ID работы: 14615442

Пушистая неделя

Джен
G
Завершён
267
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 98 Отзывы 86 В сборник Скачать

Экстра. Понедельник.

Настройки текста
      Кейл вновь проснулся в середине ночи, когда все ещë спали. У него появилось очень много очень важных дел. Но сначала он в два захода перенëс спящих детей в замок Шеритт. Следующим его шагом к вершению правосудия стал таз. Большой такой, медный.       И теперь, с тазиком наперевес, Кейл отправился собирать урожай из черепашек.

Экстра. Понедельник.

      Первыми черепашками, оказавшимися в тазу, стали Рон и Бикрокс. Дворецкий был светло-серым животным с панцирем чуть более "седого" оттенка. Его сын был немного меньше по размеру и более "мрачного" окраса.       Чхве Хан мог похвастаться полностью чëрными тушкой с фиолетовым отливом. Он спал на мече. Страшно.       Следующей жертвой Кейла и высших сил стала Розалин. Она превратилась в бежевую черепашку с панцирем цвета восходящего солнца.       Лок был светло-серой зверюшкой с голубым "домиком". Очень милая животинка, но слегка вытянутая.       Мэри отличилась бежевым тельцем с чëрными венами и тëмным панцирем с рисунком скелета. Естественно черепашьего.       Ганс, что было ожидаемо, носил на себе ярко-оранжевый с медовым отливом панцирь. Ха-а-а-а, даже в этой форме его мордочка выглядит глупо...       Последним на очереди из обитателей виллы Супер Камня был Эрухабен. Древний Дракон превратился в не менее древнюю черепаху. Да, Эрухабен был определённо больше, чем остальные члены семьи, но всë равно поместился в таз. Нужно ли комментировать его расцветку?       Притащив увесистую тару с любимцами в гостинную, Кейл побрызгал на них водой. Убедившись, что черепашкам комфортно, рыжеволосый отправился к Шеритт, что бы драконья мать телепортировала его к Альберу.

***

      Нет, не надо думать, что Кейл изверг, совсем нет! Естественно он не похитит эту черепашку призывно шоколадного цвета, не предупредив Ташу! И естественно он возместит Наследному Принцу моральный ущерб, перебрав все бумаги, которые сейчас лежат на столе у Его Высочества. Братца-черепашку, он, кстати, на этом столе и нашëл.       Кейл по-быстрому, использовав "Запись", разобрал все документы и телепортировался обратно на виллу. Альберу так же был помещён в таз и обрызган водой.       Следующим на очереди стал Клопе. Чисто потому что тот бесит бывшего главнокомандующего. Вот только в таз с его любимыми дебильчиками Кейл помещать фанатика не желал. Для этих целей у него была двухлитровая банка. Пусть побудет в изоляции.       Вновь телепортировавшись с помощью Великой и Прекрасной Шеритт, Кейл принялся обыскивать спальню Клопе на предмет местонахождения Клопе. Искомый черепах оказался прямо как Альберу – на столе. Юноша на мгновение опешил, а после еле сдержал рвотный позыв, когда обнаружил кучу своих портретов, на которых и спала абсолютно белая черепаха. Запихав Клопе в банку, Кейл быстро сжёг все рисунки и телепортировался домой. Коллекция была собрана.       Рыжеволосый решил не докапываться до Тунки, китов, семейства Хенитьюз и Фредо, ибо не так уж сильно они и потрепали его нервы. Дети – цветы жизни, их ни при каких условиях обижать нельзя. А Литана и Тен остались безнаказанными, потому что Кейл с некоторых пор их побаивался.       Ещё через пол часа, когда юноша окончательно подготовился к великой мсте, начали просыпаться первые земноводные товарищи. Самой ранней пташкой оказался Чхве Хан-черепашка. Он резко разлепил чёрные глаза, припух, сделал странное движение лапой, а после понял, что меча у него нет. И лишь подняв голову, ошарашенный кореец увидел Кейла, нормального Кейла-человека, который с интересом наблюдал за его пробуждением. Нет, Чхве Хан, конечно, был глубоко согласен со словами "Хорошего человека должно быть много", когда это относилось к аловолосому аристократу, но не в этом смысле.       Ещё раз оглядев окружение, мечник обнаружил вокруг себя много разноцветных черепашек и внезапно осознал, что и сам носит панцирь на спине. Но не успел он запаниковать, как его аккуратно подхватили нежные ухоженные пальчики.       Кейл поднял чёрную черепашку и ласково погладил головку ошарашенного корейца: — С добрым утром, Чхве Хан.       Но не успел рыжеволосый юноша придумать, что же такое сотворить с мечником, как Рон распахнул голубые глаза и сразу же напрягся. — Доброе утро, Рон.       Следом начали просыпаться и остальные жертвы Кейловой мсти.

ЧЕРЕПАШКАПОКАЛИПСИС

      Когда Ханна всë же пришла красть Кейла ради прикола и суеты, еë встретила престраннейшая картина.       На полу, с типично стоическим лицом, сидел рыжеволосый юноша. В его руках покоилась красная черепашка, которую он механически гладил. По его ногам ползли ещë две: чëрная и белая, при том почему-то у второй на мордочке был румянец. Ползя вверх по ноге Кейла, эти два дурачка пихали друг-друга лапами, пытаясь скинуть. Неподалёку лежала опрокинутая двухлитровая банка. Какая-то черепашка спряталась в панцирь с рисунком скелета. Голубоглазое создание упорно тащило расчëску к Кейлу, а то, что помоложе так быстро, как только могло, ползло в сторону кухни. Голубенький с детским интересом пялился на происходящее, а золотой величественно возлежал на стуле, мудрыми невозмутимыми глазами лицезрея хаос. А черепашка шоколадного цвета спала, привалившись к бедру рыжеволосого. — А я пришла тебя спасать, а спасать надо от тебя.       Кейл, услышав голос мечницы, повернул голову к ней и, моргнув, произнëс: — Ну, видимо так и есть. — А можно я спасу из рук великого злодея вон ту красотку со скелетиком? — … Забирай, только время от времени водичкой смачивай, ради моего спокойствия, и не забудь покормить. Вечером она вернëтся в изначальный облик. — Хорошо-хорошо.       Ханна осторожно взяла в руки Мэри, которая высунула мордочку и застенчиво смотрела на подругу. Вскоре они ушли, а Кейл перевëл взгляд на Розалин, которая млела в его ладонях. Поднеся еë к губам, он нежно чмокнул черепашку в макушку. Девушка широко раскрыла красные глазки, но в отличие от Кейла, которому подобные нежности не нравились, ей было очень приятно. Теперь она сможет похвастаться, что герой всея мира поцеловал еë в макушку.       Чхве Хан и Клопе, увидев действия Кейла, начали активнее забираться на него, забыв о соперничестве. Лок тоже начал подумывать о том, чтобы присоединиться к ним. Ласки от Кейла, на самом деле, хотелось всем, кроме Рона, Бикрокса и Эрухабена. А, и Альберу тоже этого пока не желал, отсыпаясь. Кейл, положил красную черепашку на пол и погладил голубую.       Внезапно ему в колено ткнулся головой Рон. Переведя взгляд на дворецкого в панцире, Кейл послушно взял гребень, который убийца упорно тащил к нему, и причесался.       Что же, это было весьма забавно…

***

      Они в некоторой степени поняли, почему Кейл большую часть времени бытия норкой ходил с недовольной мордой. Слишком неудобно жить, будучи маленьким неповоротливым созданием. Но вот ласки, обнимашки и поцелуйчики только радовали семью, ведь в обычной жизни подобного проявления любви от Кейла просто не дождаться.       В какой-то момент, Альберу, впервые за долгое время сумевший выспаться, принялся покусывать палец младшего брата. Рыжеволосый посмотрел на наглую черепашку и взял еë в руки. — Ты кушать что ли хочешь?       Кейл внимательно оглядел свой табун из символов семьи Хенитьюз и вздохнул: — Наверно вы все кушать хотите.       В этот самый момент, Бикрокс, наконец доползший до кухни, замер, а после устремил взор тëмных глаз на своего молодого господина. “На кухню не пущу!” - читалось в его взгляде, но Кейлу было глубоко плевать на это. Он сложил всю свою ватагу в тазик и понëс их в драгоценную обитель шеф-повара.       А Альберу просто хотелось покусать братца…       На кухне Кейл, который в бытности Ким Рок Су, иногда готовил себе покушать, быстро вымыл овощи, почистил и нарезал их. Черепашки пристально наблюдали за своим рыжим счастьем, особенно в те моменты, когда кухонный нож оказывался в опасной близости с пальцами юноши. Но слава богу обошлось без крови.       Когда рыжеволосый закончил нарезать овощи и фрукты, он поставил тарелочку с ними в таз и принялся наблюдать за земноводными. Те не то что бы хотели есть, а потому уставились на Кейла. — Что? Я так всю неделю ел. Терпите.       Но черепашки просто продолжали смотреть на юношу. — Ха-а-а-а…       Кейл подцепил вилкой кусочек моркови и слегка приподнял еë, думая, кого же ему помучить. Но в это же мгновение, рядом с вилкой неведомым образом появился Клопе, который сиял ярко-красным румянцем, и вцепился пастью в морковь. Его кормит сам Кейл-боженька!       Другие черепашки, за исключением Рона, Бикрокса и Эрухабена, осознав происходящее, ринулись к вилке, отвоëвывать почëтное право.

***

      Эрухабен смотрел на Кейла, который прижимал к своей груди Древнего Дракона. Юноша с ногами сидел в кресле и наблюдал за черепашьей вознëй. Клопе, Чхве Хан, Розалин и Лок сцепились в комок и месили друг-друга. Рон и Бикрокс тихо нервничали из-за того, что не могут выполнять обязанности и из-за своей медлительности. Альберу же просто наслаждался отдыхом, закопавшись в алые волосы брата. День проходил тихо и, в некоторой степени, мирно.       Спустя некоторое время Кейл уснул, а черепашки поуспокоились. Эрухабен с помощью маны перетаскал всех, кроме Клопе на кресло, в котором сидел рыжеволосый юноша, и черепашки облепили своего члена семьи.       Когда наступил вечер, Ханна вернула Мэри на виллу. Кейл так и не проснулся, сильно устав за день, да и всю прошлую неделю. Когда семья вернула себе человеческий облик, Чхве Хан перенëс спящего юношу в кровать, а Эрухабен сходил к Шеритт за детьми. Всë вернулось на круги своя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.