ID работы: 14615178

Он изменился

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дима не справляется, он уходит от матери к отцу. В школе тоже все плохо одноклассники щитают что это всё из-за него. И вот он не выдержал. -Дима это Все из за тебя! - говорит Дерзкий -Да- поддакивают все - Да я знаю что все из за меня знаю хватит мне это напоминать- выкрикнул Дима и ушёл из кабинета он шёл к кабинету Деректора . Звоня Отцу Разговор -Пап- -Да дим что ты звонишь если у тебя сейчас урок? - -Пап я хочу перевестись в другую школу- -Хорошо Дим тогда иди забирай документы у Деректора а я ему напишу- -Хорошо- Конец разговора Дима подходит к кабинету Деректора и стучит -Входите!? - сказал директор Дима зашёл -Здравствуйте Дмитрий мне ваш отец написал по поводу документов- - Здравствуйте,Значит проблем с ними не будет - спросил Дима -Да Дмитрий держите документы- сказал директор и протенул Диме папку с документами -Хорошо Спасибо и до встречи- сказал Дмитрий -До встречи Дмитрий - ответил директор Дима вышел из кабинета и направился в класс. Дойдя до кабинета Дмитрий постучался . -Да войдите - сказал Леопольд Арнольдавичь -О Дмитрий проходи садись -Сказал Леопольд Арнольдавичь смотря на Диму как и весь Класс. -Я только вещи собрать - сказал Дима пройдя к вещам и собирая их -В каком это смысле Дмитрий -Сказал Леопольд Арнольдавичь смотря на Диму и нахмурился. -С сегодняшнего дня меня больше в этой школе не будет. Сказал Дмитрий направляясь к двери. -Всмысле? - выкрикнул Дерзкий -Я перевожусь в другую школу -. Сказал Дмитрий и ушёл. Дойдя до дома дима с отцом собрали вещи и переехали в другой город. Через полгода -Дим - позвал отец Мальчик уже с белыми волосами откликнулся -Что пап? - -Мы возращаемся в старый город и ты будешь к сожалению ходить в старую школу - - Эх ладно пап - ответил дима и пошол собирать чемоданы. День и вот он в старом городе Вечером -Дим ид есть- позвал Диму отец -Хорошо - отозвался Димка ЗА УЖЕНОМ -Дим я хочу тебя сказать ты будешь в старом классе - -Что пап? -Да ладно - сказал Дима -Дим не расрастраивайся- -Ладно не буду- сказал Дмитрий -Документы в школе и Деректор повторно тебя представет классу. -ОК- Утром Дима дошёл до школы и его Встречает директор -Здравствуйте Дмитрий- -Здравствуйте- -Вижу покрасился? - -А да - -Ладно - В Классе от лица Леопольд Арнольдавичь -Дети сегодня вернётся старый ученик а кто я не знаю- -Хм кто же вернулся -гадали все Подходя к классу директор спросил Диму -Готовы Дмитрий? - -Да- Стук -Проходите - Сказал Леопольд Арнольдавичь -Здравствуйте ребята -зашел деректор -Сегодня в нашу школу вернулся ученик, скажу так вы все его знаете, а он вас, но он покрасился - Все ждали кто же это и вот!? -И этот ученик Дмитрий, Дмитрий заходити - Все были в шоке Дима? Да не может быть. Дима зашёл в клас и поздоровался - -Приветствую- Первым отошёл Леопольд Арнольдавичь и сказал -Здравствуйте Дмитрий садись на любое свободное место. Дима сел на заднюю парту без без Людей. А дальше Во второй части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.