автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 111 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3.Класс

Настройки текста
Примечания:
      

***

      Лоши уже зашёл в класс и сел на 2 ряд 2 парты где были разложены вещи,неее не подумайте что шатен хотел отобрать место у человека,он просто хотел познакомиться с кем-то пока не поздно.Сейчас он рассматривал сами вещи того ученика.Как он понял по имени на книге,его звали «Калеб»...Хах,сын Войда..точно.Лололошка вспомнил то как наведался по делам к Войду и именно тогда он рассказал о своём приемнике-Калебе.Мальчишка которого забрал инспектор когда тот пытался узнать что то из системы.Смешно было наблюдать как малолетний подросток пыталься пересечь Райю-Прайм.Всё же она была лучшей в своём деле,но давайте вернёмся в класс.       —Эй,ты новенький? - шепнул какой-то темнокожий человек с огромной шляпой который сидел сзади шатена.       —Да,меня зовут Лололошка или Дейв для тех кто не может выговорить - сказал Лоши повернувшись назад что бы улыбнуться ему.На это жест он отреагировал покраснениями в районе ушей.Мастер Дейв был доволен результатом!       —Понятно...я..я Доктор Блэк... -       —Мне приятно познакомиться с тобой Блэк! -       —И..и мне... - краснея пуще прежнего сказал Блэк.       —Блэк,я бы хотел кое что спросить -       —Да..?       —Наш классный руководитель и в правду такой злой?       —Как ты наверное знаешь он является богом подземного мира из за чего сразу понятно почему он такой.А ещё он не терпит неуважение к его уроку.       —Ого-го...я начинаю сомневаться что в этой школе будет легко....-       —На самом деле самая хорошая учительница информатики - Райя Абер и учитель по магий - Бастиан.Они оба очень заботятся о учениках,но у обоих нету своего класса.Был бы у них класс я бы бронировал там место,пхах.       —Хпх,они что настолько хорошие? - сказал Лоши мысленно утверждая что его подруга лучшая)       —Конечно,они самые дружелюбные а у Райи Абер есть друг который помогает ей когда она не может что то решить! -       —Я уже завидую этому другу) - хах...но в мыслях он уже смеялся во весь голос.       —Кстати да у Райи Абер есть возлюбленный - Кэлхун.Он тоже преподаёт информатику,но высшим классам.Ты бы видел как он заботиться о ней -       —Пхах,наверное она счастлива - и это было утверждение.Шатен знал этого ублюдка Кэлхуна,он добивался её 2 года.А когда Райя пустила его к себе шатен начал дразнить его.Славные были времена.       —Не знаю,но если бы мне дарили цветы каждый день я бы послала подальше этого человека.. -       —А что так? Цветы ведь очень красивые,да и их аромат прекрасен. -       —У меня аллергия на цветы,я переношу только «визер цветок» и его очень сложно достать.       —«Визер цветок»? Я слышал про него! Он имеет чёрный переливающийся окрас.Это так замораживает! - в воспоминаниях всплывает гостиная покрытая в лепестках этого цветка в честь день рождения Междумирца.       —Ты видел такой цветок? Наверное он прекрасен -       —Если честно то я никогда не видел такого.Просто слышал об этом.. -       —Тогда это значит что ты поступил сюда по знаниям.Но ты выглядишь очень таки элитно.       —Хах...да-да... - напоследок сказал шатен и потом посмотрел на сторону криков в дверном проёме и тогда шатен задаться вопросом «Не это ли подружка Эолы?» смотря на девушку с фиалковым цветом кожи и чёрные как смоль волосы.«дочь Эко - Абиса и как раз подружка Эолы» пронеслось в голове шатена.       —Эй,Лололошка...будь осторожнее с ними.Они очень таки влиятельные и поступили в эту школу с помощью родителей... - шептал Блэк.       —Хорошо... - шепнул Лоши подмигнув своему другу.Шатен был знаком с ней но не она с ним.Так что никаких проблем.       Дальше разглядывая девушку шатен не заметил своего соседа «Калеба» который подошёл в их парте скептически положив ладонь на парту.       —Ты кто ещё такой? - спросил он.       —Аа...я новенький,меня зовут Лололошка но можешь назвать Дейв если так удобней.       —Понятно,я Калеб,приятно познакомиться. -       —Мне тоже приятно познакомиться! - сказал шатен улыбаясь собеседнику,на что тот лишь кинул на него взгляд и сел за свою парту.

***

      Прозвенел звонок из за которого послышались обречённые вздохи и улыбочка Агния.Началься первый мать его день учёбы и по улыбке Агния ничего хорошего не следовало.Он прошёлся по журналу что бы посмотреть кто ушел а кто пришёл.       —Лололошка Харрис Дейв,встаньте - сказал учитель и Лололошка встал со своего насиженного места - Добро пожаловать в нашу школу мистер Харрис.После уроков староста Калеб познакомит вас со всеми. -       —Хорошо - сказал Лоши присаживаясь на своё место,после чего Агний встал и начал раздавать тест.Мда уж,не лучшее начало,но что поделать.       —На тест 30 минут потом мы начнём разбирать ошибки.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.