ID работы: 14615386

Драконы же тоже любят! или Любовь под одной крышей с драконихой.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Итак, он зашёл домой, прокрутив ключ 3 раза налево, скинул уличную обувь и прошёл на кухню, где помыл ручки. Закрыв кран, он услышал журчание воды и догадался, откуда оно доносится. Мальчик дошёл до двери, которая вела в ванную комнату и почему-то была открыта. Войдя в тёплую влажную комнату, он увидел совершенно голую девушку с огромным бюстом, принимающую ванну. Девушка нисколько не смутилась и лишь с улыбкой спросила: Уже вернулся со школы, милый? Кто же эта загадочная девушка и что это за мальчик, который увидел её голой у себя дома? Начнём все сначала! Шота Магацути — 12летний стеснительный мальчик, школьник, рождённый в семье магов. Для того чтобы доказать отцу, который день и ночь проводит на работе и почти не видится с сыном, что он чего-то да стоит, он провел обряд призыва демона, на который откликнулась красавица. Шота решил, что вместо демона призвал суккуба и замкнулся в себе ещё больше. Девушка эта-Кетцалькоатль, или же, как зовут её здесь Лукоа. И никакой она не демон. Она бывшая богиня дракон, что была изгнана за употребление проклятого ликёра, который дал ей бывший друг, что привело к скандалу с её сестрой. Лукоа откликнулась на обряд призыва Шоты и приняла прекрасный человеческий облик, поселившись в доме мальчика. И живя там и по сей день. Вернёмся к рассказу… Девушка, которая оказалась драконом в человеческом обличии, нисколько не смутилась и лишь с улыбкой спросила: Уже вернулся со школы, милый? С самого первого дня в Японии ей приглянулся этот забавный малыш с копной фиолетовых волос, переходящих в чёлку, котрая почти полностью закрывала его большие, немного пугливые лиловые глаза. Вернулся! -Ответил отвернув от девушки свое красное от стыда лицо, Шота. Лукоа: Вот и славненько. Не потрешь мне мою спинку? -спрашивала она, прикрыв глаза. На что Шота отреагировал звуком захлопнувшейся двери и удалился к себе в комнату. Лукоа вздохнула, потянулась рукой на которой ещё лежала воздушная пенка, за щёткой и протерла свою гладкую спинку со словами: Мой маленький глупыш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.