ID работы: 14615187

Жажда похоти

Гет
NC-17
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Личное знакомство с Батюшкой

Настройки текста
Примечания:
Перевернувшись на живот и повернув голову к стене, Менди закрыла глаза и стала слушать. В ее комнату очень тихо приоткрылась дверь и резко старшая монахиня почувствовала тяжелую ауру, и присутствие сзади себя. Ч: моя милая Менди, какое у тебя прекрасное тело.. Честно аккуратно провел рукой по талии Менди и принюхался к ее шее. Ч: а какой аромат, запах конфет, так и хочется.. В коридоре послышались шаги и Честер резко..растворился? Что?.. Монахиня зашла проведать Менди и когда убедилась, что с ней все в порядке ушла. Честер снова появился сзади и сжал кулак. Похоже, его раздражали остальные. Он без касаний закрыл дверь на замок и встав на колени у конца кровати, он лег корпусом между ног Менди. И так как Менди не спала, и она чувствовала присутствие между ее ног, она тяжело вздохнула и это выдало ее. Ч: я думал все монашки спят по ночам, но похоже ты особенная - с ехидной улыбкой сказал Честер. Менди открыла глаза и повернувшись лицом к Честеру посмотрела на него. М: сами не спите, так вы что-то хотели? Спросила старшая монахиня, поправляя свою длинную, белую, кружевную ночнушку. Ч: да, я голоден, поможешь мне? М: давайте я проведу вас на..-она хотела встать, но нависший над нею Честер не дал этого сделать. Ч: прошу прощения, милашка, но я питаюсь кое-чем другим.. С этими словами, Честно приблизился к шее Менди и аккуратно поцеловал ее, от чего у Менди пробежали мурашки. М: нет, нет, нет, нельзя, мы в церкви, пожалуйста.. Ч: меня не интересует, я голоден и ты, поможешь мне насытится. Честер прильнул к губам Менди и целовал ее, кусавши их в кровь, пока у Менди не осталось воздуха и ей пришлось отстранится. Тяжело дыша, Менди притронулась к губам и поняв, что они все в крови, вытерла их. М: не надо, про..хах~.. Рука Батюшки уже была у трусиков Менди и нежно массировали клитор. Менди никогда не испытывала такого удовольствия, никогда не занималась таким, особенно в церкви. М: черт, черт, черт.. Ч: я и есть черт, дорогуша, перед тобой сам инкуб. - выдал свой секрет Честер. Менди была шокирована, то есть..все это время, в церкви находился сам демон и она не знала об этом. Конечно, она начала сопротивляться , но эти сильные, мускулистые руки, покрытые венами захватили ее руки и сжали ляшку до огромного синяка. Ч: принцесса, не дергайся, я все лишь хочу доставить тебе морю удовольствия. Честер приспустил лямку ночнушки и добравшись к груди, начал посасывать один сосок, а второй оттягивать и теребить между пальцев. Менди томно вздыхала и гладила Честера по макушке, и шее. Ч: мм, какие у тебя нежные руки, дорогуша. - с этими слова и Честер аккуратно взял руку Менди и поцеловал ее. Менди уже не сопротивлялась, она так долго жаждала этого дня, все равно, что в церкви. Такой парень больше не придёт к ней просто, чтобы доставить ей удовольствие. Пока Менди рассматривала прелестные черты лица парня, его пальцы уже были внутри, от резкого толчка у Менди сжались ноги и резкий стон заполонил комнату. Ч: тссс, тише, милая, нас могут услышать. М: мхха~..мм~.. Рука Честера закрыла рот Менди и ей оставалось просто мычать в неё. Честно ускорял темп каждый 2 минуты, спустя 8 минут Менди обильно кончила на его руку и он заставил все это слизать. У Менди уже не было сил даже перевернуться. Инкубы забирали всю силу жертвы с её оргазмом. Ч: я знаю, знаю, дорогуша, но перевернись на животик для меня. Менди послушно перевернулась. Ч: умница, а теперь просто получай удовольствие. Честер резко вошел и начал двигаться в уже быстром темпе. Менди пыталась держать стоны, но у неё очень плохо выходило и Честеру пришлось затыкать ее поцелуем. Громкие мужские и женские стоны заполняли комнату, тела прижимались к друг другу, руки Честера гуляли по телу Менди и он наслаждался каждым ее дюймом. Он не мог отвести взгляда от своей возлюбленной и в конечном итоге, он обильно кончил в неё, сперма стекала по ее ляшкам и капала на кровать. Честер лег и прижал Менди к себе. Ч: ты такая умница, дорогуша, тебе не обязательно отвечать на мои слова, просто хотел похвалить тебя, а теперь отдохни, тебе нужен сон. С этими словами Менди отключилась в ту же секунду. На следующий день в храме на Менди косо смотрели и иногда, она слышала шепот: «какая из неё старшая монахиня после этого», «какой позор», «Прошлый Батюшка стыдился бы». Эти голоса были с ней везде, но приходя к нему, он встречал ее с улыбкой и в его объятиях она находила покой. Но к сожалению, счастье продлилось недолго. Одним утром, Честер встретил Менди с тестом в руках и все сразу стало понятно. Конечно Честер был безумно рад этому. Но вечером, пока честно убирался у статуи в Церковь ворвались грабители и нацелили на него прицел. В момент пуля попала в Менди, которая решила спасти своего любимого. Пуля попала в самое сердце, ее невозможно было спасти, это конец. Её глаза потихоньку закрывались и последнее, что она произнесла: «я так хотела ребенка от тебя..». Ком встал в горле Честера, он держал на руках труп своей возлюбленной. На следующий день, возле черного гроба с крестом стояли плачущие монахини и в этот раз, уже Честер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.