автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 111 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1.Начало для всего

Настройки текста
Примечания:
      Шатен с ясно угольными глазами сладко спал пока его не разбудил будильник который поставил сам шатен что бы не опоздать в новую школу.Сам он не хотел вставать но всё же долг хорошего ученика зовёт       —Аргх...ну почему линейка так раноооо....- немного полежав на кровати шатен наконец-то соизволил встать - так соберись Ло..тебе нужно показаться новым одноклассникам хорошим!Так что вперёд.

***

      Шатен с смазливым личиком что был похож на девушку готовил себе и своему отцу завтрак.Что бы не испачкать домашнюю одежду шатен одел фартук который отлично подчёркивал фигуру мальца.Думаю каждый был завидовал шатену ведь,тонкая талия,широкие бёдра и стройные ноги были именно про него,одним словом он идеален.       —Па! Завтрак готов,иди кушать! - радостно позвал «ангел» своего отца.Сам же он начал раскладывать вилки и ложки.       —Сейчач! - мямлил мужчина с тёмной кожей и фиалковыми глазами.Он выглядел немного раздражённо? Всё же галстуки точно не его дело.Снова Междумирец возился с галстуком у себя во рту.Свиду это похоже на то что существо ест галстук.Хотя он был готов сожрать его за то что тот заставил ждать его прекрасного сына.Он был его сыном не смотря на то что он не являлся биологическим отцом мальчишки.Даже если и так то Лоши был тем кто всегда называл наставника своим отцом и был тем кто скрасил мрачные дни Междумирца своей одной лишь улыбкой...Стойте куда мы ушли..кхм...ну пойдём же завтракать!       —Пап,ты там скоро!? - спросил шатен не дождавшись своего отца.       —Прости,Ло,я боролся с галстуком который никак не хотел нормально завязывается.. - идя по лестнице и строя грустную морду сказал старший так и не завязав галстук.       —Пхах,опять галстук? Если бы сказал я бы помог тебе! А сейчас нужно побыстрее позавтракать ибо остынет! - смеясь Лоши закончил разговор про этот злосчастный галстук. —Кхм....ладно уж.Кстати да,Лоши,как я знаю у тебя сегодня линейка в твоей новой школе так что не напортачь.Да и более как я знаю твои дружок там директор - вспоминая этого чёрного мудака который лип к его сыну! Конечно Междумирец не может лишать Лоши друзей,но этот мудак....!       —Ты про Смотрящего? Если да то он не знает что я буду учиться в его школе! - сказал Лоши.       —Что? Неужели вы опять с Раей решили так подшутить над ним? - начиная поедать омлет сказал Междумирец.       —Нее...Райя ведь тоже там так что я делал это один! - отпив чая продолжил Лоши.       —Как бы ни было учись хорошо и не вздумай опять что то разрушать,оправдываясь что нечаянно!       —Конечно-конечно,пап.... - вот и закончился сам диалог и отец с сыном начали спокойно поедать завтрак и собираться кто куда.

***

—Так-так,все вещи вроде собрал.А нет,нужно ещё взять химию! - собирая рюкзак в школу сказал Ло.       Сам он оделся одним словом эстетично.Классическая белая рубашка с чёрными булавками, галстук, идеально выглаженные штаны и коричневая кофта которую он «одел» сзади и завязал рукава вместе.Если не обращать внимание на гнездо на голове тот был моделью.Но гнездо решил убрать сам хозяин волос.И того время было 7:23.Можно было не спешить ведь сама линейка была в 8:30,но наш шатен не хотел заставлять ждать водителя которого нанял его отец и начал почти что ли рвать свои прекрасные волосы в попытке побыстрее расчесать их.       —Так ну всё,я собран и готов к этому насыщенному дню! - радостно говорил шатен хватая сумку идя по коридору.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.