ID работы: 14615386

Драконы же тоже любят! или Любовь под одной крышей с драконихой.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время уроков

Настройки текста
Потерев сама себе спинку, высокая, под 190 см красавица с немного закрученными рожками и сложной гетерохромией смыла с себя налипшую пенку и ополоснулась, прежде чем вылезти из тёплой ванны и обтереться. Девушка обматала вокруг своего мокренького тела коротковатое сухое полотенце, подчёркивающее её фантастически огромные формы, и потопала на кухню, чтобы освежиться в жаркий денёк. Лукоа нагнулась до самой нижней полки холодильника, достать влажную, с лёгкими кусочками льда колу. Если бы сзади неё стоял Шота, то непременно бы увидел, что полотенце, в которое она завернулась, практически не выполняет свою функцию. Ведь нагнувшись, дракониха оголила свою массивную, немного пухлую, ещё не высохшую попу. Лукоа выпрямилась и выпила всю баночку за раз, выдохнула освежающим паром и облизнулась длинным хладнокровным язычком. Девушка подумала о своём малышей, как она его называла, и решила, что ему пригодится её помощь в решении домашнего задания. Как-никак, она древняя богиня. Лукоа вошла в комнату, как обычно, улыбаясь светлой улыбкой, к мальчику. Тот сидел за столом, упираясь руками в виски. Лукоа: Милый, я пришла тебе помочь! Вижу, ты тут задумался над чем-то. В этот момент Шота, увидя соседку, задумался только о том, как такую пышную грудь шестого, если не восьмого размера сдерживает такое тоненькое полотенце и, разумеется, весь побагровел. Шота *смущенно*: Проклятый суккуб! Ты занимаешь все мои мысли! Лукоа не правильно его поняла и встала напротив письменного стола, прямо перед учеником. Лукоа: И как же я занимаю твои мысли? Расскажи-ка) Девушка подмигнула, немного приоткрыв ротик и дыша свежим дыханием, нагнулась к столу, уложив свою грудь прямо на тетрадки Шоты. Тот уставился на почти оголенный бюст, который находился всего в каких-то нескольких см от него, закрыл шаловливые глаза руками и отвернулся от красавицы. Шота: Не могу понять, кто ты! Вроде суккуб, но сейчас стала демоном! Юный волшебник начал шептать себе под нос какое-то обыкновенное нерабочее заклинание, а Лукоа рассмеялась звонким смехом, показав немного заостренные зубки. Лукоа: Значит, моему юному магу не требуется помощь от «суккуба» в решении очень сложной задачки?). Шота, все ещё сидя с прикрытыми глазами, лишь нервно покачал головой. Лукоа: Тогда я пойду. Удачи, мой герой, победи эту задачку. Она вальяжно развернулась, притронулась к спине Шоты кончиками ногтей, отчего у того пробежали мурашки, и вышла из комнаты. Мальчик успел глянуть ей вслед и заметил, что полотенце совсем не скрывает её влажные булочки, которые переваливались от одной ножке к другой. Никакую задачку он решить больше не смог. Все мысли окончательно заняла его соседка, за что он снова забавно обругал её про себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.