ID работы: 14614879

— Я хочу, чтобы ты был рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. «Удовлетворение наших последних желаний»

Настройки текста
Тут в комнату заходит Майк. По его неупорядоченных волосах на голове и заспанных глазах можно было сказать, что он только что проснулся. И кстати, не ошибиться. Уиллу было конечно стыдновато за то, что он заставил своего любимого человека проснуться посреди ночи. Надо извиниться. Губы Уилла расплылись в тёплой, но немного сумасшедшей улыбке. — Ой, Майк, ты.. прости, что заставил тебя проснуться ночью, я не хотел тебя разбудить. — когда шатен говорил эти слова он выглядел жутко. — Блять, Уилл.. на часах больше, чем три часа ночи, блять, чем ты тут по стенке и по дверям ебёшь? Заняться нечем? Вот. Именно то, что и разбудило Майка. — Н-нет.. Я.. просто я не могу уснуть. Я не могу заснуть, я боюсь даже глаза сомкнуть. Майк, мне страшно. По ночам мне вечно снятся кошмары, я не хочу их снова видеть.. Я..- — А я тут чем могу помочь? — перебил брюнет Уилла. Судя по всему, Майк просто уже хотел поскорей покончить с этим разговором и пойти спать. — Я.. М-Майк.. понимаешь, я просто хочу, чтобы ты был рядом. Рядом с тобой.. я.. чувствую себя.. б-безопасней? Наверное именно так. Рядом с тобой мне хорошо. Ты просто даже представить себе не можешь, насколько мне хорошо, когда ты заботишься обо мне, когда я чувствую внимание от тебя..Я.. Ты.. кх, у меня закончились слова, кажется, прости. Ну, лучше, пускай эта речь действительно останется недосказанной, мало ли что я тебе там ещё наговорю, даже после смерти меня ненавидить будешь. После этих слов Уилл опустил глаза, направив свой взгляд в пол. Он только что достаточно многое открыл Майку, хоть и не всё. Майк тоже если честно, даже не знал, что сказать. Он просто потерял дар речи, он был в замешательстве. Но, повисшее молчание длилось не так уж и долго. — Слушай, Майк.. О Господи, я обожаю даже твоё имя! — Уилл чуть-чуть посмеялся, но потом продолжил свою мысль — Ты хочешь спать, верно? — Ну.. да-а.. — Неуверенно протянул кудрявый. Что там Уилл задумал? Ладно, может, это всё лишь страшные мысли Майка, которые мозг ему генерирует из-за не очень комфортной обстановки. — Ой, я рад, что я не буду действовать эгоистично и позабочусь и о твоих желаниях, а не только о моих. — Уилл поднял свой взгляд с пола, направивши его на Майка. Глаза шатена были полны безумия. Байерс одном движением достал из «коробки, в которой всё есть» канцелярский нож. В отличии от скрепки, искать долго канцелярский нож точно не надо было. — Слушай, Майк. Я заметил, у нас это не всегда выходит.. Не всегда выходит проявлять заботу о друг друге. А даже если и получается, то чаще всего, плоховато. Но не вини себя, тут и моя вина есть. Уилл чуть ближе подошёл к Майку. Майк же попятился назад. Он немного знал, к чему всё это тянет, тому на всякий случай готовился бежать. — Это.. я не закончил, прости. Так вот.. А что если мы сейчас проявим заботу о друге друге, а именно.. удовлетворим наши желания? Ты хочешь спать, это я уже понял. Я с удовольствием удовлетворю твоё желание, не переживай, всё хорошо. Только вот.. при этом ты удовлетворишь и моё. Прости, может, это немного эгоистично с моей стороны, но, я думаю, что у тебя добрая душа, и ты не против позаботиться и обо мне. Прости ещё раз. Майка крепко схватили за руку. Страх и тревога зародились внутри брюнета. — Майк, ну что.. спокойной ночи. Надеюсь, тебе не будут снится кошмары как мне, я не хочу, чтобы ты чувствовал страх и опасность. Я хочу чтобы ты чувствовал только покой. Уиллер никак не успел среагировать. Нож в один миг оказался у него в животе. После того, как Байерс вытащил нож, из места ножевого ранения морем полилась кровь. — Спокойной ночи тебе, Майк. — ещё раз повторил Уилл, смотря на истекающего кровью, лежащего на пороге, своего объекта обожания. — Что-ж, теперь мы всегда будем рядом. После этих слов Уилл решительно вдохнул и пырнул себя ножом в живот. Шатен также, как и Майку, резко высунул нож из живота. Когда его ноги ослабли, он упал рядом с Майком. Спустя несколько часов начале светлеть. Лучи восходящего солнца постепенно освещали комнату, падая своим светом на высохшую, немного потемневшую, огромную лужу крови и рядом лежащие, безжизненные тела, убитые такой сумасшедшей вещью, как влюблённость. Интересно, счастливы ли они сейчас, на том свете, рядом ли они, любят ли они друга? Или, после смерти их просто встретила чёрная пустота, где им теперь ещё хуже в клетке полной разлуки? Мы этого, к сожалению, не узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.