ID работы: 14615386

Драконы же тоже любят! или Любовь под одной крышей с драконихой.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В первый раз не в первый класс

Настройки текста
Лицо Шоты погрузилось в молочные дойки красавицы, красневшей от происходящего. Насладившись теплом её груди, он, помогая руками, приклеился губами к отвердевшему соску, награждая его поцелуями. Облизнувшись, он начал жадно сосать сиську, а второй рукой шлепать дракониху по киске. Желая большего, он запихнул себе в рот сразу две гигантские груди и с ещё большей хищностью всасывал и прикусывал соски девушки. Лукоа чувствовала себя так, словно из неё высасывали все соки и душу. Она высунула язык и тяжело дышала, задыхаясь в собственных слюнях от возбуждения. Шота, с хлюпом оторвавшись от трапезы, сжал длинный склизкий язык богини в руке, отчего та простонала, и притянул её лицо поближе к себе. Он начал водить по слюнявому языку рукой вверх и вниз, так, будто он дрочит, а второй рукой он и вправду наяривал, прикасаясь к животику Лукоа. Девушка лежала с закатившимися глазами и, схватив мальчишеский писюн, принялась самолично дрочить его. Спустя несколько мгновений оба кончили почти что в одно и то же время, и парень повалился на кровать для небольшого перерыва. Но Лукоа не желала ждать и терять время. Теперь она навалилась всем своим весом на лежачего на спине школьника, сдавливая все его тельце. -Вот так, мой хороший. Отдыхай, а я не собираюсь ждать! Она схватила свои дойки и начала приятно бить ими по животу Шоты, спускаясь ниже. И вот она уже дрочила ему своим невероятным бюстом, а тот обильно кончил, попав ей на лицо. -Ухх. Испачкал ты меня, малыш. А ты можешь снова назвать меня… -Мама, — уверенно, не дослушав её до конца, сказал Шота. Сердце драконихи вновь ускорило свой темп, и она намокла от одного этого слова. -О да… Я твоя мамочка, Шота! Решив его наградить девушка развернулась и уселась своей гигантской, словно желейной задницей на лицо малыша. Шота занюхнул аромат, исходивший от попы своей возлюбленной, и стал мечтать о том, чтобы эта божественная жопа раздавила ему лицо. Он раздвинул очко соседки и протиснул свой язык глубоко в анус, облизывая весь проход. Девушка, плача от блаженства, принялась в свою очередь сосать член любимого. Находясь в позе 69 два употевших тела удовлетворили друг друга, и Лукоа повалилась рядом с Шотой на кровать, окончательно устав. Но парень лишь воспользовался случаем и запихнул незащищённый член во влагалище потерявшей бдительность красавицы. Та пыталась что-то возразить, но малец сунул запястье ей в рот, теребя ей язык и прикасаясь к острым зубам подушками пальцев. Уверенно скрипя кроватью, он с властью глядел на её стеклянные от слез наслаждения глаза сверху вниз, трахая её глубже и глубже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.