ID работы: 14614975

Как же так, Кагуя?

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

а как назвать лол.

Настройки текста
Примечания:
(Вот дрянь! Я чуяла, что что-то пойдёт не так! – Мыслила разгневанная Аиши. – Ну ничего, мы от неё быстренько избавимся...) После этих мыслей, девушка игнорировала Кагую, либо избегала. Она её очень огорчила. А всё из за того парня, который я нравится. Джокиджи Юдасей (или как там...) - парень, который привлекал множество девушек академии. Но Вайказуми везунчик, даже поговорить осмелилась! Вторник. 7:10. Первый раз за год, Риоба пришла во время. Но пришла не одна, а с новенькой. Её прекрасные фиолетово-розовые волосы были завязаны конский хвост, прямая чёлка, милые жёлтые кошачьи глаза, розовый кардиган, и белые чулки с розовыми гетрами. И зовут её Руума Саваки. Они шли с Риобой как две лучших подружки, держась за руки, что вызвало ревность не только у друзей Риобы, но у Кагуи. А привела она Рууму в школу не просто так... Понедельник. 18:45. – Руума, помнишь, я делала тебе комплименты что ты смахиваешь на школьницу? – Помню... – Так вот, мне нужна твоя помощь... А точнее - помощь твоей детской внешности. – Риоба,мне 22 года, как я могу помочь Страшекласнице? – Просто сделай поддельные документы, и запишись ко мне в школу. – Вхаа.. А что получу взамен? – я сведу тебя с кем угодно ~ –.... И что я должна буду там делать? – Влюби в себя одну девушку, а потом когда она тебе признается в любви - просто опозорь её на всю школу. – Эх... Только ради Муаши. – Договорились) Вернёмся обратно. – Риоба, а где же та девушка? – с ухмылкой спросила Руума. – Вон она – Риоба показала на Вайказуми. – Ммм, девочка-каваи значит. Тогда пойду с ней познакомлюсь, а ты - подлей ей вот это – Саваки дала ей колбочку с житкостью, и побежала к Кагуе. О Боже... Подружится с этой наивной божьей коровкой было легче всего. Пока девушки болтали, Риоба подлила ту жидкость. – Мв, и что это? Ладно, не важно, важно то, какой из этого будет результат. Во время ланч тайма, Кагуя почувствовала какой то странный вкус... Раньше его не было. Она не придала этому значения, и быстренько побежала е Рууме. Но при виде девушки, у Вайказуми быстро застучало сердце, с такой скоростью, будто оно сейчас выпрыгнет... О господи, неужели она влюбилась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.