автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 111 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4.Одноклассники

Настройки текста
Примечания:

***

      Тест прошёл почти хорошо....Хотя что бы тут было хорошо!? Чего то вы путаете господа.Само слово хорошо тут не в тему.Лучше сказать отвратительно или очень плохо.Ведь за 30 минут многие не смогли что то нормально написать,так как просто не хватило времени.Сам наш герой успел но не был уверен в правильности ответов.Если бы ещё 5 минут...Но что поделать если у тебя из под носа вырывают листок,смотря злым взглядом прямо в твоё лицо.Жуть...от одного взгляда бросает в дрожь.       После того как Агний собрал все листки то тот сразу же начал писать решение на доске.После всего этого Рома сравнил результаты и....всего одна ошибка! А получилась это ошибка из за того что Рома невнимательно прочитал текст задачи.Ну это не очень плачевно так что не о чём переживать.Но так то это тоже ошибка что было плохо для отличника.Хотя кто вообще может наругать за одну ошибку.Даже если Рома получит 3 то Междумирец бы даже не будет кричать не него так как самое главное это знания а не оценки (Автор очень хочет быть за место Романа).

***

      Звонок.Он предвещал о заканчивание урока.Радосные вопли учеников разносились эхом в кабинете.Агний поставил мел на своё место и начал собирать свои вещи.Теперь пришло время познакомиться со всеми.Рома был рад тому что он наконец-то познакомиться с нормальным людьми ибо из знакомых у него лишь шишки.А эти шишки пытались угодить единственному наследнику и это очень сильно не нравилось Роме! Во-первых у него уже есть ухажер который вполне хороший и, во-вторых почему это он должен в субботу идти на встречу этим шишкам что не показать себя в плохом свете! Суббота это день когда нужно отдыхать и проводить время с семьёй а не для того что бы идти на встречу...       Парту Ромы сразу же окружили люди и у всех была лишь одна цель: познакомиться с этим новеньким.И вот начался наш диалог между учениками:       —Привет,меня зовут Тори! Я являюсь зам старостой то есть помощником стар...! - сразу же протараторила золотоволосая девушка пока её не заткнул Калеб.       —Так.Его зовут Лололошка или же как он говорит можете называть его Дейв. - холодно ответил всем Калеб.       —Кхм..да! Приятно познакомиться - сказал и улыбнулся наш Лоши.       —Я Кейт,а это Радан - сказала девушка показывая на парня что бы сзади неё.А сама она была странно похожей на Калеба.Да блин всё указывало на то что те было родственниками!Даже если так то почему же Войд забрал лишь Калеба...Близнецов ведь нельзя разделять..Так нужно срочно связаться с Войдом что бы узнать получше!       —Привет,я Верона или же как меня кличат ворона) - прервала мысли Лоши именно она.От неё веяло злом и она была прописана магией Абиссы... Кажется что те были подругами.Конечно может быть и не так но это всего теория.       —Мне очень и очень приятно познакомиться но сейчас я бы хотел посидеть в тишине - сказал Лоши - хотя Кейт и Радан можете остаться.       —Аам...хорошо! -       —А,Кейт мы бы могли бы выйти на пару слов?       —Конечно!       Выйдя в коридор Лололошка сразу же начал диалог:       —Кейт,скажи честно ты... - сказал Лоши понимая что Калеб пользуется магией что бы услышать их разговор с Кейт.Да в точку.Всё это выглядело что брат заботится о сестрёнке - сестра Калеба?       —Хах...если быть честно то да.Но на данный момент мы уже не семья так как у нас разные фамилии да и более я...мы расстались когда мне было 13 - нервно смеясь ответила Кейт.       —Оу! Прости я не хотел что бы ты вспоминала такие плохие вещи в жизни! -       —Да ничего, кстати! -       —Дейв слушает -       —Ты уже изучил школу?       —Да мне помогла изучить её рыжая девушка по имени Дженна -       —Дженна? А точно,она же как раз сегодня должна была помогать новеньким -       —О,понятно Может тогда пойдём в класс Кейт? -       —Да, конечно.Да и более надо уже готовиться к уроку.       —Пойдём! - улыбнулся во все свои 32 зуба Лоши заходя в класс вслед за сестрой Калеба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.