ID работы: 14615112

Нация Белой Смерти

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
sonek_original соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Примечания:
неожиданная встреча *** Питер как и все школьники закончил учебный день поздно поэтому как можно быстрей побежал на свою работу. *** Кудрявый шёл домой поздно ночью из-за долгой смены в сети фаст фуда и знаете кого он встретил в подъезде? Грёбаных ублюдков из группировки! Прямо на лестничной площадке! Возле его квартиры! ...Били человека? Сейчас возле его двери избивали парня?! -Эм...можно заниматься этим в другом месте?- Паркер был одним из меньшинства кто ещё не встречал так близко отбитых на голову бандитов, поэтому для него это вежливые, слегка глупые люди,раз они стали заниматься грабежами. -Чё ты вякнул?- Один из сволочей повернулся к Питеру и наставили нож к горлу из-за чего тот напрягся, но увидев парня с окровавленным лицом,носом из которого ручьём льётся кровь решил поступить как герой!( И что только сбрело ему на голову на этот поступок..?) оттолкнув мужчину с ножом,а потом как настоящий Супермен в (котором так сильно нуждался этот город), ударил его в живот из-за чего тот скручился как стручок,кем в принципе он и является.. Следующих двух Питер размазал по стене,у одного из них была разбита голова и из трещинки струилась кровь прямо с бошки на пол. Другая же сволочь сразу же схватила пистолет и направила на Паркера,но последний безжалостно вывернул ему руку с немного неприятным хрустом. -АААА! к...Какого ....Хуя...?!Кто ...ты вооб..ще такой?!-он упал на пол,а из глаз мужчины текли слезы,сопли и слюни текли по лицу,на всю лестничную площадку были слышны всхлипы. Бенджамин улыбнулся и наступил ему на кисть из-за чего был слышен ещё больший хруст и крик. -Надеюсь вы все поняли? Я вам не шутка.- с серьезным видом проговорил парень и улыбнулся видя как корчится бандюган. Но его кто-то ткнул локтем,а открыв глаза Питер увидел свои порванные вещи, рюкзак который валялся в далеке. -Чт..что..?- Потрогав голову парнишка почувствовал засохшую кровь в волосах,а также рваную рану на голове. -Ох.. Спасибо за то что ты попытался остановить их,но ты видимо не был готов к такому раскладу,да?- послышался тихий голос с правой стороны,а потом уже и шёпотом пару-тройку матов. Кудрявый увидел рядом с собой того самого парня,который выглядит не лучше его самого. На лице засохшая кровь смешавшаяся с грязью, гигантские синяки под глазами то, ли от недосыпа,то ли от ударов ублюдков. В горле почувствовался ком который поднимался на вверх. Блеванув прямо рядом с собой и попав немного на толстовку получилась не очень картина. -О боже...Это же Бляздец!..- Незнакомец который уже встал и отряхнулся,слегка хромая подошёл к Паркеру протягивая руку. -Выглядишь хуёво!- с улыбкой произнёс по видимому псих или больной человек, как при такой ситуации можно вообще улыбаться и пытаться шутить?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.