ID работы: 14614975

Как же так, Кагуя?

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
7:55. Риоба.. Она снова опаздывает! Каждый учебный день, Риоба опаздывает то ли на раздавание осьминожек, то ли на урок. И оправдания самы разные.. – У меня не прозвенел будильник! – 67 раз за год? – Моя собака погрызла всю мою одежду! – У тебя нет собаки... – Я забыла сумку, и мне пришлось возвращаться обратно! – Все ученики видели, что ты вышла из дома в 7:20, и направилась в сторону магазинов. Ничего уже не прокатывало. Риоба быстренько оделась и побежала в школу. Ей пришлось проходить через записной вход, так как ворота были уже закрыты. Девушка направилась на третий этаж, дабы положить новеллу одному парню... К счастью, в классе никого не было. Она оставила подарок и выбежала в свой класс. Урок начался. Может быть, он шёл бы как обычно, но Аиши заметила новую девушку в классе. У неё была кукольная внешность, розовые волосы до плеч, часть из которых были завязаны в два коротких хвостика, с такими же глазами, и маленьким ростом. Риоба раньше её не видела. На перемене она подошла к ней и спросила: - Привет, ты новенькая? – с улыбкой спросила Риоба. – Да, меня зовут Кагуя Вайказуми! А тебя как? - Риоба Аиши, ноооо, можешь называть меня Ри, так мне нравиться больше. - Как скажешь! Будем друзьями? – Конечно~ Ланч тайм ( да я американ герл). – Слушай, а давай вместе поедим? – спросила с чуточкой смущения Вайказуми. – Давай, я только за! – Отлично! Только мне нужно кое что отдать одному парню... Подождёшь? – Конечно! Девочки пошли на крышу, и Риоба стала мельком наблюдать, к кому же пойдёт её новая знакомая, и тут в её глазах проснулся ужас да кошмар. ( Только не это...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.