ID работы: 14614975

Как же так, Кагуя?

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесполезное признание.

Настройки текста
Примечания:
Риба раздавала печенья -осьминожки, попутно разговаривая с Руумой. - Ну и как? Подружились? – спрашивала в третий раз Риоба. Конечно, все прошлые разы звучали по другому: "Как дела с Кагуей?" "На сколько вы близки с Вайказуми?" "Как вчера всё прошло?" Но смысл был одинаков. - Да подружились мы, всё отлично! – нервно ответила Руума. - Прости, я правда волнуюсь на этот счёт,и надеюсь всё всё получится, иначе она признается в любви Джокиджи! - Ладно тебе, они разные! Если что то пойдёт не так, просто убей её, ну или что то типо того. Риоба лишь молча кивнула. Она сильно волновалась на счёт её плана. Вдруг не получится ? - Хватит волноватся! Помнишь я вчера давала тебе колбочку с розовой жидкостью? - Помню. - В нём любовный яд! Его изготовила моя бабушка, что бы я подлила его своему суженому, но с ним я поступлю по другому. Поэтому теперь Кагуя полностью влюблена в меня! - Отлично, но я всё равно немного волну – Руума заткнула ей рот и показала пальцем на Джокиджи. - Иди и дай ему печенье! Он единственный остался, и печенье одно! - Ты с ума сошла?! - Иди-иди! Риоба собрала себя в руки и подошла к Джокиджи. - Приветик, будешь печенье? - Да, конечно! – Джокиджи взял осьминожку и попробовал на вкус. – Ого, ты и вправду вкусно готовишь, спасибо! – А... Спасибо за ко-комплимент..! – Риоба сияла от счастья! Её глаза светились как луна в полночь, а брови поднялись от радости. Она, не теряя своей элегантной походки вернулась в клуб и пошла в класс на уроки. Вдруг, на стол Аиши попала записка. Риоба развернула её, и увидела надпись с изменениями: "Риоба, почему ты меня избегаешь, косо на меня смотришь? Я в чем то провинилась? Прости пожалуйста!!! " * Пф, меня таким не заденешь. * она скомкала записку и положила в сумку. Весь оставшейся день Руума и Вайказуми ходили вместе, разговаривали. Любовь и интерес у Рууме всё увеличивались и увеличивались. Кагуя уже не могла сдержать чуств... В четверг,вечером, Кагуя сделала любовную записку и положила себе в сумку. На утро она пошла в школу, и после уроков, перед тем как Руума переобуется и пойдёт домой, Кагуя положила ей в шкафчик ту самую записку, и побежала к дереву Сакуре, под которым всегда, каждый год были озвучены признания в любви. Руума заметила записку, подумав что это очередной идиот, подумавший что та молодая девушка, но она всё таки пришла на место. - Ну.. Вхааа...Кто тут? – запыхавшись спросила Руума. Из-за дерева вышла Кагуя. Она, видимо, сто раз проработала своё признание, и произнесла его без запинки. В это время, Риоба собрала всю школу вокруг дерева, что бы опозорить Вайказуми. В конце концов, Кагуя сказала: – Я люблю тебя, Руума!!! – Пхааа... Чего? В это время над Вайказуми засмеялись всё, и подруги, и Одноклассники. – Кагуя... Это тупо. Я по мальчикам, и уже в отношениях. Ну, я понимаю, у меня привлекательная внешность, но встречаться с тобой? Да ты "девочка каваи", которая пытается сделать из себя милашку. Без обид, ты мне не пара. Слезы Кагуи полелись ручьями. Всё показывали пальцами на бедняжку, а Риоба хихикала прям перед ней. По возвращению из школы, Кагуя повесилась. Она бы не смогла жить с таким позором и дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.