ID работы: 14615386

Драконы же тоже любят! или Любовь под одной крышей с драконихой.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побежденный дракон

Настройки текста
Наконец, закончив дело, он вытащил разогретый, словно в микроволновке, репродуктивный орган из побежденного дракона. Он выдохнул и улегся на объект обожания, сжимая её огромные, мягкие, словно тесто, сиськи в похотливых руках. Лукоа чувствовала, как из её киски обильно вытекает скользкая сперма, прилипая к помятой простыне на кровати. Но жаждущая богиня желала ещё и ещё, ведь об этом сексе с человеческим мальчиком она и мечтала, влюбившись в него всем быстро бьющимся сердцем. Лукоа зацепилась ногами за кровать, а телом и грудью улеглась на полу, будто кошечка, образуя своими изгибами тела трамплин. Девушка раздвинула пальчиками булочки в разные стороны, выставив напоказ любимому свой пульсирующий, немного вываливающийся анал. Парень вновь возбудился от такой картины, нарисованной обожаемой богиней специально для него, и впихнул сразу весь кулак внутрь, словно в карман своих штанов. Он буквально начал пробивать проход своим кулаком. Лукоа раскрыла онемевший от шока рот. Так ей ещё никогда не удавалось наслаждаться. Нанося удары внутри анального отверстия, Шота толкал девушку, отчего её грудь барахталась из стороны в сторону, мысленно рисуя по воздуху покусанными сосками разные фигуры. Высунув нагретую от трения руку из раскрытой задницы, он облизнул её, наслаждаясь ароматом, и начал лупить свою любимою по округлой попе, словно играя на барабанах. Та лишь стонала рывками под такт ударов мальчика. Одарив в конце девушку самым мощным шлепком, не сдержавшись, она описалась, пролив несколько капель на малыша. По его тонким, слегка костлявым ногам спустились золотые капельки прямиком из сокровищницы драконихи. С доминантной ухмылкой Шота заявил: -Ох моя малышка обмочилась. Но ничего. Сейчас я заставлю тебя просто описаться от кайфа. Он с легкостью всунул член в раскрытое очко любимой, продолжительно трахая её. Наконец она не смогла сдержать свои воды и вылила из себя столько, будто перед сексом выпила 3 бутылки воды. Лукоа писала, приподняв пухлую ножку, как собачка, а Шота не останавливался дарить усладу девушке и через минуту полностью залил сжимавшееся отверстие своей спермой. Наконец-то измотанная богиня повалилась на кровать и, прижав малыша поближе к своим пухлым тёплым губам, нежно прошептала ему: -Мой дорогой, этот день был поистине незабываем, как и другие дни с тобой, но именно сегодня мы полностью раскрылись друг другу. И я хочу сказать тебе, что я никакой ни демон и даже не суккуб. Шота, я дракон! Завершив свою речь, она ясно улыбнулась, обнажив острый зубик. Шота увидел свое собственное отражение в фиолетовом и зелёном глазе любимой и чётко кивнул, хоть и не ожидал такого происхождения. Лукоа примкнула к губам желанного школьника. Тот, в свою очередь, ухватился за её грудь и живот, притянув крупное тело к себе. Счастливая пара, одержимая взаимной любовью, слилась в одно единое целое, желая больше никогда не разлучаться. Счастливый конец!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.