ID работы: 14615187

Жажда похоти

Гет
NC-17
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жажда похоти

Настройки текста
Примечания:
Неделю назад в Церкви случилось горе. У Батюшки остановилось сердце и он покинул наш мир. Все монахини плакали над глянцевым, черным гробом с огромным крестом на нём. Они оплакивали старика каждый день и каждую ночь, молились, чтобы ему в раю было прекрасно. Он сделал так много для этой церкви. Благодаря ему, все эти дамы находящиеся тут нашли дом, в котором им правда хорошо. Он был так добр ко всем. ?: Надеюсь, Бог простит все его прегрешения. - с комком в горле сказала Менди, в очередной раз молясь за его душу. Менди - старшая монахиня церкви, которая наблюдает за остальными и занимается процветанием самой церкви. К сожалению, на ее женские, хрупкие плечи упала не маленькая тяжесть. Все дела Батюшки теперь нужно было разгребать ей, следить за монахинями, заниматься процветанием церкви и многое другое. Иногда ей пришлось работать даже ночью, чтобы успеть все дела. Раз уж наш Батюшка уже покинул мир, нам нужно искать нового, эта мысль промелькнула в голове Менди ночью, пока она размышляла как быть дальше. Много мыслей было в ее голове. Она так хотела помощи. Чтобы тот самый «принц на белом коне» пришел и спас ее от всех бед и проблем. С комком в горле и мыслями сжирающими Менди легла спать. И Батюшка не заставил себя искать, он нашелся сам. В один солнечный день в церковь пожаловал молодой, подтянутый парень, высокий - Честер.И сказал, что будет идеальным батюшкой, что он будет стараться из-за всех сил. Но смотря на его поведение можно подумать, что он сюда пришел далеко не служить. Он вечно засматривался на формы монахинь, но чаще всего его взгляд падал на Менди. Менди это немного настораживало, но она старалась не обращаться внимания. Очередная ночь и бессонница. Менди страдала ею с тех пор, как в церковь пришел новый Батюшка. Да, бесспорно, у неё и до этого редко были бессонные ночи, но чтобы так часто.. Вдруг, Менди услышала звук шагов в коридоре и решила притворится спящей. М.М: *возможно, Батюшка проверяет спим ли мы, не хочу попасть под руку*..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.