ID работы: 14614879

— Я хочу, чтобы ты был рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. «Один, покинутый в запертой комнате»

Настройки текста
Уилл проснулся где-то посреди ночи. В комнате было темно, хоть глаз выколи. Только свет луны немного освещал комнату. Сначала шатен даже не до конца понимал : реальность это или сон. Он с опаской встал с кровати. Как можно тише прошёлся по комнате, стараясь, чтобы старые половицы не выдали его своим скрипом. «Ну, будем считать, это реальность. Сны у меня это всё равно всякие кошмары, а тут вроде всё хорошо..Или нет?..» — пронеслось в голове у Уилла «Я хочу к Майку.. надо его найти.» — это было его следующей мыслью. Уилл подошёл к двери. Но когда он дёрнул ручку, проталкивая дверь немного вперёд, оказалось, что она заперта. У шатена начала нарастать паника. Он начал быстрее дёргать ручку и проталкивать дверь вперёд, но она не открывалась. Просто ни в какую. «Меня здесь заперли?» — мысли Уилла стали тревожней. «Кто? Майк?» Следующая мысль его ещё больше ударила. «Зачем? Он думает, что я причиню ему какую-то боль? Или он просто не хочет видеть меня?..» В носу защипало, голова начала болеть, стало чуть жарче. На глаза Уилла начала наворачиваться слёзы. Стоп. Может, можно чем-то открыть дверь? Эта мысль подарила Байерсу некую надежду. Ну, шпилек у Уилла в комнате точно не найдёшь. Зачем они ему? Как он их может использовать в повседневной жизни, волосы у него не длинные вроде. Но скрепок.. да, наверное, у каждого человека на планете в комнате точно найдутся скрепки, а может, даже они и валяются по всему письменному столу без дела! Уилл обернулся. Хоть его глаза и уже немного привыкли в темноте, он мог видеть только очертания окружающих его предметов, и то, если эти предметы большие. Маленькую скрепку он точно найти, возможно пока что, не способен. Нужен фонарик. Ну, его раздобыть проще простого! Уилл подошёл к тумбочке, что стояла возле его кровати и взял с неё телефон. Время на заблокированном экране показывало 2:47 ночи. Шатен включила на телефоне фонарик, подошёл к своему письменному столу и в небольшой коробочке, в которой валялась всякая всячина принялся искать скрепку. Найти её, я вам скажу, было не так уж и просто. В коробке у Уилла лежала вся канцелярия на этой планете : карандаши, ластики, кисточки, ручки, маркеры, какие-то давно высохшие наклейки и даже какие-то клаптики бумаги. Но, спустя минут 10 поисков Уилл всё-таки нашёл, то что искал : скрепка! Победа! Только вот незадача : У Байерса, к сожалению или к счастью, никогда не было опыта с вскрыванием дверей. После очередного его с Майком заебически-ахуенного приключения Майк конечно обещал ему, что когда-то научить вскрывать двери скрепками, ну или шпильками, но, так и не научил. А зря. Так как в руках У Уилла был телефон, он решил по гуглить как открывать замки скрепкой, может, что-то полезное и найдётся. Но.. ничего полезного не нашлось. Замки были либо не такие, как у Уилла в комнате, либо было ничего не понятно, либо высвечивалось что-то вообще не то. Из глаз шатена снова потекли слезы. Неужели, он ничего не может сделать?.. Какую же ненависть к себе Уилл испытывал.. Он просто был противен себе. Ему сейчас было противно всё. Он просто хотел исчезнуть. И вот, от досады, которая переполняла шатена, телефон полетел в стену справа от него, с очень громким звуком ударившись об неё и с таким же громким звуком упавши на пол. Уилл со всей силы ударил по двери. А затем в слезах подошёл к письменному столу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.