ID работы: 14614879

— Я хочу, чтобы ты был рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. «Это блядское чувство»

Настройки текста
Примечания:
Уилл плача просто кричал. Его голова будто раскалывалась, боль безжалостно давила на его голову. Сейчас, хотелось просто тёплых, нежных и таких родных объятий от любимого человека, но не вот это вот всё.. — БЛЯТЬ, ДО ТЕБЯ ПЛОХО ДОХОДИТ, ТУГОДУМ? Я НЕНАВИЖУ ЛГБТ И ВСЁ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО! ЛЮДИ, СОСТОЯЩИЕ В ЭТОЙ ХУЙНЕ ПРОСТО ПОЛНОСТЬЮ ЕБАНУТЫЕ НА ГОЛОВУ, ИМ ЛЕЧИТСЯ НАДО! ЭТО ЖЕ ПРОСТО НЕНОРМАЛЬНО! — да, Майк так и продолжает кричать. И снова он ебёт мозги своим сучьим гомофобством. — Я.. я понял.. почему ты.. м-меня так ненавидишь.. ты ненавидишь меня.. просто.. из-за о..ориентации.. ты.. просто ебучий г.. гомофоб.. ЗНАЕШЬ ЧТО?!..А ИДИ ТЫ НАХУЙ! — в конце Уилл тотально перешёл на крик. Он просто больше не мог держать всё в себе. Как же он ненавидел тех людей, которые запрещают тебе иметь влечение к тому полу, который тебе действительно нравится в любовном плане. Этой ебучей химической реакции в мозге ведь не прикажешь, кого тебе любить. Разве для влюблённости вообще должны быть какие-то рамки, границы? Разве мы должны подавлять в себе чувства, только ради того, чтобы подходить под какие-то нормы общества? Да ебать в рот надо эти ваши нормы общества! Уилл резко встал и быстрым шагом, словно стрела, вышел из комнаты, громко хлопнув за собой дверью. Дверь издала настолько громкий звук, что Уилл аж сам вздрогнул. Майк остался стоять на месте, тяжело дыша. После такой жёсткой ссоры и такого мощного выброса эмоций ему нужно было время, чтобы прийти в себя. И тут, у Майка в душе что-то ёкнуло Его душу будто неприятно кольнуло, словно осторой иголкой. Какое-то неприятное чувство так и пожирало брюнета. Он не мог с этим ничего сделать, не мог выгнать это чувство из своей души.. Это была.. жалость?.. Чтобы сам Майк Уиллер проявля к кому-то жалость, вы серьёзно? Так ещё и к какой-то немощной гейской тряпке, как Уиллу.. Как? Каким, блять, ебучим образом? Да такого быть не может! Майк тупо прогнил в душе, уже давно, в какой блять пизде в его душе можно отыскать такое блядское чувство, как жалость? Тут Майк реально почувствовал себя ёбанным слабаком. Просто тупым уёбком. — ДА МЕНЯ ХУИ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ, УЁБИЩНОГО ГЕЯ! САМ ТЫ ИДИ НАХ— .. Что-ж, всё же, жалость пересилила. Это чувство просто рвало Майку душу, он просто больше не мог кричать на Уилла, своего близкого, верного, дорого друга.. Майку было по-настоящему жаль Уилла, жаль, что с таким добрым человеком как Уилл так поступают.. Майка словно кипятком ошпарило. Он резко развернулся и побежал за Уиллом. — Уилл! П-подожди, Уилл..я.. Майк бежал по тёмному коридору, произнося имя своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.