ID работы: 14615016

Незабываемое Лето

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Любимый городок.

Настройки текста
Утро. Время 4:00 Мейбел встала так рано, чтобы разбудить своего брата.Совсем скоро они поедут в Гравити Фолз, поэтому им нужно время, чтобы собраться. -Диииипп!!! Диииппееер!!! ДИППЕР ПОДЪЁМ!!! От последних прокриканых слов, Диппер встал так будто и не спал вовсе. -АААААаааа!!! Мейбл т…ты чего так рано? -сказал Дипер смотря на часы. -Ты серьёзно? Нам выходить через полтора часа. Мы же ничего не успеем собрать, если так и продолжим спать. Диппер приняв свою судьбу всё-таки еле-еле встал с кровати и направился в ванную. Увидив в зеркале сонное лицо с синяками под глазами после прошедших экзаменов, мальчишка понял на сколько жалко выглядит. Умывшись он потопал в комнату, где стояла уже собранная сестра. -ну ты скоро ли одного тебя только жду! — рядом с Мейбл была Пухля, которая хрюкнула как бы потверждая. -Ну щас я быстро, тем-более у нас осталось больше часа до приезда автобуса. Диппер быстро подошёл к шкафу и начал собирать только необходимое, ведь его ждала участь в виде двух чемоданов Мейбл, которые придётся тащить. Спустя некоторое время они вместе с Пухлей вылетели из дома, потому что опаздывали, всё из-за сестрёнки которая забыла свою любимую свинку. Автобус ждать долго не пришлось, он приехал почти сразу когда все добежали до остановки. Втроём они уселись на задние сиденья. Диппер уже хотел уснуть но его прервала Мейбл. -Ей Дипп давай в слова!!! Дорога долгая серовно нечего делать.- девочка смотрела на него щенячими глазами. -Мейбл ты хоть представляешь сколько я не спал? Тебе то на эти экзамены было плевать с высокой колокольни, только на математику не пофиг было. -Какоооой ты скуууучный! — Мейбл обиженно отвернулась к Пухле.

***

-хееееей Диппер просыпайся!!! Мы приехали!!! Мальчик нехотя открыл глаза и посмотрел на сетру которая уже доставал чемоданы. -Давай вставай, я не буду это всё тащить одна!!! Диппер спокойно встал забирая чемоданы, вместе с пухлей они вышли из автобуса. На улице было свежо и дул прохладный ветер. Когда автобус уехал ребята направились к хижине. -Как думаешь нас ожидают увидеть? Прикинь они щас сидят и скучают, а тут врываемся мы… — не успела Мейбл договорить как Диппер открыл дверь. У прохода стоял дядя Стен, который знатно удивился увидев ребят. Мейбл первая налетел на него с обьятиями. -О боже дядя Стен мы тебя так давно не видели!!! -Не ожидал вас тут увидеть!!! Какими судьбами сюда приехали? -Мы на всё лето. Кстати а где дядя Форд? -Дипперу было интересно какие новые новости скажет ему второй дядя. -Снова в своём подвале зависает, говорит у него какое-то новое дело, щас скажу ему, а вы идите обустраивайтесь сверху. — после этих слов Стен ушёл в подвал. Дети пошли наверх. Почти ничего не изменилось кроме того, что брибавилось больше пыли. Диппер и Мейбл плюхнулись на кровати, откормленная Пухля пыталась залесть к Мейбл. В комнату постучались, а далле вошли. -Диппер есть минутка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.