ID работы: 14615112

Нация Белой Смерти

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
sonek_original соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краткий рассказ/Персы

Настройки текста
Примечания:
*2000* Америка, Филадельфия. Америка переживает ужасное время - -Безработица, насилие, наркотики, Вооруженные группировки.. "Братья из Гетто" (Ghetto Brothers) - одна из самых известных банд. Главный руководитель - Джей Лонг по прозвищу "Кракин" *** Во всем этом дерьме уживались люди,многие с раннего детства выпивали или же курили травку. А что насчёт наших главных персонажей? Питер послушный мальчик, станет ли он помогать закладчику? или же он пошлёт его к чёрту? !!!Краткий образ персонажей!!! ЭТО АУ!!!- тут нет пидармена и мёртвого бассейна (хотелось написать что-то интересное и необычное)!!!! имя:Питер Паркер Бенджамин возраст:16 лет внешний вид, неизменнен: кудрявые волосы, карие глаза,подтянутое тело. рост:179 занятия: Ходит в старшую Филадельфии "School of the Future" увлечения: - работа в вечернию смену: Работник фастфуда. Живёт один, в однокомнатной квартире на улице (Capitol)-(четыре улицы до Уилсона) Знакомые, друзья:Близкий друг Шернен Дэст, так же знакомые: Фрейд Гаст, Майк Уиллер, Гарри Длайк имя:Уэйд Уинстон Уилсон возраст:17 лет внешний вид, изменён: Короткая стрижка под тройку,серые глаза,спортивное тело. Рост:189 см Ходит в старшую школу Филадельфии "School of the Future" увлечения: Иногда ходит в спортивный зал. Работа вечером/ночью: закладчик/минер/кладмен. Живёт один в двухкомнатной квартире на улице (Health)-четыре улицы до Паркера. Знакомые, друзья: Большинство друзей это банды. Главный "Друг" Уэйда это босс группировки (Братья из Гетто) который ему и даёт работу. Из знакомых это давно спившийся друзья детства, или же наркоманы которым он и доставляет дурь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.