Уилл Байерс. Дорогой друг Майка ещё с детства, с которым они вместе прошли достаточно через многое. — Мхг.. и тебе доброе. — сонно проговорил Майк. Как же ему не хотелось покидать тёплую, мягкую и приятную постель, что словно магнитом притягивала его, умоляя остаться и полежать ещё «пять минуточек». — У меня для тебя есть маленький сюрприз.. — да. Слова Уилла всё же заставляли Майка сделать обратное. Ахуенно. — Чё ты там уже захуячил. — лениво проговорил Майк, нехотя вставая с кровати. Вау, как же ему удалось побороть себя и разлучится с такими божественными ощущениями, которые ему дарила настолько банальная вещь, как постель? Это загадка для всего мира. — Ну, ничего плохого я вроде точно не сделал.. — как-то даже загадочно сказал Уилл. Блять, ну вот сколько можно тянуть время? — Валяй давай. — с некой раздражительностью проговорил Майк. — Я кое-что оставил тебе на твоём столе. Иди-ка, взгляни. — заманивал Уилл Майка нежным тоном. Уголки его рта расползлись в нежную улыбку, а взгляд стал настолько миленьким-очаровательным, что Майку аж было противно смотреть. Всё же, брюнет подошёл к своему столу. Под его ногами старые половицы издавали жалобный скрип, а его непослушные кудрявые волосы так и лезли в глаза. На столе Майка лежала коробка, которая выглядела как-то.. странно?.. Ну, может и так. — Ага-а.. — протянул Майк, смотрев на коробку. Его взгляд был довольно подозрительный. Он скептически приподнял бровь. — Ну, надеюсь, ты мне там хоть не ядерку подсунул. А то вдруг ты меня там уже прикончить хочешь, хз. — Ну, не знаю, я мог туда положить всё что угодно. — проговорил Уилл, подходя к Майку. Шатен поднял крышку коробки. — Смотри, а? У тебя там тортик. — Лицо Уилла снова расплылось в миленькой улыбке. Внутри коробки и вправду виднелся шоколадный торт небольших размеров. Выглядел он довольно-таки аппетитно. — Ура-а-ап, еда-а, жра-ать. Слушай, Уилл, а ты мне точно его ничем не отравил? От тебя уже можно ожидать что угодно, чел, я те чёта уже не сильно то и доверяю. — Майк с подозрением посмотрел на своего друга. А ведь действительно, от этого на вид беззащитного, послушного мальчика можно было ожидать всякого. Он может сначала мило разговаривать с тобой, а через минуту уже со всей силы хуярить тебя молотком, разбивая твоё ебало в просто на просто кроваво-мясную кашу. Ещё и про своего, как Майк его называет, «гейстра разума» какого-то несёт.. В общем с этим ебанутым на всю голову созданием по имени Уилл надо быть реально осторожным, а то вдруг что. — Ну не буду же я тебе врать. Я обещал тебе, что ничего плохого я не сделал. Неужели, ты мне не доверяешь?.. — Уилл посмотрел на Майка жалостливым взглядом. Майку аж блевать от такого взгляда хотелось. — Ну попробуй, прошу, хотя бы кусочек.. — Ну ладно, ладно, только вот не надо такие глаза уёбищные строить. — раздражительным тоном проговорил Майк. Да, как всегда, он просто ответил «на отъебись». Вот же ж козёл. Но, тем не менее Майк взял кусочек торта и принялся его есть. Торт был действительно вкусным и таким сладеньким. Просто наслаждение.. — Ну, как? — Уилл встал перед Майком, волнительно теребя край своей кофты от ожидания. Ему было очень важно то, как оценит подарок его друг. — Ахуена. — коротко ответил Майк, показал свободной рукой лайк и дальше продолжил доедать кусок торта. Вообще, Уиллу всегда было важно мнение Майка, важно, что он чувствует, какие эмоции переживает. Уиллу в целом был важен Майк. И не только в дружеском плане.. Дело в том, что Уилл уже давно был влюблён в своего лучшего друга. Ещё с подросткового возраста. Он сам вообще не понял, как это произошло, что его так привлекло в этом самовлюблённом, с шилом в жопе человеке по имени Майк Уиллер. Иногда Уилл как-то пытался показать свою небезразличность своему предмету воздыханий : мимолётные касания, «дружеские» объятья, влюблённый взгляд.. Только вот, была одна «небольшая» проблема.. Майк всегда замечал влюблённость Уилла. Не настолько же он тупой. Но он вообще не проявлял никакой взаимности. Он грубо отталкивал влюблённого шатена, оскорблял.. временами даже до насилия доходило.. Это всё оставляло очень глубокие раны на сердце бедного Уилла. Вот представьте, когда вы любите человека всем своим сердцем, готовы ради него пойти на всё, что угодно.. а этот ублюдок в ответ просто делает вам больно и после этого даже не чувствует никаких угрызений совести.. Всё это время, пока Майк домучивал торт, Уилл прям пилил кудрявого своим влюблённым взглядом. Он смотрел на него так, будто смотрит на что-то красивое.. ценное и нужное ему. Тут шатену в голову пришла очень «прекрасная» мысль. Она просто стрельнула ему в голову, словно пуля из пистолета. Уилл сразу же попытался забыть об этой блядской , навязчивой мысли.. Но он не мог.. Эта мысль была.. : «Поцелуй Уиллера.» Боже, Уилл просто не мог!.. Он не мог.. Они же всё-таки друзья, да? Они с Майком просто друзья, и ничего больше.. Блять, Уилл, уёбок, ты же на него неровно дышишь уже несколько лет.. Блять, блять, блять, что же делать.. Перед Уиллом действительно стал вопрос жизни и смерти : не сделать и пожалеть, либо сделать и, скорее всего ,тоже пожалеть. Чёрт.. Ну, хотите узнать, что выбрал этот больной еблан по имени Уилл?Блять..второй вариант.. И вот, когда Майк уже наконец-то доел этот несчастный кусок торта, Уилл с небольшим румянцем на щеках сказал : — Э.. это.. М-майк, иди ко мне.. — в конце предложения Уилл мило улыбнулся. Он смущённо потупил взгляд в пол. — Ну.. ладно? — Майк не спеша подошёл ближе к Уиллу. У брюнета было плохое предчувствие.. О да.. Уилл нежно, но быстро обхватил Майка своими руками и проник своим языком в чужой рот. И вот, та самая реакция Майка, которую в принципе и следовало ожидать.. Он резко и грубо отталкивает Уилла, а тот с грохотом падает на деревянный пол. Бедные половицы под Уиллом очень громко заскрипели. — ФУ БЛЯТЬ, ПЕДИК ЁБАННЫЙ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, СОВСЕМ УЖЕ БАШКУ СНЕСЛО? ТЫ ЧЁ УДУМАЛ? БЛЯ, КАК ДЕ ЭТО МЕРЗКО.. ИДИ ТЫ НАХУЙ, СУЧАРА! Да.. Майк перешёл на крик.. он даже не знал, насколько Уилл боиться криков.. — Ч.. ч-что ты.. сказал?.. — шатен выглядел как маленький, беззащитный котёнок перед большой собакой, которая вот-вот его загрызёт. Его голос дрожал, а глаза наполнялись слезами. — ТО ЧТО СЛЫШАЛ, ТО И СКАЗАЛ, ИЛИ ТЫ ГЛУХОЙ?! Ёбанный Уиллер.. перестань ты уже орать, сука.. — т.. ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?! — тут Уилл уже не выдержал и сам перешёл на крик. Из его глаз уже ручьями текли слёзы, скатываясь по щекам, а самого его всего трясло. — НУ БЛЯ, ПОДУМАЙ. Я ВСЁ-ТАКИ НЕ КОНЧЕННЫЙ ПИДОРАС, КАК ТЫ. ГЕЙСТВО ЭТО ВООБЩЕ ПОЛНОЕ УЕБАНСТВО! Тут Уилл уже тотально разревелся. Ну почему, почему?.. Почему он делает всё для этого уёбка, а ему в ответ только сердце рвут.. что он не так делает?.. — О Б-Боже.. я и.. не знал.. ч-что ты.. м-меня так.. ненавидишь.. А З..ЗНАЕШЬ ЧТО? Я..И САМ ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! — из-за всхлипов Байерс даже не мог нормально говорить. — О-ЙО-ЙОЙ, ЭТО КТО ТУТ У НАС СЛЁЗЫ РАЗВЁЛ?! ПЛАЧЕШЬ КАК ЁБАННАЯ ДЕВЧОНКА БЛЯТЬ, НЕЖЕНКА! Голова Уилла повисла, смотря в пол от этих двух не приятно режущих сердце чувств : боль и обида. — Я.. я же тебя.. т-так люблю.. П-почему ты меня.. так ненавидишь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.