ID работы: 14615178

Он изменился

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И вот Дима сидит в кабинете. У всех крутился один вопрос (Дима вернулся?) Честно говоря после ухода Димы ситуация не улучшилось . Урок кончился . Дима сидел на месте и играл в телефон. Некоторые ребята решили подойти к Диме в том числе и Дерзкий. -Привет Дим - сказал Дерзкий -Мг- ответил Дима даже не отрывая взгляд от телефона. -Давно мы тебя невидели - Сказал Саша -Что вам нужно от меня? - ответил Дима отрываясь от телефона -Да ничего--Просто давно не виделись- ответил Дерзкий с удивлением как и у всех -Увидили меня, все отстаньте. - сказал Дима и начал смотреть в телефон. Ребята все же отошли от Димы и начали обсуждать как и все почему Дима вернулся. Вот Камран решил снова начать лесть к Диме зная что его не кто не защитит а он ему не ответит.( Дима перестал быть терпилой а они об этом не знали)Вот он подошёл к Диме -Если ты вернулся, не значит что отношения мое к тебе изменится, да папенькин сыночек? СКАЗАЛ Камран и начел смеяться. -А тебе видемо родители не говорят что издеваться плохо?, а ой прости забыл что их у тебя нет, а только бабушка. -Сказал дима и улыбнулся смотря дальше в телефон. -Ах ты- Сказал Камран краснея он как и остальные ребята не думал что дима ответит. -Слишком борзым стал!? -сказал Камран -в отличие от вас с Германом и остальным классом да - ответил Дима Тут начал краснеть Герман -Да ты - начал говорить Герман пытаясь ударить Диму в ответ защищаясь от удара Германа он схватил летящий кулак Германа и отталкнул его, что Герман даже не много отлетел. Все были в шоке. (А дальше в 3 часте)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.