автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 111 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2.Новые друзья

Настройки текста
Примечания:

***

      —Хах, территория школы такая огромная! — улыбаясь сказал Лоши.       Две огромных постройки красовались на солнце.По внешне выглядели они вполне отлично не смотря на то что школа больно таки старая.Если приглядеться то можно заметить множество людей в школе.И все они как предполагал Лоши были ибо дофига умными ибо избалованными детьми какого нибудь шишки.Сам он был из богатой семьи но шатен не хотел бы хвастаться своим отцом так как это могло принести много проблем, но что делать если директор твоей школы твои друг?! Всё же иногда проблематично встретить друзей в своей новой школе в которой ты не хотел выделяться.Так о чём это я.так так…пойдёмте посмотрим на шатена который уже переступал порог школы и сразу был замечен охранником.       —Эй ты, Павел тебя не знает! — сказал охранник с именем Павел? Всё же странный был этот «Павел».       —А! Так я новенький — ловко ответил шатен беря документы о переводе из рюкзака.       —Так, неси-ка их сюда —       —Вот, держите! —       —Павел понял, проходи — отдавая документы сказал «Павел»       —Спасибо! — сказал шатен подумав что охранник школы всё-таки очень странный, но все люди не идеальный (пхех, думает тот кто сам идеален во всём).Сейчас же поезд уже проехал станцию «охранник» и направляется к станции «класс».       Шатен ходил по коридорам в поисках своего кабинета.Всё же он новенький и ему это простительно.Если бы шатен мог увидеть себя, то рассмеялся бы так как никто ещё не проходил одно место по тысячи раз и бормоча под носом проклинает кабинету который не мог найти.

ТАЙМ СПИК НА 10 МИНУТ

      —Стой, стой мне кажется или я тебя видела несколько минут назад? — спросила рыжая девчушка останавливая шатена.       —Ааа…эм…я не очень таки знаю вас но вроде видел где то 2 минуты назад — ответил шатен.       —Хах,ты наверное новенький раз уж так ходишь кругом.Пойдём я всё расскажу тебе! - прокричала рыжеволосая начиная тащить за собой шатена - так для начала давай сюда!       —АА.....эээ....ты,давай для начала познакомимся... - сказал шатен понимая что его просто так не оставляют,так что решил узнать того кто сейчас будет помогать ему узнавать школу.       —А? Ты хоть знал что то о школе когда поступал сюда? - удивлённо сказала рыжеволосая,играя с бровями!? Боже это выглядело так странно...       —Если честно то нет,так что прошу просветить меня -       —То есть ты нисколечко не знаешь об этом месте!? Да спроси у любого прохожего и он расскажет хотя бы о директоре - поглядывая на своего собеседника и нервно постукивая свои руки ногтем.       —Директора я знаю,но о вас ни-че-го - специально говоря раздельно ответил Лоши.       —Ладно уж,меня зовут Дженна.Мне поставили задачу следить за новенькими как ты. -       —Я Лололошка или просто Дейв для тех кто не может проговорить. -       —Приятно познакомиться Дейв,а и какой тебе кабинет нужен? -       —Мне нужен кабинет учителя «Агния». -       —Оу...если Агний твои клас.руководитель то ты в 9«б» и сожелею тебе с учителем.. -       —Спасибо,но почему ты так говоришь о моём клас.руководителе?       —Агний - очень злой преподаватель.Так что советую тебе быть всегда подготовленным ибо каждый урок у него как расстрел. -       —Хах...ну и повезло мне... -       —О чём мы...а точно тебя нужно провести в кабинет Агния -       —Да,точно - мысленно благодаря Дженну ответил шатен.

***

      Две фигуры приближались к кабинету 305 в которой была тишина? В классах перед уроком всегда должна была быть шумиха,но не забываем то что это класс Агния.Поэтому каждый его ученик должен соблюдать тишину хотя бы на его уроке)       —Ну,что ж мы уже пришли - нарушая тишину ответила рыжеволосая.       —Да, спасибо что помогла мне найти кабинет! - сказал шатен мысленно готовясь к аду.       —Это моя работа! - пробурчала факт Дженна.       —А...да точно...ладно уж,пока,Дженна       —Пока-пока!       Силуэт остался один и начал заходить в 305 кабинет «Алгебры».Сам силуэт был отличником до мозга костей из за чего он кажется был даже рад этому урок.Так то он должен был быть задротом но он чертовский хорош и привлекателен (это может подтвердить каждый кто хоть раз видел его).Хотя сам он был обложен связями.Он буквально является популярным майнкрафтером-стримером.Если говорить про официальный канал то там 35,6 миллионов поклонников..и это при том что он носит маску что бы его не узнали? Хех..да,Лоши всегда был гениальным и продумывал каждую мелочь что бы не есть их плоды.Но с популярностью приходили новые друзья которые стали как семья и Лоши даже не поленитесь назвать их всех.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.